X



【パワポケ民】ロックマンエグゼアドコレ 大ヒット【憤死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:16.76ID:HzwlxAbgpNIKU
なんG民「エグゼはパワポケと同じくコケる」


😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:01.01ID:o34Q4/H70NIKU
なお100万本売れた模様
パワポケは500万は売れたか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:24.56ID:2g5XRswEaNIKU
今日おもちゃ屋行ったけど売り切れとったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:06.30ID:PJ7Qj8AMrNIKU
アンチ大敗北で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:28.71ID:HzwlxAbgpNIKU
パワポケとロックマンエグゼ なんてそもそも当時から圧倒的にロックマンエグゼ の方が強かったのになんでこんなこと言ったんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:39.63ID:K8eaEoLv0NIKU
でもあんま配信者とかやってないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:55.56ID:fKWs1VzB0NIKU
パワポケなんて当時からやってる奴いないだろ
当時のガキは買って貰えるゲームの競争激しくてロックマンは選択肢に上がってもパワポケ欲しいなんて思わないだろうし
動画勢のエアプが騒いでただけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:12.12ID:o34Q4/H70NIKU
>>7
ホロライブのVがやってんのにやってないってのはおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況