X



柳田悠岐(34) 打率.358(67-24) 2本 9打点 出塁率.500 長打率.493 OPS.993←これwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:05:55.00ID:9MmHTZFFaNIKU
全盛期やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:54.76ID:9MmHTZFFaNIKU
衰えたとか言われてたの何やったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:55.13ID:4SGShZkx0NIKU
ワイは秋山と柳田をシーズン前から首位打者予想してた
すごくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:57.96ID:GUrsNrlOpNIKU
フルスイングを辞めた結果
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:47.06ID:eedYwhpS0NIKU
レフト西川
センター秋山
ライト柳田

広島の外野陣がこうなる世界線もあったんかなぁ(遠い目)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:58.71ID:n3tP2doFaNIKU
エスコンが北広島にあるから地元だと勘違いした説好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:17.92ID:shErzx5E0NIKU
謎のパワー系おっさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:20.75ID:t7YcsLiw0
出塁率が長打率上回ってたり打点が少なかったり
気持ち悪い成績
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:44.00ID:CNI+ghl30NIKU
8年前首位打者を争ったこいつらが復活するとか胸熱だな
https://i.imgur.com/WzbdYyx.jpeg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:25.68ID:05Oitbsg0NIKU
>>10
ここちょっと消えてますね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:09.46ID:5eufQ3+D0NIKU
昨日めっちゃ富んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況