X



5(二)高橋周平 8(捕)味谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:10.33ID:9n+Iizaz0NIKU
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:27.61ID:9n+Iizaz0NIKU
内野ファイヤーで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:36.17ID:9n+Iizaz0NIKU
やばすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:53.19ID:YBMIm+xk0NIKU
さっきのスレで嘘だろと言いましたが
本当でしたすみません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:55.29ID:9n+Iizaz0NIKU
木下トレードきたな😱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:06.60ID:GLkEMlDWMNIKU
もう終わりだよこの球団
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:22.16ID:Nx9i96YHaNIKU
凄いよなこのチーム煽りカスの釣りスレの上を超えてくるんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:49.11ID:9n+Iizaz0NIKU
岡林
大島
細川
石川昂弥
高橋周平
村松
アキーノ
味谷
松葉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:54.50ID:bX0fJI4X0NIKU
????????
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:01.86ID:BSZqfkSJdNIKU
ファッ⁉︎味谷?!?!?!?!?!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:03.82ID:7v8OlYjDMNIKU
案の定周平セカンドで草
周平はセカンドで使わないって言ってたのは誰だったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:55.42ID:AOQ38+uW0NIKU
??「周平のセカンドはない」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:56.96ID:NMDP7PXtMNIKU
もうおかしいわこの球団
意味がわからない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:04.17ID:YBMIm+xk0NIKU
土曜を木下休養日にするんかな
先週もそうやったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:05.78ID:lvIsniah0NIKU
信念のない男立浪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:18.62ID:U1HbztnpdNIKU
福永いつ戻ってこれるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:43.37ID:lEajtf/8dNIKU
2軍見てるやつにはわかると思うが味谷はマジでヤバいぞ
ポロポロどころじゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:56.61ID:kZd9cuQU0NIKU
溝脇でええやん😰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:01.23ID:1lQOnZOmpNIKU
ぼえええええええええええええええ
立浪の愛人が5番に!
OPS.400台の中堅が5番に!w
ぼええええええええええええええええええ
うんちいいいいいいいいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:03.73ID:82sxoUWK0NIKU
中日まだオープン戦してるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:10.44ID:Nx9i96YHaNIKU
どうせ負けるんやから誰出しても変わらんからなこういう時に試しとかないとな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:12.35ID:HmiyoReKdNIKU
>>15
マイナス×マイナスでプラスになるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:20.66ID:BSZqfkSJdNIKU
>>15
素晴らしい監督直々の指導で打撃良くなったやつっておるんか…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:24.43ID:GJBT5h/MMNIKU
立浪監督「誰や周平をセカンドに入れたのは!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:29.94ID:L9V7ZFQ6dNIKU
>>18
たつなみ曰く来週らしい
だから明日もいない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:32.82ID:bX0fJI4X0NIKU
研究家の想像さえ越えてきたな味谷まで使うとは予想外絶対ポロポロするやつやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:33.38ID:9n+Iizaz0NIKU
>>18
甲子園かららしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:55.47ID:O0/bBVWf0NIKU
ひでぇスタメン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:07.17ID:7v8OlYjDMNIKU
>>29
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:10.52ID:QJXdqEID0NIKU
周平は福永までの繋ぎや
アキーノも明日までの辛抱やろ
中日は来週からが本番や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:12.60ID:acCRAiLG0NIKU
味仙期待してええんか?
打撃は良さそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:18.38ID:HZT7sEtf0NIKU
松葉で勝てるわけないしスタメンで遊んだろw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:35.93ID:UVaHWpyF0NIKU
ビシエドいつトレードに出すん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:37.01ID:mMfUXWzIdNIKU
今日は立浪Fが采配するのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:39.25ID:tDazy8SWMNIKU
もうすぐバンテリンドームつくんやが一軍の話なんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:49.61ID:rHx4uh3HdNIKU
7#佐野恵太
6#林琢真
5#宮﨑敏郎
4#牧秀悟
8#桑原将志
9#関根大気
3#ソト
2#山本祐大
1#大貫晋一
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:51.21ID:9n/OfRhGaNIKU
>>28
14時からあるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:01.63ID:HZT7sEtf0NIKU
ついにリューク見切られたか
流石にあの打撃ではな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:17.43ID:odqLo+hzdNIKU
トシローキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:25.27ID:9CxpiC3HaNIKU
野球速報でBSで見れますよってなってるけど何chで見れるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:25.92ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>29
大草原

立浪多重人格説が補強されてるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:33.52ID:wkJ+bxV9aNIKU
>>44
見切るべき人があと数人いるんですが…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:35.42ID:ZYVfSTj2MNIKU
みゃーは松葉と下でよう組んどったんかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:37.47ID:v2mrQsRvdNIKU
木下休む日に出てくるの加藤か味谷なのきついな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:37.51ID:XL9Xftgb0NIKU
>>29
別人格だからセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:44.49ID:bX0fJI4X0NIKU
横浜宮崎やっぱ生きとるやん!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:45.69ID:sic2fcdW0NIKU
なんか立浪の脳みそ早くも溶けてきてないかこれ??
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:46.16ID:mt+8eg48dNIKU
宮﨑復帰とか無理やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:56.14ID:tdQs712nMNIKU
宮崎スタメン復帰😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:59.60ID:g2I6aEOF0NIKU
今日はやばい人格の立浪が出てきたか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:00.06ID:XTcmqW7s0NIKU
>>41
宮﨑復帰とか終わりじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:01.33ID:iQyleCw40NIKU
横浜さん!宮崎はもう少し休ませてええんやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:05.05ID:acCRAiLG0NIKU
>>44
さらに村松めちゃ内容良かったからな
守備考えても村松使いたいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:08.92ID:GiBUrS0YMNIKU
味谷って高卒2年目の捕手やろ?
どんだけ枯渇してるんや…
てか一軍におったんかい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:14.55ID:9n/OfRhGaNIKU
>>52
3月末に1回くんだだけで他は石橋山浅らしいからそれもない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:30.71ID:ou2sXylc0NIKU
味谷はコンバートした方がええんちゃう
打撃は意外と評価いいとか聞くけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:45.65ID:rZhl0G8a0NIKU
セカンド周平はしないと言ってなかったけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:51.90ID:nyOyRzCVdNIKU
宮崎3番って
中日完全に殺しに来たな。勝ってる間は使わないと思ってたのに・・・😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:52.61ID:TdTV1hMdaNIKU
よくこれで勝ててるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:59.98ID:N9whJcMU0NIKU
怪我人多くてしゃーないやろこれ
横浜なら牧佐野宮崎桑原今永エスコ山崎伊勢おらん状態やし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:00.28ID:AarFOLDo0NIKU
福永いなくて龍空も落として二遊間足りるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:09.83ID:O8HWNVSh0NIKU
もう終わりだよこの球団
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:11.66ID:2flU9N8y0NIKU
>>22
かわいそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:12.34ID:XlEnuThn0NIKU
松葉もここで味谷相手か
外様の複数年契約とは言え雑に扱われとるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:18.12ID:b15b3XWXMNIKU
立浪はオーダーでもファンを楽しませるエンターテイナーなんだぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:25.92ID:acCRAiLG0NIKU
山浅は捕球ちゃんとできる様になれば期待できそうやな
なんか若手捕手打撃型ばかりやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:28.80ID:RrjcM+hGdNIKU
リステってこういう時のための存在じゃないんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:34.88ID:sic2fcdW0NIKU
立浪「横浜にはまともに行っても勝てないので。」

セカンド 周平
キャッチャー 味谷

おはD「うおおおぉぉぉっ!!!流石や!」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:43.02ID:AOQ38+uW0NIKU
宮崎復帰とか約束が違うやろ😡
龍星同盟破棄する気か😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:52.29ID:h5AgLc9Q0NIKU
周平セカンド、味谷初スタメン、松葉初登板

わかりやすい捨て試合やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:57.66ID:DqgN0YJe0NIKU
>>68
勝ててないぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:13.34ID:iQyleCw40NIKU
WBCトロフィーの列が12時時点で3時間半待ちらしいがあいつら試合見ないの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:20.29ID:u+e/mZaFMNIKU
大島洋平さんはいつ休むんだよ
どうせなら左アルモンテ中岡林右アキーノくらい遊べ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:23.79ID:wkJ+bxV9aNIKU
立浪が試合中に面白いことをする

立浪が試合前に面白いことをする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:30.72ID:acCRAiLG0NIKU
立浪若手厨すぎる
いいぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:33.03ID:sic2fcdW0NIKU
>>78
同盟どころか前から闇金バリの取り立てされてるやんけ😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:36.07ID:XL9Xftgb0NIKU
>>77
そのおはDどこにいるの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:38.25ID:L9V7ZFQ6dNIKU
今日もラブゲームで負けるのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:45.20ID:py5ZCoIh0NIKU
そうまでしてアキーノ使いたい意味なんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:48.78ID:DqgN0YJe0NIKU
よし、5番カリステほどのインパクトはないな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:49.24ID:wkJ+bxV9aNIKU
>>81
トロフィー見る方が満足感高いやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:50.79ID:z63CWYl9MNIKU
高橋周平ってネタ抜きに中日の将来背負ってるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:52.92ID:9n/OfRhGaNIKU
>>81
トロフィーだけ見て帰るのがベストやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:06.35ID:CvQFMQad0NIKU
>>82
開幕カードで大島とビシエドは休ませながら使うとか言ってたよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:16.00ID:0Dlx/reVaNIKU
>>29
この人大丈夫?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:17.46ID:sic2fcdW0NIKU
>>87
お前らみんな内心歓喜してるんやろ🤗
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:18.21ID:tdQs712nMNIKU
味谷って知らんのやがどういう選手なんや?
中日ファン教えて
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:25.59ID:ZRnQ5k0qrNIKU
【スタメン発表】

☆公式戦
中日戦(バンテリン、14時開始)

#DeNA スタメン

⑦#佐野恵太
⑥#林琢真
⑤#宮﨑敏郎
④#牧秀悟
⑧#桑原将志
⑨#関根大気
③#ソト
②#山本祐大
①#大貫晋一

宮﨑選手がスタメン復帰!!✨

#baystars
#大声出そうぜ
#サンスポ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:31.21ID:rzpg7myG0NIKU
木下って捕手として問題あるのか?
投手はよく抑えてるから捕手としても問題ないだろ
打力も木下は捕手としては十分打ててるし
タッツに逆らったんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:37.90ID:odqLo+hzdNIKU
松葉杖ぶっ倒す
覚悟しろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:39.12ID:LLuyjg150NIKU
>>99
強い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:39.91ID:py5ZCoIh0NIKU
>>25
マイナスの足し算定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:44.47ID:AC2z8sOMdNIKU
周平が当たってきたから使うのは分かる
サード周平ファースト石川レフト細川じゃ駄目なん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:51.93ID:eiQ9rQdVMNIKU
>>95
立浪はそう言ったけど立浪はそうは思わんのやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:57.01ID:jDCWZBLlaNIKU
京田絶妙にスタメンに使われなくて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:57.74ID:Zknwveco0NIKU
宮崎スタメン復帰したけどその代わりソトスタメンだしマジ意味ねーわ
足枷にしかなって無いって何故分からんのや三浦
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:01.98ID:UnMw9qqo0NIKU
完封記録更新に一歩前進や😅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:07.55ID:LLuyjg150NIKU
>>105
サードよりファーストのが負担が大きい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:09.04ID:IhLwnFqp0NIKU
福永に無理させるよりは良いんじゃね
オールドルーキーだから、痛くても行けますって言ってるだろうし
下手に悪化したらそれこそ終わり
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:11.59ID:k4vkPhkW0NIKU
>>101
キノタクは休み休み使わんと駄目になるんや去年フルで使ってちょっとあれやったからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:13.47ID:aeOzyMoK0NIKU
立浪「セカンド周平はしないと言ったな、あれは嘘だ」
中日ファン「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:14.13ID:6ureLqkZ0NIKU
溝脇かと思ったら周平かよ
そういやヒット打ってたかぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:19.86ID:v2mrQsRvdNIKU
>>98
高卒2年目の捕手やからほとんどの中日ファンがどんな選手か知らんぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:20.64ID:zoqe3WSW0NIKU
>>101
ゲッツー多いからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:22.00ID:OZlXuZdQ0NIKU
味谷楽しみ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:29.74ID:kZd9cuQU0NIKU
DeNA戦の中日(2022-23)

0得点→10試合
1得点→6試合
2得点→3試合
3得点以上→9試合

28試合中10試合0点、半分以上が1点以下なのでとにかく点取りたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:29.99ID:py5ZCoIh0NIKU
昇竜デーやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:33.96ID:9M6hOWFDdNIKU
>>95
それは開幕3戦目の日曜に休ませる方の立浪が悪い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:35.57ID:Zknwveco0NIKU
中日は見事に大貫対策で左並べたな
今できる最大限のスタメンちゃうか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:46.89ID:acCRAiLG0NIKU
村松福永の二遊間になれば阿部京田出した意味がある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:50.16ID:tdQs712nMNIKU
>>108
「やり返せ」やぞ
昨日のエスコバー起用もそうや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:52.78ID:J9e5BvcX0NIKU
横浜に弱み握られてるんじゃないか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:58.53ID:XxGh3tVC0NIKU
味谷が1軍に上がってから2軍のピッチャーが打たれなくなったのに怖いことやるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:03.24ID:eRaWN45M0NIKU
周平出たわね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:09.84ID:JiPJwNLw0NIKU
立浪多重人格説好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:14.82ID:tdQs712nMNIKU
>>115
キノタク差し置いて使うほどいい選手なのかと思ったらそうでもないんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:27.86ID:9n/OfRhGaNIKU
>>101
キノタクはスタミナがないから休み休み使うのはありやしどうせDe相手なんか逆立ちしても勝てんのやから外すのはまぁありやと思う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:28.86ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>105
アキーノ試合に出せないやん
1打席でも多く立たせて日本の野球に慣れてもらうんやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:39.55ID:ic1XUqRm0NIKU
>>98
去年2軍で五盗塁許してから半年間まともに捕手で出場させてもらえなかった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:39.68ID:sic2fcdW0NIKU
さぁーて負け試合やろうからゴルフ練習でも行くか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:42.98ID:6zU/vZQE0NIKU
アキーノもういいよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:45.62ID:Xfe1Q8eDaNIKU
>>108
バウアー上げるにあたってどっちか下げざるを得ないエスコバーとソトにリベンジチャンス与えてるとかやろ
三浦ならそういうこと拘りそうやし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:47.08ID:bX0fJI4X0NIKU
明日勝てばいいんや今日はもう知らん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:51.33ID:jRcl5sS1aNIKU
味谷のプロ初打席、初安打の僥倖をあっさりマイナス収支に転換させるのもなんかなぁって感じや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:51.95ID:UpQgHgpNdNIKU
>>125
なお危うくヒットの当たりだったもよう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:52.05ID:acCRAiLG0NIKU
>>122
そういうことか
青柳の時と同じ感じか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:54.50ID:Uw3jmDLh0NIKU
('ω`)まあ見てろよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:00.03ID:tDazy8SWMNIKU
>>81
トロフィーきてんの?
並ぼうかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:04.72ID:T2C1U0sE0NIKU
立浪お前変わらんかったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:08.10ID:ic1XUqRm0NIKU
>>131
普通の球団なら2軍でも正捕手で出れないレベル
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:12.83ID:py5ZCoIh0NIKU
現地のやつ全員トロフィーとユニ目当てで試合なんかどうでもええからセーフ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:17.18ID:7Wlw5Jd50NIKU
ソトより大田のほうがよくね?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:17.58ID:AK8EWwBoMNIKU
【急募】アキーノを使い続ける理由
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:29.49ID:UnMw9qqo0NIKU
なんかもう逆に面白いんよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:29.55ID:GhBopt+q0NIKU
味谷でワシが育てたできるつもりでいるんやろか
すげえおめでたい頭してるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:32.01ID:9n/OfRhGaNIKU
>>105
ファースト石川はあかんって渡邉が言ってた気がする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:37.23ID:H2vnjfDgaNIKU
GWのクソガキどもに塩試合観せたるわ
大人を舐めるなよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:37.96ID:sic2fcdW0NIKU
>>81
そりゃ試合見るよりトロフィー見てる方が得るものがあるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:40.18ID:8T7hXGx+0NIKU
アキーノも周平も上げてきてるからな
立浪の逆襲に震えろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:41.97ID:tdQs712nMNIKU
2軍でオースティン復帰や🤗
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:44.02ID:CvQFMQad0NIKU
立浪ってもしかして千年アイテム持ってて裏と表の人格があったりするんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:46.04ID:cMqyUmwi0NIKU
ちなDeやが細川外野じゃあかんの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:58.01ID:Em+Di/XFpNIKU
石川
試合に復帰したばかりでこれから疲れが出てくるから一軍は様子見→やっぱ即一軍で四番

村松
手術した膝の怪我だからきちんと治さないといけない→えっ一月で治ったの?じゃあ一軍ショートね

周平
周平のセカンドはない→やっぱセカンドね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:01.76ID:NxVwBCd10NIKU
>>81
いつもの塩試合4時間見せつけられるぐらいなら3時間並ぶほうが有意義やない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:05.74ID:a0zXVvZW0NIKU
中日さあ
もう横浜の犬になるのやめろよ
なんで一軍相手に二軍オーダー組んでんの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:05.79ID:VNH3FyeVaNIKU
立浪って自分が無能なこと気づいてないんかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:09.88ID:EnKOr7fuMNIKU
大田使わずにソトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
終わりだよこの監督
https://i.imgur.com/XY8T9vD.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:13.87ID:sic2fcdW0NIKU
>>158
アキーノが使えないからあかんで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:13.95ID:PdjH5sxY0NIKU
なんなら一回桑原外して大田でええやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:17.47ID:NmXrGyKaHNIKU
>>95
2人を干すための口実やぞ
ビシエドは干すきっかけあったけど
大島は普通に打つから外せなくなった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:19.69ID:4Alm7jPOdNIKU
結局スタメンセカンド周平やってて草
まあ龍空の打撃は酷すぎたしこの方が点は入りそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:20.15ID:FtnaEud40NIKU
あ、味谷!?!?!?wwwwww
これもしかして二軍戦?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:24.66ID:tdQs712nMNIKU
>>134
そんなんがスタメンとか中日大丈夫なんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:27.12ID:Zknwveco0NIKU
>>137
バウアーだけなら枠にまだ余裕あるやろ
5枠やし
オースティンまでってなると無理やが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:36.99ID:py5ZCoIh0NIKU
>>164
うるせえ こっちはガチもんやぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:56.79ID:tReo71JXdNIKU
こういうのは臨機応変とは言わん
ただの思いつきや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:00.93ID:T2C1U0sE0NIKU
>>156
ドラゴンキラーきたあああ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:02.13ID:AOQ38+uW0NIKU
>>157
二人格じゃ足りてないから多分別のやつや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:05.45ID:K9gCqaXU0NIKU
周平はサード一本でいきます
???????
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:05.59ID:JiPJwNLw0NIKU
アキーノに文句言うやつ多いけどやっぱ夢あるやん
侍でも打ってなかったか?少し我慢しないと変わらないやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:15.72ID:FtnaEud40NIKU
流石に味谷とかいう特大級の置物置くなら加藤のがマシやろ...
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:17.81ID:yC3otx0urNIKU
アキーノをいつ見切るんだろうか
根本的に2軍で覚醒でもさせないと使い物にならんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:31.11ID:IhLwnFqp0NIKU
味谷は捕手としての能力は最低限、肩はまあまあ
打撃は急に良くなった HRも一応打てるパワーはある
加藤匠馬よりは打てる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:34.89ID:BSZqfkSJdNIKU
>>171
みや やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:40.38ID:7Wlw5Jd50NIKU
>>164
まじでアホ
相性良い大田使わないで絶不調のソトはまじでないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:40.93ID:V8/FTBkv0NIKU
中日ドラゴンズ、赤味噌さんのフォローを外してしまう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:42.23ID:9wQAccJ20NIKU
立浪がおもしろ采配する日は大体勝ってるから今日も勝つと思う
そして明日はボロ負けする
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:45.90ID:FgcZrm4H0NIKU
地獄すぎんだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:46.94ID:Bx1eVVtx0NIKU
宮崎は結局なんだったんや
長期離脱したら終わりだから慎重に見てただけ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:50.56ID:ic1XUqRm0NIKU
>>172
私は研究家でありファンではないので研究材料として扱うだけです
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:59.06ID:3Z6SQ2AwMNIKU
中日ドラゴンズアタックフォルムだぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:00.28ID:FtnaEud40NIKU
>>187
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:03.61ID:eAbWQoa40NIKU
ビシエドまだ上げないの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:08.75ID:bX0fJI4X0NIKU
>>187
草なんやったんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:14.86ID:8T7hXGx+0NIKU
>>164
その程度の事で何そんな笑ってんだよ
そんなんじゃ中日見てたら笑いすぎて呼吸困難で死ぬぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:16.25ID:tMPbYBDu0NIKU
>>127
それマジなんだよな
味谷はポロポロしすぎて球の遅い松葉くらいしかまともに取れないんちゃうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:16.40ID:6zU/vZQE0NIKU
土田は我慢しすぎたくらい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:18.20ID:4Alm7jPOdNIKU
てか木下おらんやん
相手大貫で松葉やし捨て試合みたいなもんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:23.23ID:sX4pU8NvMNIKU
>>187
まーた中日が面白いことをしたのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:24.39ID:Ez/sjTb0MNIKU
立浪は若年性痴呆症きてるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:27.71ID:3//2TGaFaNIKU
>>190
元々1週間休みの予定だったんちゃう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:30.74ID:XL9Xftgb0NIKU
>>164
昨日もアルモンテに注目とか言ってたしスポナビ側がガイジ説
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:38.70ID:6zU/vZQE0NIKU
ビシエドのこと嫌いすぎだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:42.15ID:Zknwveco0NIKU
午前中他スレで今日は大田スタメンだろうって書いたがまさかソトスタメンとは…
守備考えても外野陣は皆上手い人が良いんだよ特にバンテリンなら
ソト出すと必ずレフト佐野になるから嫌
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:46.88ID:K9gCqaXU0NIKU
アキーノは我慢とかそういう次元のレベルじゃない
2軍で日本人の球筋、変化球、配球を学びなさい
そして素振りもしなさい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:52.10ID:3fs7SVyO0NIKU
守備を犠牲に攻撃力を強化したんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:53.63ID:BSZqfkSJdNIKU
>>187
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:54.82ID:mAmK3WNwpNIKU
去年一年で根尾をあんなにコロコロしてたの見たら
これくらいなんとも思わんわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:57.32ID:gtixlhf9dNIKU
アキーノ今のところガーバーレベルで酷いけどいつまで我慢する気なん??
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:59.88ID:V/BCweqbxNIKU
>>127
松葉や岡野が炎上した試合は味谷スタメンマスクなのにな
そもそも去年2イニング5盗塁とかされて2盗塁した濱が中日に入った
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:00.11ID:eRaWN45M0NIKU
>>176
というか好き嫌いでやっとるだけやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:00.79ID:FtnaEud40NIKU
先に横浜ファンに教えたるわ、今日もとんでもない試合が見れるで、楽しみにしといてな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:02.43ID:iPpFzvyx0NIKU
>>186
ソトもそれなりに相性はええぞ去年7-3や まぁ大田は6-4やが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:03.10ID:ic1XUqRm0NIKU
>>183
嘘にもほどがある
・2軍で干されるれベルの捕手能力
・2軍で5盗塁されるほどの肩
・打撃は去年打率0割だが今年は成長
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:06.33ID:XlEnuThn0NIKU
>>172
さすがに左投手の橋本で5盗塁は捕手の責任だけや無いと思うんやがな
松葉は走者を塁に釘付けにするのは上手いから多少はマシになると信じたい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:08.89ID:PTt1FcXE0NIKU
昼間のカードセ・リーグはここだけなのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:12.16ID:zgtLIGo2MNIKU
ビシエドは2軍を荒らす仕事があるから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:26.41ID:Zknwveco0NIKU
>>214
相性良かった高梨から打てました?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:28.55ID:YVnGe9jhdNIKU
味噌谷
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:32.73ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>182
なんのために立浪が現地視察してきたと思ってんだ
立浪が直に見て連れてきたヤツやで
立浪が直接指導するには一軍帯同せなアカンやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:33.81ID:BcV/qQewaNIKU
なんで中日ファンってスレタイにもスレ中にも対戦相手のスタメン載せないの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:39.93ID:AarFOLDo0NIKU
>164
2022
大田 .667(6-4)
ソト .429(7-3) 2二塁打

2021
ソト .667(3-2) 1本

2020
ソト .500(12-6) 2二塁打1本 1四球

2019
ソト .500(2-1)

・・・・・・・
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:45.84ID:LLuyjg150NIKU
横浜には絶対に勝てないんやなって
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:45.87ID:UpQgHgpNdNIKU
>>161
アンチ乙
試合も3時間で終わるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:55.96ID:jjvrS5qM0NIKU
>>187
言論統制失敗やね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:57.37ID:iQyleCw40NIKU
>>187
しばらく監視してたから何かの目処が立って外したんやろな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:04.67ID:OVEUTQPD0NIKU
ソトじゃなくて大田じゃあかんのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:04.96ID:sic2fcdW0NIKU
>>207
素手やったのがひのきの棒になったくらいで全然強化されない件
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:06.15ID:JnwPkApT0NIKU
みみみみみみみ味谷?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:07.27ID:n83BbiTb0NIKU
福永使えないなら他は似たようなもんじゃね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:14.48ID:zQXRiDEG0NIKU
味谷って知らんわ
どんな選手?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:20.82ID:LLuyjg150NIKU
>>222
スレ立てる奴がアホやからや
多分同一人物
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:22.41ID:bIYrXKylMNIKU
今日勝って立浪に手のひら返すことになるんだぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:22.77ID:Zknwveco0NIKU
今日仮に負けるならアキーノにホームラン打たれて負けるとかのが良さそう
そうすりゃ益々立浪アキーノ使ってくれるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:23.64ID:S3J3E2rh0NIKU
立浪がビシエド嫌いすぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:29.33ID:jFaP/x94FNIKU
細川とビシエド両方使うのはアカンのか?😥
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:49.00ID:bX0fJI4X0NIKU
昔さんざん横浜いじめた分のつけを払わされてるらしいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:49.62ID:8kKHIhKmMNIKU
>>223
今のソトは老化でもうまともに飛ばんのや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:05.42ID:iPpFzvyx0NIKU
というか京田使って欲しいけど林もまぁまぁやし使いづらいな宮崎も戻ってきたし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:10.26ID:NGc/+SRfpNIKU
攻撃に全振り打線やめろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:11.26ID:JiPJwNLw0NIKU
こんなネガっててめちゃくちゃ中日打線爆発したらほんま面白い
しかも勝利後スレで何故か怒ってそうなのも想像できる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:31.12ID:BSZqfkSJdNIKU
>>233
指名された翌年に高卒キャッチャーをまたドラフト指名されるレベルの選手ということで察してください
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:34.80ID:s5rVAuyh0NIKU
2023年4月29日の出場選手登録、登録抹消(12:00現在)
セントラル・リーグ
出場選手登録
中日ドラゴンズ 投手 38 松葉 貴大

出場選手登録抹消
中日ドラゴンズ 内野手 45 龍空
※5月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 56 小木田 敦也

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 20 近藤 大亮
埼玉西武ライオンズ 投手 48 今井 達也
※5月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
https://npb.jp/announcement/roster/roster_0429.html
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:36.37ID:IhLwnFqp0NIKU
中日のSNSの管理は広報の赤坂やで
元中日の赤坂
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:36.65ID:9n+Iizaz0NIKU
>>222
なんでやってもらうこと前提なんだよカス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:57.26ID:tReo71JXdNIKU
>>239
割と正論に思えるんだけど違うのかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:57.98ID:sic2fcdW0NIKU
>>246
そんなおはDのかすかな希望は余裕で打ち砕かれるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:59.12ID:r3XHNmFzrNIKU
佐野がファーストでもUZRが低いからWARがグロいことになってるんだが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:00.12ID:+sD2n2MQ0NIKU
>>164
それは相性で使う可能性あるって昨日から言われてた
あと復調させるなら中日戦ってのも
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:10.18ID:py5ZCoIh0NIKU
福永ベンチおるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:10.23ID:8649BM5DdNIKU
>>238
vsやから無理
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:11.12ID:FgcZrm4H0NIKU
>>187
またいいネタができたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:19.48ID:Zknwveco0NIKU
>>250
元ドラフト1位か?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:25.90ID:DezdQf/00NIKU
今日バンテリン行こうと思ってだけど行かなくてよかったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:26.64ID:k0vJIGYKpNIKU
てか何で今日6時開始多いん?
GW初日やぞ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:30.45ID:zQXRiDEG0NIKU
>>248
何でそんな選手がスタメンなんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:32.35ID:FtnaEud40NIKU
>>246
むしろ内野ファイヤーだから守備ボロボロで2桁失点で負けやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:33.30ID:UVaHWpyF0NIKU
立浪が周平好きなのって背番号3だから?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:34.76ID:NxCBlDXxMNIKU
サヨナラ勝ちしたこないだの試合
あの大田の活躍を見てスタメンで使おうともしない監督がいるらしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:44.46ID:IhLwnFqp0NIKU
>>259
そう あいつが管理してる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:00.87ID:py5ZCoIh0NIKU
>>260
てか今日はだいぶ前からもう完売してたから気軽に行けない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:02.09ID:Zknwveco0NIKU
>>254
良く一塁線抜かれるもんなあ
だから尚更外野佐野嫌なんだわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:04.13ID:8649BM5DdNIKU
>>264
うん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:07.71ID:8UaHWBmArNIKU
5-1で負けと予想
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:26.95ID:quEZMh+m0NIKU
アキーノVSソトとかいう呪いの装備対決
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:37.10ID:Jz/0axswrNIKU
3・4月本塁打 中日
2018 15本
2019 21本
2020 (コロナのため延期)
2021 14本
2022 17本
2023 4本←now

この打線ならなんとかなる…か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:49.09ID:cMqyUmwi0NIKU
このオーダー思い出したわ

8金城
6石井
7鈴木尚
9T・ウッズ
3コックス
4村田
5古木
2中嶋
1三浦
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:49.26ID:XxGh3tVC0NIKU
>>262
味谷って片岡のお気に入りかと思ってたけど立浪のお気に入りなんやな
片岡ですら1軍に上げるのにびっくりしてたし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:57.57ID:LLuyjg150NIKU
味谷の捕手性能はだいぶ上がったんやけど1軍で使うレベルやないしそれなら1回くらい郡司使ってやれよって思った
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:57.84ID:SLoJDm860NIKU
こういうスタメンの時の方が勝てるんだよ
素人にはわからんやろうけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:59.01ID:CvQFMQad0NIKU
バンド広いから太田の守備では使いにくいやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:06.68ID:eBMgjMkLpNIKU
味谷を出さざるを得ん状態はかなりやばいやろ
同時に楽しみでもあるけど
高校生のときはスローイングがめちゃくちゃええと思ってた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:08.07ID:CxQ076qm0NIKU
なぜブライトをスタメンにしないのか教えてくれ
いやマジで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:09.22ID:zQXRiDEG0NIKU
>>254
去年は一塁上手かったのにな
今年はとにかく落とすし逸らすし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:15.98ID:Zknwveco0NIKU
因みにオースティンは二軍でDHの模様
やっぱり守備就かないんじゃねえか
また時間掛かるやろこれ
守備できなきゃ話にならんし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:16.57ID:quEZMh+m0NIKU
大貫初回に失点しそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:22.08ID:PdjH5sxY0NIKU
また佐野牧宮﨑の並びが見たいよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:22.16ID:BSZqfkSJdNIKU
>>262
プロ初打席でヒットを打ったラッキーボーイや😤
守備?しらん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:24.96ID:BcV/qQewaNIKU
>>251
いや普通に自分で立てる日もあるし、そんときゃ相手のスタメンもきっちり乗せるんやが…
なんでそんな当たり前のことが当たり前に出来ないんや?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:34.42ID:L9V7ZFQ6dNIKU
>>273
打つ方は何とかします定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:40.71ID:zu60/o9gaNIKU
>>279
佐野はもっとやべえじゃねえか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:56.57ID:/zA0vXXm0NIKU
対松葉
大田 .667(6-4)
宮崎 .500(8-4) 1本
関根 .500(2-1)
伊藤 .500(2-1)
ソト .429(7-3)
楠本 .400(5-2)
牧 .375(8-3) 1本
大和 .333(6-2)

三浦、大田よりソトを選んでしまう…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:56.81ID:qHKeD9JEdNIKU
プーさん復帰かおめ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:02.49ID:BC/6++eNMNIKU
味谷て誰やねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:04.40ID:GhBopt+q0NIKU
根尾の野手再転向&キャッチャー挑戦あるんちゃうってネタで言ってたけどガチでありえそうな気がしてきた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:06.00ID:+sD2n2MQ0NIKU
>>282
ずっとやらすとアカンのかもな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:08.57ID:bX0fJI4X0NIKU
さんざん捕手論争やってた横浜ファンに味谷見せつけてやるの楽しみやわあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:08.81ID:hYUZ8zu80NIKU
>>289
難と化したから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:14.49ID:zoqe3WSW0NIKU
>>281
岡林大島アキーノの外野手3人は外せないからなぁ
大島休養日がスタメンのチャンスやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:19.55ID:CKd2WHR60NIKU
周平は昨日153キロ打っただけでTポイント10倍だしな

コイツだけモノが違う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:20.51ID:2toVmhZw0NIKU
まあ二遊人材ことごとく怪我してる状況だったら周平セカンドなしも覆るよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:23.32ID:DezdQf/00NIKU
>>267
満員の客に初手でうんち塗り込むのか(困惑)
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:24.80ID:Utghj5DPdNIKU
大貫の日は内野固くしときたいやろ
佐野じゃなくてソトのがええわ
ファースト佐野ようやっとるけどそこまでやし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:26.80ID:mkhpPvKf0NIKU
>>70
元から足りんからセーフ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:29.93ID:K9gCqaXU0NIKU
細川大島岡林
石川村松福永ビシ
これが見たいのよT
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:38.31ID:CxQ076qm0NIKU
>>288
打球は全部いい当たりだぞ
二軍では完全に無双状態だったぞ??
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:40.20ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>281
アキーノスタメンで使いたいんや
これはもう立浪が監督やってる以上揺るぎない
大島か岡林が怪我で離脱しない限りブライトスタメンは無理や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:43.31ID:KTOqJgVR0NIKU
大田は体ボロボロすぎてバンドじゃ外野フライしか打てんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:45.14ID:tReo71JXdNIKU
さあ巣に帰るか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:45.17ID:9eE66E9v0NIKU
そんなに木下が嫌いなの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:49.90ID:Zknwveco0NIKU
細川にファーストやらせてるのってビジエド干す意味もあるんじゃ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:02.62ID:JQynA/gJ0NIKU
中日ドラゴンズで満たされる毎日…😇
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:03.71ID:+sD2n2MQ0NIKU
>>291
まぁソト復調させられる余裕なんて他のカードでは無いからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:12.36ID:wiBwbNBS0NIKU
思いつきでコロコロ変えるくせにアキーノ固定なのほんま草
嘘だよ笑えねえよボケ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:15.09ID:qCoUehygaNIKU
周平のTポイントすげーわ
永遠に尽きることがなさそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:25.32ID:zoqe3WSW0NIKU
>>311
キャンプでアルモンテにファーストやらせてたしそういうことや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:26.93ID:CKd2WHR60NIKU
>>284
そんなビビるなよ

今日も完封負けだよ。大貫なんかウチのカスどもが打てる訳ねーだろ
22戦目で8回目の完封負けだよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:27.27ID:onggy0rF0NIKU
>>281
いうほどブライトの打席見たいか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:29.79ID:ONHy8SYi0NIKU
味谷ってちゃんと守れるの?
郡司よりは守れる?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:30.13ID:L9V7ZFQ6dNIKU
ビシエドは貴重な2軍の戦力やぞ!😡
居なかったらまだ連敗止まってないゾ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:30.23ID:IhLwnFqp0NIKU
>>304
そのメンバーなら、細川はライトで岡林がセンター
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:30.45ID:eiwc0izxpNIKU
>>254
ソトは打撃不振の時も守備は安定しとるしな
相変わらずフライの捕球はうんちやが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:31.13ID:JiPJwNLw0NIKU
守備ポロでいったらうちの代名詞なんだからそんな新卒でネガられてもね
まあ中日の良さが投手と守備だからそれすらなくなったら辛いのはそうだが
こっちの守備見て安心せい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:34.73ID:Utghj5DPdNIKU
どうせバンドなんやし攻撃より守備重視オーダーのが理にかなっとるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:38.18ID:UpQgHgpNdNIKU
>>283
早くて交流戦DHやな
良さそうならそのまま帯同
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:38.82ID:u/8nw1L+0NIKU
あれ?京田おらんやんけ

やっぱ変わらんかったか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:39.61ID:e6+4LtfD0NIKU
>>291
打ちすぎだろ全員
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:43.29ID:lXbsaaJvpNIKU
立浪味谷って何考えてんだマジで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:48.00ID:uw9K8Gal0NIKU
やば過ぎて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:54.44ID:BcV/qQewaNIKU
大田がスペすぎるから大田よりソト優先しても短絡的に叩く気になれんわ
大田がコンディション悪いだけって可能性があるし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:06.59ID:JCfsiJ1kaNIKU
すまん「セカンド周平はない」って有識者は言ってなかったか…?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:07.69ID:CxQ076qm0NIKU
>>307
普通にバッティングも完全にあかん状態だから
二軍で調整させればえーのになあ
一軍にしとかなあかんような契約条項でもあるんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:09.89ID:Zknwveco0NIKU
>>313
そもそも何でソト復調に拘るのかを知りたいわ
もう劣化しまくってる外人に拘る意味ある?
ガチで謎や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:10.86ID:cSkGDMjW0NIKU
未だにこの狂った監督を全力擁護してる中日ファンはほんま異常やわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:17.18ID:bZbJH7AS0NIKU
T「セカンド周平はやらない」

思考回路がショート寸前やん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:21.57ID:nk7a/U6k0NIKU
味谷は構えてる姿だけ見ると打てそうだから期待や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:23.49ID:zQXRiDEG0NIKU
>>291
1安打差だったら当日のコンディションで選ぶだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:30.29ID:tMPbYBDu0NIKU
>>319
2軍が一時期投手が崩壊していたがその時の捕手が味谷
あとは分かるな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:31.90ID:9eE66E9v0NIKU
味谷の読み方知らんけど網谷を思い出した
怪我さえなければなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:41.34ID:lXbsaaJvpNIKU
>>331
アタマ立浪になりきれなかった偽物やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:50.70ID:e6+4LtfD0NIKU
2番林がハマったから次に叩くのは大田外したことしかない三浦アンチうざいな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:58.08ID:vv3Oo5dc0NIKU
木下のTポイントが尽きたか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:58.39ID:GThS4ueT0NIKU
ゴミ捕手スタメンは草
負けに行ってるやん下痢味噌
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:08.60ID:onggy0rF0NIKU
>>300
ことごとく怪我する状況をシーズン前は想定してなかったという風潮
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:13.38ID:UqN1YuI/0NIKU
味谷で草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:16.03ID:l9methdM0NIKU
むしろ今この状況でもセカンド周平出来なかったらヤバいわ
福永戻る数試合くらい臨機応変に動けよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:17.53ID:9n+Iizaz0NIKU
>>343
元から無いやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:29.92ID:KTOqJgVR0NIKU
首位かつ中日戦で発狂してるのガイジ以外の何者でもないやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:32.56ID:IhLwnFqp0NIKU
鵜飼は守備酷すぎて当分あがらんやろな
あいつの外野守備、現状だとアキーノよりも下手やで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:34.46ID:FESIQHW1rNIKU
まぁでもこういうふざけたオーダーの時のほうが案外勝てるんだよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:43.55ID:CxQ076qm0NIKU
もうすぐファースト周平まであるぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:44.50ID:+OuN8rXzdNIKU
ノリで采配してるんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:55.47ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>332
二軍に落としたら立浪が直接指導できないから無理やで
アキーノ二軍落ちする時は立浪解任されるときやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:15.47ID:rmPabDHkMNIKU
宮崎無事なんか
安心したわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:19.38ID:UqN1YuI/0NIKU
今日は木下休養日や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:26.50ID:5KUjS2nXaNIKU
味谷って誰…?って思ったらルーキーかよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:33.28ID:Zknwveco0NIKU
>>352
分かる
試合前に緊急事態発生した試合とか案外勝つイメージ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:35.76ID:8T7hXGx+0NIKU
>>351
ファースト鵜飼でいいじゃん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:41.86ID:o5Qej/3z0NIKU
何か9月みたいな選手起用やね

いま4月やけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:43.97ID:t8il0brG0NIKU
宮崎大丈夫なのか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:44.09ID:4koO61fddNIKU
すまん中日さん味谷ってどんな選手?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:44.24ID:9zXR6UU8pNIKU
中日ドラゴンズ
2018年 試合後143 完封負け10
2019年 試合数143 完封負け7
2020年 試合数120 完封負け10
2021年 試合数143 完封負け14
2022年 試合数143 完封負け26
2023年 試合数21 完封負け7
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:45.32ID:qHKeD9JEdNIKU
味谷大誠(みや たいせい)去年は2軍で0.65らしい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:45.28ID:F7hqH0zT0NIKU
すまん、煽りじゃなく真剣に疑問なんやけどこのチーム成績かつ横浜戦でそれでも球場に足運ぶファンにこのスタメンお出しする意味って何なんや?🤔
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:48.04ID:JiPJwNLw0NIKU
>>354
そんなことよりノリさん生きてるか
和田の名前しか見ないけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:53.32ID:e6+4LtfD0NIKU
今日4打席たてば規定到達か?宮崎
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:56.23ID:TkbcyZfq0NIKU
石橋の序列下がったんか
控え1番手とかじゃなかったか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:10.59ID:5KUjS2nXaNIKU
>>365
うおおおおおお竜の未来やん!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:11.08ID:7wHqqzZH0NIKU
ファン「宮崎は怪我を隠しているのでは…?」
マスコミ「宮崎は怪我を隠しているのでは…?」
三浦「宮崎は怪我を隠しているのでは…?」
ファン「やっぱり宮崎は怪我を隠してたのか!」
マスコミ「宮崎は怪我を隠していた!」
三浦「スタメン宮崎」
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:11.86ID:ic1XUqRm0NIKU
>>319
六大学の捕手のほうが上手い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:13.54ID:2bLAS2zn0NIKU
これに関しては岡林が福永破壊するのも悪いわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:15.24ID:uw9K8Gal0NIKU
アキーノもうホームラン出ない気がする
このままシーズンまで使い続けてみてほしいわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:17.08ID:Bx1eVVtx0NIKU
>>350
ソトで発狂してる横浜ファンはホンマ余裕なさすぎやろと思うわ
どうせオースティン戻ってくるまで誰使っても大差ないだろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:18.51ID:CKd2WHR60NIKU
>>352
そう思うじゃん?7安打1得点が良いトコだよ
意外性なんかなんもない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:25.62ID:BcV/qQewaNIKU
木下送りバントさせられたりスタメンマスク外されたりで敵ながら大変やな
個人的にはセ・リーグNo.2捕手やと思ってるんやが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:39.51ID:IhLwnFqp0NIKU
>>360
守ってないで ずっとライトやってる
やらす気が無いんやろ 
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:45.89ID:FtnaEud40NIKU
>>331
立浪本人が言ってたんだよなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:47.77ID:qHKeD9JEdNIKU
>>365
間違えた .065
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:49.90ID:zQXRiDEG0NIKU
ビシエドって枠の関係で落ちたんちゃうの?
スタメンにアキーノしかおらんけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:01.96ID:R++YaZJQaNIKU
このゴミ試合見に行くファン可哀想
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:07.33ID:CMQOxG5i0NIKU
味谷ってみやって読むんか
ワイずっとウンコ我慢してる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:37.38ID:FtnaEud40NIKU
>>365
大誠とかいうの石森といいろくなのおらんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:40.49ID:CxQ076qm0NIKU
>>363
加藤よりはバッティングに期待ができる高卒若手捕手
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:41.89ID:ChkE3zUwaNIKU
>>384
しょんべん我慢はええけどウンコは良くないからはよ出せ😠
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:48.26ID:eBMgjMkLpNIKU
>>384
1行目と2行目の関連性は…🤔
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:59.36ID:vv3Oo5dc0NIKU
>>348
与田時代のレギュラーということで-1000Tポイントされてたけど実力で辛うじてプラスやったんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:59.48ID:IhLwnFqp0NIKU
みや やと変換ででやんから、あじたにで変換してるわw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:02.45ID:cUGuomlwdNIKU
最初からうんち立ててええか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:05.85ID:ic1XUqRm0NIKU
GW一発目にファンではなく研究家に向けてオーダー組んでくれる立浪監督に感謝
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:34.27ID:CxQ076qm0NIKU
>>383
二軍のナゴヤ球場を見に行って慣れてるんやろ多分
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:36.24ID:BcV/qQewaNIKU
>>392
高橋宏斗見れて羨ましい
ワイも東見たい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:36.98ID:092roNNd0NIKU
>>366
このチーム成績かつ横浜戦でそれでも球場に足運ぶファンならスタメンが当社比ちょっとくらいグロくても今更何とも思わんやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:38.57ID:uw9K8Gal0NIKU
>>382
枠の関係なら残れる
ベンチには入れんけど
落としたら理由は不調でもないのにチャンスにゲッツーしたから
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:47.71ID:JiPJwNLw0NIKU
>>392
ジャコス行くのか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:48.04ID:jlXOyBbm0NIKU
幻の京田⇄戸柱トレードが実現したら戸柱の今の立ち位置はどうなってたんや?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:49.99ID:OVEUTQPD0NIKU
こっちもソトで笑えないんだが?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:53.01ID:7wHqqzZH0NIKU
こう見ると中日打線1〜6まで結構強そうやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:54.25ID:l5Yn3pKppNIKU
味谷自動アウトもアレだけど守備も肩も別によくなんてないしな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:01.35ID:6UME3MAUdNIKU
立浪「周平はセカンドでは使わない」



すまんこれなんだったの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:07.85ID:x2eQUMAB0NIKU
宮崎がスタメンを外れる

「宮崎は怪我をしたのでは?」とネット民が騒ぐ

「宮崎は怪我をしたのでは?」とネット民の妄想で無能記者が記事を書いてしまう

記事を見たネット民が「やっぱり宮崎は怪我をした!」と騒ぐ

三浦が宮崎をスタメンに戻す
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:09.38ID:o5Qej/3z0NIKU
https://i.imgur.com/CgVrOKN.jpg

ビシエドは枠の関係じゃなくて
立浪の「打撃改造しろ!」やろ

それが論理的かは置いといて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:11.36ID:iQyleCw40NIKU
明日も投手戦やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:11.98ID:Wz7WB4af0NIKU
急にセカンドをやらせて周平が怪我をしたらどうするんや?
目先の勝利を求めないで欲しい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:16.68ID:CxQ076qm0NIKU
>>390
中世の教会では
ウンコを我慢する修行ってのもあったらしいな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:26.10ID:BlOYcuLC0NIKU
周平がスタメンに出てるやん
今日は見なくていいな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:31.58ID:cCPr+++7aNIKU
中日は怪我人だらけやしよくこれで勝ててるよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:35.30ID:vGca0HphpNIKU
アキーノ我慢しろ勢が日に日に減ってる今日この頃
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:57.10ID:pRWMrtX90NIKU
み、みみみみみみみみみみみみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwし、し、し、し、しししししししししししししwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:00.99ID:l5Yn3pKppNIKU
>>404
知らんよ
立浪に気に入られればレギュラー嫌われたら2軍やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:08.03ID:u/8nw1L+0NIKU
あれ?オースティン2軍戦出てるやん
妖精やなかったんやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:08.92ID:CxQ076qm0NIKU
>>392
WBCトロフィー見たいなら朝一番に出て開門すぐに見に行け
4時間街とかふざけた時間が今表示されとるらしいから
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:09.00ID:cfhpAQpv0NIKU
高橋周平を使うのはわかる
でも今年はサードって言ってたのになんなんやこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:13.82ID:N2RpBz/epNIKU
青味噌「公式に監視されたらネガティブデータ出すの控えるやろ😁」
赤味噌「バント後のクソ打線データドーン!どっから持ってきたかわからんクソ打線データドーン!」
青味噌「…(フォロー解除)」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:24.66ID:tdQs712nMNIKU
今日イベントのせいでバンド超満員なの草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:26.55ID:iKOhKrFG0NIKU
露骨な捨て試合で草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:28.65ID:zQXRiDEG0NIKU
>>401
枠の関係なら残れる→そうなんや
ベンチには入れんけど→??
落としたら理由は不調でもないのにチャンスにゲッツーしたから→????


中日ファンと話をすると時々意味が分からなくなる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:30.01ID:zoqe3WSW0NIKU
>>408
パイパン理論
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:42.63ID:H/OKWXrkdNIKU
>>418
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:43.07ID:iQyleCw40NIKU
>>422
茶色くて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:45.28ID:cCPr+++7aNIKU
木下は疲労たまると露骨にパフォーマンス落ちるから休ませるのはありやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:48.06ID:JiPJwNLw0NIKU
なんで周平ってこんなヘイト愛されキャラなんや
糸原みたいやな、めちゃくちゃ打つのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:56.34ID:AOQ38+uW0NIKU
>>404
笑えよポジータ
アキーノ、守備緩め、木下外しの三連星食らってみろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:01.52ID:tdQs712nMNIKU
>>422
これは超人気球団
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:13.52ID:RNPa6WG3dNIKU
相手のスタメンくらい貼りゃええのに中日ファンって頑なにそれをしないよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:14.30ID:hbYZuybAMNIKU
>>422
なんか茶色くないか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:17.01ID:nyOyRzCVdNIKU
>>404
うるせーよ
そっちはちゃんと外れる時あんだろうか
こっちは呪いの装備なんだよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:17.85ID:7wHqqzZH0NIKU
>>422
京セラでよく見た光景
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:20.11ID:N2RpBz/epNIKU
ソトで発狂してる奴贔屓にアキーノいたら泡吹いて倒れるだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:32.46ID:ISLzyHK30NIKU
大田は今年怪我しなきゃ一軍ずっと帯同やと思うけどソトはここらで打てないと本当にオースティンと交代やからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:34.94ID:AyzleqM2aNIKU
>>404
50打席で12三振しかしてないやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:38.77ID:zoqe3WSW0NIKU
ゴロPの松葉でこのスタメンだと相当点取られそうやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:38.73ID:tdQs712nMNIKU
大貫だったら2点は取れるだろ中日
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:52.42ID:A7vWMHa8aNIKU
ラスボス宮﨑キタ━(゚∀゚)━!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:53.43ID:x2eQUMAB0NIKU
>>437
一応こっちにもアンバギーってのがいてね…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:01.10ID:BcV/qQewaNIKU
>>419
試合見れなくて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:06.44ID:1fXB3aHvFNIKU
つーか内野ビジター席で昇竜ユニ着てる奴らばっかなんやが流石やな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:06.91ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>422
みんかWBCトロフィー見にきたついでにスタンドでメシ食ってる説
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:38.00ID:IhLwnFqp0NIKU
キノタクは体力ないの立浪が解説時代からしつこく指摘してたからな
体力おばけの加藤とったんやろな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:38.17ID:hBVJ9sOP0NIKU
昔中日にいたエルナンデスも最初打率1割だったけど途中から打ち出してそれなりの成績になったから立浪もそれを期待してるのかもしれん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:40.36ID:7wHqqzZH0NIKU
>>444
そこでアンバギーの名前出すのズレてんで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:47.92ID:vv3Oo5dc0NIKU
>>425
打席(打数じゃないぞ)の半分三振する奴より2併殺の方が罪が重いらしい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:52.09ID:l5Yn3pKppNIKU
>>437
より打てない上に守備ザルだからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:56.98ID:Vpli4BOJaNIKU
>>445
スマホで見ればええやろ(適当)
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:58.85ID:U+ue6V0R0NIKU
ソトもあれだけど太田もやばいだろたった1本の差で入れ替わる打率とかクソどうでも良いわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:00.74ID:JiPJwNLw0NIKU
>>444
アンバギーノ見せられないのかなしいよな
こいつ二軍ですら打たないやばいやつなのに
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:14.21ID:CxQ076qm0NIKU
ユニプレゼント企画で超満員札止めで!地元地上波放送もあるやんけ
   ↓
よっしゃ!クソ試合見せたるで!どうや!このスタメン!


なぜなのか 🤔??
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:19.45ID:ulj9d3pA0NIKU
木下どこのチーム行くんやろな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:24.85ID:x2eQUMAB0NIKU
>>451
まぁ一軍にいないだけ迷惑はかけてないわな
でもアキーノそのうち当たると思う
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:42.44ID:vv3Oo5dc0NIKU
>>450
あいつショート水準以上に守れたやん
雑だけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:00.91ID:dD+Cd3QuMNIKU
まあアキーノは我慢するしかないよ
中日が折れるかアキーノが折れるかの勝負
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:05.50ID:Vpli4BOJaNIKU
>>461
みや
なんだよなぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:05.65ID:7wHqqzZH0NIKU
ナニータルナエルナンデスなつかしい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:22.90ID:l5Yn3pKppNIKU
>>459
捕手弱点の球団は西武あたりか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:26.48ID:N9whJcMU0NIKU
大貫東ってボコってるやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:36.18ID:Vpli4BOJaNIKU
>>465
まだアキーノ自身は折れてないという風潮
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:42.93ID:bX0fJI4X0NIKU
ぶっちゃけショート村松も怪我しないか心配なんよないっそ周平にショートやらせた方がいいんじゃねってすら思ってる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:44.18ID:BcV/qQewaNIKU
ネタで書いてるのはわかるけど、去年捕手欲しがっておいて今年木下出すやつはおらんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:54.69ID:xUCzPUi8aNIKU
すまん、味谷って誰?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:55.91ID:tMPbYBDu0NIKU
味谷が1軍に上がったおかげで2軍で山浅の英才教育ができる
メリットはただそれだけ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:00.63ID:uw9K8Gal0NIKU
>>425
一軍は5人、ベンチは4人やろ?
二軍に落とさなくてもいい
調子は悪くなかったけど9回ノーアウト満塁でゲッツーで1点しか取れなくて負けたから落とされたんや
それまではバンテリンでフェン直したり.280以上打ってたりはした
得点圏は0やったけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:03.28ID:R++YaZJQaNIKU
>>473
と思うじゃん?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:04.00ID:e+yxdVwW0NIKU
アキーノは契約に出さなきゃいけない縛りかなんかあるんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:07.89ID:Vpli4BOJaNIKU
>>473
ショート欲しがってショート出す監督やぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:16.89ID:qvD2sxAJ0NIKU
しね立浪
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:20.37ID:CxQ076qm0NIKU
>>475
台湾ラーメンが美味しい名古屋の老舗中華屋
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:26.15ID:Jz/0axswrNIKU
いかなる理由があろうとも去年中日がバンドで5点以上取ったのは9試合しかないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:27.76ID:CvQFMQad0NIKU
>>473
捕手は欲しいけど木下はいらないってこともあるやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:29.16ID:HZT7sEtf0NIKU
>>465
そのうち神のお告げ聞いて帰国するかもしれんな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:29.37ID:9eE66E9v0NIKU
>>452
あの程度の選手をどこが欲しがるんよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:35.99ID:x2eQUMAB0NIKU
ロッテから加藤返してもらったくらいには捕手困ってるんじゃないの?
だから木下リリースする余裕なんざないでしょ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:40.63ID:vv3Oo5dc0NIKU
>>474
李炳圭とかおったら今おったら救世主やで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:44.78ID:/yDvx+hg0NIKU
>>473
???「二遊間がトレードで欲しい」
???「二遊間を出してくれる球団はなかなかない」
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:51.04ID:l5Yn3pKppNIKU
>>473
アタマ立浪見て何言ってんだお前
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:56.40ID:tdQs712nMNIKU
明日名古屋遠征するんやがDe勝てるかな?🥺
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:57.68ID:g3xDfCRU0NIKU
>>472
それくらいで怪我ならもうレギュラー無理だろ
石川ほど期待値ないバッタなのに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:58.55ID:MKcXFHaD0NIKU
CHU!日スタメン酷くて(ごめん)
セカンド周平で(ごめん)
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:08.64ID:x2eQUMAB0NIKU
>>482
ユニ配布デーらしい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:11.68ID:AyzleqM2aNIKU
>>473
立浪が自分の言ったこと守ったことある?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:14.55ID:iQyleCw40NIKU
>>482
ユニ配布デーと被ってる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:35.19ID:Bx1eVVtx0NIKU
「佐野が一塁守備は上手い」ってのは守らせた回数が少ない故の幻想でしかなかったな
佐野の守備はどこ守っても糞や
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:35.64ID:cSkGDMjW0NIKU
>>473
まだ立浪の言動に一貫性があると思ってるのか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:35.78ID:Jz/0axswrNIKU
アキーノユニ配布なら俺も行くけどなあ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:40.96ID:cCPr+++7aNIKU
WBCトロフィーを見ることでWBCを制覇した侍ジャパンに唯一黒星をつけた中日ドラゴンズとかいう実質世界一チームの面影を思い出しとるんやろ
そうでもなきゃ4時間待ちなんて事にならん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:43.09ID:NGc/+SRfpNIKU
ショート村松ってどうなん?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:48.17ID:JiPJwNLw0NIKU
なんかなあ、ほんまワイは田中がおって塁出てくれてそこから繋がって
そしたら今年はまじでAあるかもなと思っていただけに残念や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:51.33ID:tdQs712nMNIKU
言っても京田も阿部も1割台だし阿部に至っては2軍やから立浪間違ってないだろ
砂田も涌井も戦力になってるんだろ?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:55.20ID:h83jAD1LpNIKU
今年は再建の年やねんファンは少しくらい我慢しろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:00.48ID:V/BCweqbxNIKU
>>365
62打数4安打25三振だな
去年フェニックスの西武戦で1-1で最終回に出てきて
四球→盗塁→パスボール→盗塁3塁悪送球で負けた試合を宮崎で見たわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:09.23ID:fXMh/JV30NIKU
木下ってどこでも買い手つきそうだよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:09.99ID:CFvc+LQ70NIKU
立浪ってこれで点入ると思ってんの?
また完封負けですやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:14.76ID:LLuyjg150NIKU
ユニ配布デーとWBCのトロフィー見られるしイオンにはガンダムショップもあるから…
試合?知らん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:15.25ID:ulj9d3pA0NIKU
>>489
でもショート足りてないのに京田も三ツ俣も追放してビシエドが嫌いだからアキーノアルモンテ使うような監督やで?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:24.14ID:IhLwnFqp0NIKU
愛知県民ってユニフォームとか配布のときだけ行くよな
せこいというか何というか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:27.37ID:zqHZ6EzfaNIKU
中日は今日の公示でチーム本塁打25%減したからな
味谷ぐらいはまあちょっとしたスパイスよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:34.97ID:xUCzPUi8aNIKU
>>484
それは味仙やんけ!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:35.27ID:DdKeZS6C0NIKU
これゴールドなんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:41.48ID:FtnaEud40NIKU
>>493
去年のdeが松葉ボコりまくってたし、おそらく余裕で勝てるで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:47.70ID:7wHqqzZH0NIKU
バンドで今永東小笠原高橋とエース級が4人も投げるやんこのカード
そりゃ点入らんわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:58.78ID:Vpli4BOJaNIKU
>>506
涌井はともかく砂田は敗戦処理でしかないし京田の代わりの龍空が京田以下で二軍落ちしとるやんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:08.75ID:1INhgCch0NIKU
立浪って周平セカンド行けるか?とか聞いてそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:10.51ID:JiPJwNLw0NIKU
>>506
砂田はなってないだろ!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:15.25ID:tdQs712nMNIKU
>>518
明日は髙橋宏斗ちゃうんけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:19.88ID:YyZIutCA0NIKU
今の中日ってパリーグだったら席3割ぐらいしか埋まってなさそうだよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:21.16ID:dMcWQNUbdNIKU
>>514
そうか龍空落ちたんか
内野ペラッペラな状況変わらんなぁ
職人堂上まだ??
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:21.87ID:inkRCI9N0NIKU
>>500
(レフトに置くよりかは)上手い
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:24.61ID:wjTsxvFv0NIKU
今日bsで中継無いんか?見れんわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:26.43ID:tdQs712nMNIKU
>>523
なってないの?
悲しいなあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:26.47ID:ISLzyHK30NIKU
解説権藤さんじゃないやんけ
解説権藤さんが聞きたいから中日戦見てるのに
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:26.78ID:vv3Oo5dc0NIKU
>>513
そして現地で着ずにおみやげにする
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:29.68ID:XL9Xftgb0NIKU
>>495
届きませんね ファンからのリプライ😭
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:39.18ID:pRWMrtX90NIKU
ガチでシーズン終盤みたいなオーダーで草
立浪辞めろや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:45.08ID:7wHqqzZH0NIKU
龍空って怪我?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:51.17ID:XF4wtmXnaNIKU
松葉ってバンドなら5回1失点くらいで抑えない?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:51.76ID:AOQ38+uW0NIKU
中日「おらぁ!(アキーノと味谷と投手の打席を混ぜた攻撃)」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:00.90ID:x2eQUMAB0NIKU
細川にだけは文句言わんでくれよ
生え抜きに辛辣なのはしゃーなしかもやけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:01.84ID:FtnaEud40NIKU
>>524
すまん今日やと思ってたわ🙏どうせDeなら中日に勝てるやろ、安心して構えとき
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:07.13ID:bX0fJI4X0NIKU
もういいや昼飯食べに行って勝ってたら見よ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:09.12ID:CxQ076qm0NIKU
>>521
試合見る気ないやつが並ぶんやなw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:09.35ID:EIJXzvWidNIKU
>>504
宗山がいるから弾かれただけで普通に守れるよ派とアマで宗山に負ける程度だから大して守れない派に二分されている
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:09.54ID:g3xDfCRU0NIKU
横浜さん砂田返品しますから良い投手(怪我しない)ください
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:10.34ID:N9whJcMU0NIKU
横浜は怪我人おらんからラッキーだよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:10.89ID:fXMh/JV30NIKU
高橋宏は横浜と相性悪すぎるから当てない方がいいと思う
負けすぎ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:16.80ID:dMcWQNUbdNIKU
>>530
ワイDAZN民やからゴン爺聞けないのホンマに悲しい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:32.50ID:Jz/0axswrNIKU
ネタとか煽り抜きで今シーズン立浪が辞める可能性ってあんの?
流石に来年もやるやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:38.09ID:inkRCI9N0NIKU
>>543
おう徳山一丁!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:00.60ID:BTcBnOg2aNIKU
>>543
はいとくさん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:01.47ID:eBMgjMkLpNIKU
>>521
トロフィー見に行くなら朝の解放時間前に行くべきやわ
ワイは京セラで見たけどすぐ見れた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:13.38ID:V2Kp7/tX0NIKU
ダセーユニやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:23.16ID:fXMh/JV30NIKU
うんち!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:25.97ID:D2Ej7TfsaNIKU
>>547
無いよ
中日のほうからお願いした立場やからね
スポンサー陣が軒並みダメって言うまでは何年でもやらせるんじゃない?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:34.05ID:Jsvjbc0p0NIKU
うんこやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:40.38ID:JiPJwNLw0NIKU
>>543
うーん、坂本!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:45.94ID:qM73LirW0NIKU
なんでもうユニ汚れてるんだと思ったらこういうユニなんやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:46.17ID:zoqe3WSW0NIKU
うん染みユニやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:50.22ID:V2Kp7/tX0NIKU
まだアキーノ使いよるんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:58.92ID:lP10Q4vp0NIKU
なんやこのチャラチャラしたユニ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:03.89ID:ulj9d3pA0NIKU
洗濯失敗したような色やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:04.55ID:Jz/0axswrNIKU
>>559
どこからウンチ出てんねん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:06.87ID:4sesJTVAdNIKU
すまんが今日はさすがに負けるわ
三浦が意味不明な事し過ぎ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:13.23ID:R1yVFZ20dNIKU
めかぶみたい
配布してるんか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:13.75ID:+nlEmmQddNIKU
>>408
スタメンに戻す

宮崎怪我する

「やっぱり怪我してたやん!無理させんな😡」とネット民が騒ぐ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:22.06ID:5GOrOTrC0NIKU
糞ダサユニに味谷とか終わりだよこれ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:24.98ID:/V47rVryaNIKU
>>291
ソトと大田じゃ実績が段違いやろ
ソトを勝手に終わったことにしてるのアホらし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:28.90ID:D2Ej7TfsaNIKU
>>563
全身うんちやぞ💩
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:33.30ID:U+ue6V0R0NIKU
>>564
今の時点で何かやらかしてんの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:39.57ID:00gdQt6YrNIKU
対戦成績だけで笑わせられる球団他にある?
誇らしいわ
https://i.imgur.com/ZT42A5T.jpg
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:47.31ID:fXoLh8GZ0NIKU
>>130
これから2軍でファースト特訓しますってときに上げたからほとんど練習してない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:48.69ID:ISLzyHK30NIKU
>>543
ほいよ京山
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:53.99ID:HZT7sEtf0NIKU
立浪のええところは若手使うところだけやな
あとはうんち
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:02.64ID:tNTfmlxZ0NIKU
こりゃ今日は広いな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:03.87ID:IhLwnFqp0NIKU
このユニって柳が、名古屋人っぽいとか言って馬鹿にしてたやつやんw
金を彩って鯱みたいってw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:25.74ID:XAff+UMA0NIKU
松葉いけるやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:35.84ID:DdKeZS6C0NIKU
佐野もよくならんな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:36.41ID:dsU2VWie0NIKU
中日はどんどん守備軽視になっていく
打つ方は任せろの有言実行やな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:40.68ID:HZT7sEtf0NIKU
こんなクソ試合を見せられるために集まった可哀想な子どもたち
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:44.05ID:l5Yn3pKppNIKU
>>571
本当にプロアマ戦やってるレベル
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:58.02ID:lP10Q4vp0NIKU
これはバンドの番人松葉さん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:12.72ID:eBMgjMkLpNIKU
>>571
ホームランの1点だけってすごいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:18.65ID:+1rCYM+k0NIKU
京田使わねえなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:18.89ID:Jsvjbc0p0NIKU
ブレークポイントやばい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:23.04ID:roqe3f0p0NIKU
セカンド周平はもうない言うてたやんけ
どうした立浪、いよいよ頭おかしくなったか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:23.03ID:FtnaEud40NIKU
>>579
鬱方はなんとかしますという風潮
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:27.36ID:onggy0rF0NIKU
>>499
ちゅうんち見下し打法見せろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:27.53ID:z4b6RzRF0NIKU
>>107
中日戦で役割を果たしてくれることに期待しているってカード前に三浦が言ってたのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:51.58ID:AyzleqM2aNIKU
周平使うことが攻撃的布陣だと思ってる節あるよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:53.57ID:XAff+UMA0NIKU
>>587
もともと定期
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:59.79ID:PUmF4KhFdNIKU
>>587
はじめからおかしいぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:08.80ID:JDa862tl0NIKU
質問悪いんやけど大島て今年38だけどセンター守りきれとるん?足はまだ走れそうに見えたけど走塁見てると
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:09.55ID:0yJov2ogMNIKU
うんこユニやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:15.48ID:Jsvjbc0p0NIKU
立浪監督とDJ松永の奇行は似てる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:17.02ID:jPeREO5y0NIKU
あー昨日ヒット打ったからスタメンなんか周平
ほんと評価がすぐ上がるなこいつは
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:34.09ID:NWfqTO4g0NIKU
赤味噌「バントは無駄だぞ(データペター)」
https://i.imgur.com/5qub4IW.jpg

中日ドラゴンズ公式「😡😡😡」

赤味噌のフォロー解除
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:40.12ID:fXoLh8GZ0NIKU
周平、今年はサードオンリーと言われたから100kg目指して増量します言うてたけど今何㌔なんやろ
そこまでデブってないよね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:46.32ID:lP10Q4vp0NIKU
中日の二遊間迷走しすぎちゃう
大丈夫なん?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:46.97ID:XAff+UMA0NIKU
3番神里て舐めプよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:59.14ID:2vKSvN2RrNIKU
味谷使うくらいなら郡司とかダメなん?
アホなん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:11.02ID:ulj9d3pA0NIKU
>>594
それなりにええ守備するで
ただ肩がクソ弱い
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:19.71ID:/V47rVryaNIKU
>>580
中日ファン2世問題やね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:25.47ID:QHr77ZH80NIKU
でも自分が周平の立場だったらサードの控えよりはセカンドでも試合出れる方が嬉しいだろ
まあ当の周平は後輩にスタメン奪われても何も感じてなさそうだけど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:28.91ID:2LTmKv0RdNIKU
>>598
監視対象にするためにフォローしたと思ったんやが違ったんやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:53.59ID:Jsvjbc0p0NIKU
あんだけ動いちゃうとねえ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:56.90ID:Ia8O2Zxf0NIKU
凄え!ストロングポイント全部消えてる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:05:12.02ID:t18Geh4L0NIKU
>>598
効いてて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:05:18.45ID:fXoLh8GZ0NIKU
>>602
開幕一軍だったのに一打席も貰えないまま抹消されたからファミリーじゃないんだよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:05:19.43ID:opcLobo/0NIKU
初回で試合決まりそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:05:40.57ID:CKd2WHR60NIKU
松葉、去年の終わりごろからバンドでも通用しなくなってきたよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:06:28.17ID:MivRym8IaNIKU
可愛い龍空の為に
阿部京田三俣根尾を追いやって
これよw
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:06.82ID:2vKSvN2RrNIKU
>>615
いうほどリュークはファミリーでもない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:12.70ID:g2I6aEOF0NIKU
鹿島まだいたんだ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:38.68ID:vv3Oo5dc0NIKU
>>616
現時点でのファミリーVSリストってあるの?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:54.01ID:JDa862tl0NIKU
>>603
なるほど最初レフト守ってたからもうセンター限界なんかなと思ってたけどまだイケるんやね肩は年齢的なもんかなついでで悪いけどアキーノライトは守らせたらアカンレベルなの?肩はとても強いて聞いたんやけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:56.33ID:Ia8O2Zxf0NIKU
>>616
大川隆法とおんなじくらいの手のひら返しやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:10:57.16ID:ulj9d3pA0NIKU
>>619
アキーノは正面のフライすら落とすポンコツ
肩は噂通りの強肩だけど守備のマイナス考えたら話にならん
打率も.150だしマジで立浪の愛人枠
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:18.47ID:LOp7ovk1dNIKU
石川が来るまでの繋ぎ
福永が来るまでの繋ぎ

立浪は周平を若手を守るために便利に使い潰せる存在として適当に使ってるだけなのに馬鹿が愛人とか言ってるんだよな
ほんま頭悪いわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:12:37.33ID:LOp7ovk1dNIKU
>>618
セイバーメトリクス的に優れてる若手
ファミリー

セイバーメトリクス的に優れていないベテラン
VS

これがセイバーメトリクスに精通した名将立浪の全てやで
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:12.86ID:TZLflywxpNIKU
あじたに派はかしこいな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:33.08ID:nlxMJ5Ro0NIKU
>>622
直倫2世やわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:14:08.42ID:1Zc1rJO10NIKU
こういうハチャメチャなスタメンのときこそ勝ったりするやろ?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:12.04ID:yZj9jjWWdNIKU
>>627
龍空が不振で再調整 福永怪我って考えたら言うほどはちゃめちゃでもないだろ
これがはちゃめちゃなら元からはちゃめちゃや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:16:06.10ID:w8KfF0f40NIKU
立浪おもろいやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:17:29.97ID:cCPr+++7aNIKU
お前ら竜の未来周平さんに謝ることあるよな?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 14:17:48.10ID:TZLflywxpNIKU
周平とかいう内野のユーティリティ
サードに居座るゴミ扱いよりマシな使い方だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況