X



東映さん、聖闘士星矢に全ベット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:13.41ID:O+PgD/9m0NIKU
アホかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:35.41ID:otNyPWWL0NIKU
大ヒット間違いなしなんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:46.28ID:hRv7QVXC0NIKU
まあ黒字なるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:09.35ID:2LZjgRA60NIKU
これ企画したやつ間違いなく聖闘士星矢世代だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:27.87ID:fN2k+QXj0NIKU
ネトフリ幽白はどうなったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:38.79ID:R1GmlAKz0NIKU
もう終わりだよこの映画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:40.62ID:SxQRRkPi0NIKU
こういうのでいいんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:49.33ID:TxfKXV7G0NIKU
原作もおもろいの十二宮編だけやのに何故これを
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:15.10ID:j7vU92Q60NIKU
まあ東映とジャンプはズブズブだからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:31.87ID:hBSX6B2KaNIKU
観る鳳凰幻魔拳やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:15.12ID:JQAfXeEw0NIKU
CGはクオリティ高いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:37.48ID:AM013u+JdNIKU
>>10
星矢は現状秋田書店のものだから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:38.82ID:H9sCg3lW0NIKU
黙ってゴジラ作っときゃいいんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:22.96ID:CkdGCaoy0NIKU
>>14
それ東宝や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:12.75ID:rN0dZ29d0NIKU
着席率
マリオ兄弟 76.6%
探偵コナン  49.3%
東京MER 63.2%
東京リベ  29.8%
滝沢歌舞 75.6%
スラダン  95.6%
ドラえもん 37.2%
美しい彼  58.1%
聖闘星矢 9.5%
シン仮面  47.3%
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:21.94ID:COUggJtU0NIKU
聖闘士星矢ってΩとか黄金とか色々アニメ化しとるけど全部糞なイメージしかないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:55.10ID:uE1Vda1e0NIKU
マリオに箱ちょうだい🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:02.94ID:UiE/Im5+0NIKU
今年の実写東映全部イマイチやな
力入れてるとか聞いてたがレジェバタもそこまで跳ねんかったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:36.70ID:kcL6llT5rNIKU
>>10
なおワートリ以降原作をもらえてない模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:44.84ID:VmD8FBviaNIKU
聖闘士星矢の焼き直しって毎回大して当たらんのにどうしても諦めきれないやつらおるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:06.41ID:kcL6llT5rNIKU
>>16
マリオ全然席足りてないやん…
コナン少し分けてやれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:53.03ID:UiE/Im5+0NIKU
今年のGW映画館の席足りんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:58.54ID:q6oPBqpy0NIKU
>>25
なんか南米でアホみたいに人気あるらしいから
なんやかんやで回収できとるんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:59.97ID:QhDUVpUerNIKU
>>25
諦めきれてない奴ら(東映の偉い人)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:07.78ID:HbzaKtO50NIKU
フルCGの映画とかもあったけどそんなに星矢大人気コンテンツか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:09.68ID:Pr5eTg1nMNIKU
あのクロスなんなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:14.14ID:DDl0DDF+aNIKU
聖衣のデザインはなんでああなったんや
ファン的にはもっと硬くてキラキラしてるのがいいんじゃないのか🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:16.06ID:gkd0dyuGdNIKU
特撮で稼いだ金を吉永小百合に注ぎ込んでるのと同じことをやってるだけやし大丈夫ヘーキヘーキ
今回はワンピースとスラムダンクで稼いだ分を聖闘士星矢に注ぎ込んだだけの話や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:20.16ID:e6DvoX600NIKU
あの変な皮の鎧みたいなのが聖衣なの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:50.04ID:QhDUVpUerNIKU
南米って儲かるんか?
中国ならともかく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:51.11ID:q6oPBqpy0NIKU
>>27
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー一週間で半分くらいの規模になりそうやなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:33.68ID:mfcm5kVEMNIKU
ワンピとスラダンで稼いだ金を聖闘士星矢で吐き出す
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:08.83ID:uiXXzizgaNIKU
聖闘士星矢なら実写映画メチャクチャでも逆に楽しめそうな雰囲気
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:46.02ID:5uC1g4U/rNIKU
海外から資金集めたから
東映は金だしてないぞwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:07.56ID:DDl0DDF+aNIKU
今からでも遅くないから原作寄りに聖衣変えてほしいです🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:04.44ID:T630hg9c0NIKU
実写版ドラゴンボールでわかるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:51.90ID:DlGxTF/edNIKU
マーベルみたいに原作のコミック感を上手くアップデートしたコスチュームにするんかと思いきやクソダサいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:59.78ID:yvDam5p7rNIKU
東映(東映アニメーション)が製作費6000万ドル(77億円強)を100%資金調達

この糞企画に出資した富豪がいる模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:58.19ID:7jv1rzdq0NIKU
>>46
もうこいつのツアーでいいじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:24.79ID:lih8BmnV0NIKU
実写版ボルテスやフランス版シティハンターみたいに制作側に愛があればわからんぞ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:05.03ID:QhDUVpUerNIKU
>>45
東映ノーダメってこと?凄いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:56:06.75ID:UDTHhvbtdNIKU
シンカメみたいに殺伐としてなさそうなんはええことよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:56:20.92ID:VJbgbNt50NIKU
ハリウッド映画いわれてるけど東映出資集めての昔でいうと実写版北斗の拳と同じスタイルってマジ?
大コケしたら信用問題やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:40.78ID:C1RHPJFB0NIKU
東映の株主キレていいだろ
ワンピとスラダンがヒットしたからいいという問題ちゃうぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:59.13ID:3gqjir9udNIKU
主題歌そのまま昔のやつ使うだけでその宣伝見たおっちゃんおばちゃんが見に行きそうなのに
何で変えてしまったんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:23.68ID:cXqfUw3y0NIKU
元々のファンを引っ張ってこようともしない潔さ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:48.62ID:8yCsUA6S0NIKU
海外人気やばいからアリなんやろ
今どの程度か知らんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:49.12ID:bpD/3CsM0NIKU
>>25
バンナムの上の方に星矢で出世したやつがおるらしく
そいつが元凶とかなんとかw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:54.31ID:FMrFih7ipNIKU
観てきたぞ😤
辰巳徳丸がやたらカッコいいハゲになってた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:03.94ID:kIHxX8gI0NIKU
>>46
聖闘士星矢のファンなら仮面くらい付けてこいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:37.64ID:ys1jX1k40NIKU
ドラゴンボール超2期まだか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:50.42ID:894J5gXm0NIKU
>>58
もう人気ないよ

近年だとネトフリでやっぱり東映が全面協力したCGアニメのシリーズやったけど
全く人気出ずに2シーズンで打ち切り
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:01:27.62ID:qVNanOmFaNIKU
>>53
女聖闘士なんちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:01:36.79ID:88CALQ680NIKU
>>45
逆やな
海外で人気あるから海外の人が金だすから映画作れと依頼あったんやろ
全6部作らしいしw
富豪の遊びじゃね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:02:20.09ID:wAyr1nCa0NIKU
聖闘士星矢も東リベ実写も需要無いんやからマリオに分けたれよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:02:59.63ID:DyWRjBtD0NIKU
邦画と洋画の悪いとこ取りなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:03:14.37ID:MCwb2tncdNIKU
>>56
P!NKに主題歌依頼したけど聖矢のための新曲作ってもらえずに
数年前のアルバム曲の権利を貸りただけで終わったんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:15.59ID:CkdGCaoy0NIKU
実写のコブラはいつになればみれるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:45.27ID:bAp9AN+L0NIKU
聖闘士星矢1割も席埋まってないってこと?やばない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:03.07ID:n4W6tLjipNIKU
なんで原作の最序盤とかおもんない部分だけ映画化したんやろ
そのくせ中途半端にオリジナル展開でフェニックスは出してるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:46.92ID:UHhLVK080NIKU
ターゲット層が狭すぎる
タイトルくらいしか知らんで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:04.82ID:kIHxX8gI0NIKU
これが辰巳ってマジ?
竹刀すら持ってないやん
https://i.imgur.com/CpAepTt.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:14.32ID:LCI/+LMd0NIKU
>>60
剣道着は着とるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:35.32ID:B9yQJW/V0NIKU
聖闘士星矢なんて世界的アニメやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:38.18ID:pNhZVS4/0NIKU
やっぱ星矢は黄金聖闘士出んとなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:53.80ID:AM013u+JdNIKU
>>75
海坊主かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況