X



【爆笑】中日ドラゴンズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:30.68ID:zfb5rHny0NIKU
三振
死球
死球
四球
四球
犠飛

なにこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:13.02ID:M1ErsFeV0NIKU
ヘイジャップ、FUJIが登板したのかい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:52.53ID:1Zc1rJO10NIKU
鉄砲玉使って相手のレギュラーセンター削ったから勝ち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:07.51ID:lw9kr8A6dNIKU
いうほど笑えるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:13.31ID:Bs0nDH6L0NIKU
なにって中日ドラゴンズさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:14.73ID:RHdmWPq1rNIKU
横浜には負けていいと思ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:24.89ID:7XqtuxHx0NIKU
松葉かわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:38.44ID:o5GpiA6j0NIKU
一本もヒット打たれてないのに2点追いつかれてるのまじで意味不明
相手なんもしとらんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:01.71ID:+r6W+nM20NIKU
今日もドベゴンズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:02.56ID:XeL7tHkhaNIKU
DRAGONS IS YOU
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:36.06ID:cfhpAQpv0NIKU
終わってるわこのチーム
もう終わったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:42.70ID:5se1P+osMNIKU
>>10
ヘイトスピーチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:52.33ID:VYu+tdvX0NIKU
逆転されてるわ
すげーな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:53.71ID:TqfbP91qaNIKU
ドラゴンズー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:02.16ID:pkLNBeSFaNIKU
横浜と八百長やってんのかレベルやな
ふざけてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:14.15ID:9dc/JNwd0NIKU
4点取ったら中日の勝ちじゃないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:23.17ID:t/D7TgcE0NIKU
はい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:23.29ID:PuYNASRhaNIKU
もうええよドラゴンズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:36.66ID:X+EZm6J00NIKU
お前(ドラゴンズ)変わらんかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:42.15ID:8LPy9Txb0NIKU
死ねゴミチーム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:43.31ID:oNfFdpgv0NIKU
藤浪いつのまに帰国してたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:50.33ID:2/DohfjE0NIKU
4点も取ったのに打たれるピッチャーが悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:52.19ID:7jdHSRdm0NIKU
横浜優勝キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:04.04ID:r0Vfqx/L0NIKU
2軍も完全終了してるしもう立浪消える頃には焼け野原やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:04.78ID:sjAP1kIQ0NIKU
戦うチームをしていない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:06.56ID:qTAWV/gE0NIKU
わろた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:17.74ID:+RIkttmC0NIKU
>>8
中日「逆転タイムリーヒット打たれたぞ、文句ないやろ!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:34.16ID:ebFG2MZj0NIKU
アスレチックスかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:34.33ID:uxaQ1Ner0NIKU
おいおい藤浪か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:39.16ID:5se1P+osMNIKU
うんち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:40.70ID:VYu+tdvX0NIKU
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:40.72ID:H/OKWXrkdNIKU
三嶋3日連続白星mwmwmwmwmw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:41.15ID:aeFWvTFg0NIKU
2人連続で抜けてデッドボール与えてんのに続投させて四球だすのマジで笑うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:42.21ID:2/DohfjE0NIKU
草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:51.69ID:Ei3GfhGk0NIKU
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:55.05ID:Iwn2ZUYWdNIKU
大野雄大の本音↓
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:01.26ID:MLkcWv5idNIKU
日ハム楽天が真似するの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:09.04ID:+RIkttmC0NIKU
>>26
>三振
>死球
>死球
>四球

ここまでは打たれてないんだよなぁ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:11.36ID:qM73LirW0NIKU
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:11.65ID:3VsUJiKb0NIKU
この球団なんでこんなに面白いの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:18.81ID:grzAD4uM0NIKU
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:19.07ID:dm9/CcXZ0NIKU
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:23.86ID:0/ldo8eO0NIKU
こんなんじゃ大野が戻ってくるまで持ち堪えられんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:24.45ID:qTAWV/gE0NIKU
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:26.72ID:uB5WBCfV0NIKU
中日に勝ってもらいたい他力本願雑魚チーム湧いてて草
中日はこれでええんや
マイペースにやらせてもらう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:26.76ID:KiHLXK6X0NIKU
地味にヤバイ負け方しそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:33.65ID:8YqXi3PL0NIKU
和製アスレチックス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:35.29ID:P4pmhcU70NIKU
横浜アレルギー異常やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:38.69ID:s5s3X6rk0NIKU
投げる方も何とかしろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:38.96ID:QfR/xnTm0NIKU
完全に集中切れたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:41.25ID:cMavX6FB0NIKU
和義「一緒や!采配しても」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:41.62ID:2f8JwsgW0NIKU
ヒロシは心が弱い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:44.09ID:35tEmDKk0NIKU
四球だけじゃなくて滅多打ちやんけ・・・
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:48.48ID:2/DohfjE0NIKU
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:51.33ID:LvBhfWiAMNIKU
中日ドラゴンズで満たされる毎日なんだよなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:51.80ID:9woCOkAFMNIKU
タイムリー1本しかないのに何でこんな点取られてるんや
魔法か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:55.40ID:XeL7tHkhaNIKU
負け方がバラエティ豊かすぎるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:56.55ID:QfR/xnTm0NIKU
セリーグの順位

球団 一軍 二軍
横浜 1位 6位(イ)
阪神 2位 4位(ウ)
広島 3位 3位(ウ)
ヤク 4位 7位(イ)
巨人 5位 1位(イ)
中日 6位 5位(ウ)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:59.12ID:l8jNAi0U0NIKU
↓京田がベンチから大声で
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:01.12ID:3QiCbfnYdNIKU
キンブリュリュwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:01.18ID:0CfzSy5k0NIKU
中日が面白いことをする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:08.11ID:35tEmDKk0NIKU
あらゆる失点の仕方してて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:08.27ID:x4Bp56n50NIKU
藤浪よ…中日に来ないか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:09.84ID:1Zc1rJO10NIKU
>>38
右打者やったらヒットゾーンだったのに……
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:11.84ID:rfh3JPURdNIKU
中日が面白いことしてる定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:13.64ID:HkLE3eJK0NIKU
もう尾張だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:14.20ID:MLkcWv5idNIKU
25年ぶりの優勝見たいのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:17.64ID:1AhaZ06/MNIKU
なにしてんの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:22.05ID:Srf2HfaQaNIKU
これ誹謗中傷しちゃだめらしいな
我慢できるんか中日ファンは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:23.62ID:+RIkttmC0NIKU
>>57
ほならね、田島ならいいんですかと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:29.46ID:/tOq9TCG0NIKU
トロコン勢かな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:30.48ID:bsb1lZDyaNIKU
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:35.29ID:o5GpiA6j0NIKU
巨人が最下位だとか言われてたけど、
どんな酷くても中日より下は無理
最下位じゃなくて最低だもん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:35.59ID:PuYNASRhaNIKU
アンチ乙
今の中日は打ち勝つチームだから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:37.22ID:9dc/JNwd0NIKU
なんかビッグイニングになってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:38.44ID:NdHbzx4OMNIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:41.06ID:dm9/CcXZ0NIKU
味谷は二軍成績クッソグロくてネタになってた奴か、よく出られるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:41.58ID:mfcm5kVEMNIKU
うそやろ
いま確かめたら逆転されてるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:41.65ID:8a+ysZWW0NIKU
中日が面白いことする→中日が面白いことする→中日が面白いことする
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:42.59ID:SMnGqUkqMNIKU
なんか勝手に失点してて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:46.89ID:PwK6eIaa0NIKU
なんすかこのチーム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:52.97ID:20+oN8VPaNIKU
ボール+1点
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:53.37ID:YYbN3f5xMNIKU
うせやろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:53.83ID:W1/pyi/BdNIKU
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:54.82ID:pkLNBeSFaNIKU
芸術的すぎて草
これでマジなんやから本当に終わってる
頼むから八百長やと言ってくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:55.06ID:ueqvzeMc0NIKU
草ァ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:02.57ID:6qPDtbd00NIKU
これが中日やきう…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:03.05ID:gih4Z+d/MNIKU
にわか多すぎやろ逆転されることでサヨナラのチャンスができたわけやけど
淡々と勝つよりストーリー性があるよね?
GWに連れて行かれた子どもたちはドラゴンズを確実に好きになるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:03.65ID:YYbN3f5xMNIKU
ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:09.07ID:u+e/mZaFMNIKU
八百長やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:12.06ID:s5s3X6rk0NIKU
ちうにちだけ別の競技
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:15.16ID:eYgdowjBMNIKU
>>10
ドラゴンズで満たされる毎日
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:17.34ID:Xr0gxDsCaNIKU
セリーグのカス共見てるか?お前らがどれだけ頑張っても白星ばら撒くから横浜の優勝やぞw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:19.55ID:qpUtywm+0NIKU
ここ最近の横浜ビハインド大逆転って先発下りて変わった直後の中継ぎをボコるスタイルよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:20.36ID:oNfFdpgv0NIKU
中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:21.09ID:95MNKVLWdNIKU
戦う顔しろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:25.06ID:mOyK74pYHNIKU
ゴールデンウィーク初日からこんなん見せられたら頭おかしくなるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:27.22ID:IjjDA0pa0NIKU
深刻な横浜アレルギー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:29.69ID:aX1ejRUw0NIKU
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:30.14ID:W4fjmXO00NIKU
草野球かな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:32.86ID:rOjmSqVp0NIKU
逆転されてて草なんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:33.99ID:glEmu2Ol0NIKU
芸術点高いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:34.38ID:n4InNfpx0NIKU
ガチで今年DeNAに全敗するんやないか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:34.70ID:auyf14Ex0NIKU
2安打で5点取られたのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:34.96ID:j3u5nw8f0NIKU
代走京田で立浪のメンタルブレイク
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:35.22ID:94+H93w2aNIKU
横浜竜星同盟でしょ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:38.66ID:+TSl5s46pNIKU
これ阪神ファンブチ切れやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:42.21ID:KiHLXK6X0NIKU
ヒット1本で5失点は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:45.17ID:nXEW445R0NIKU
お笑いチーム
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:46.02ID:WuMbz/Ks0NIKU
はよ解散しろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:50.54ID:HcqKR3S10NIKU
これが立浪やりたかった野球や!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:51.57ID:g45Pa5jKdNIKU
中日戦だけは負けてても安心して見られる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:52.04ID:waPu8/w10NIKU
八百長やろ
頼むからそうであってくれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:54.53ID:6o4zRMo60NIKU
桑原壊そうとするなようんこ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:56.07ID:rwatxW4AMNIKU
すげぇわ中日ほんといろんな方法で負けてくれるな
野球界の舞の海やろ
敗北のデパートだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:00.46ID:nTEgeHyN0NIKU
横浜ごときに接待してんじゃねえよ
青柳だけ打ちやがってゴミが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:03.02ID:fMWH2eElpNIKU
>>65
中日以下のDeヤクやばいだろ
将来性が全くないやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:08.03ID:Xr0gxDsCaNIKU
中日戦だけで貯金15とか作るから横浜は他を5割で優勝できるよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:09.46ID:kvkDBs690NIKU
ヒット一本で何点取れるかチャレンジや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:14.68ID:bTxc54YB0NIKU
このイニング2安打で終わりました
さて何点入ったでしょう?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:15.94ID:Hdx1EMxB0NIKU
単打2本で5点?妙だな…🤔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:16.18ID:3NjjiyikdNIKU
中日の首脳陣は木下にチクチク嫌味言ってyoutubeにまで批判動画公開するけどさ

他の選手はこうなるんだって
怪我ばっかしてる石橋は論外な
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:18.38ID:nIDHIS1v0NIKU
大型連休の初日にこれだもんな
ホームの客を減らしたいとしか思えない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:21.27ID:9woCOkAFMNIKU
実績を解除しました 失点 - 内野ゴロ
実績を解除しました 失点 - 犠牲フライ
実績を解除しました 失点 - 押し出し
実績を解除しました 失点 - 捕逸
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:28.36ID:G3ciQ6WKdNIKU
負け方の芸術点競ってるんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:29.14ID:94+H93w2aNIKU
ハムもそうだけどやる気ない暗黒チームってリードしてても勝ちきれないのよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:32.61ID:sFPKpAF10NIKU
降格制度設けろよ
プロとしてあかんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:33.84ID:GCPd65CrdNIKU
中日「ごめん、このままだと横浜優勝するけどどうする?」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:35.07ID:CVrmQRKn0NIKU
3軍とかやろ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:35.48ID:KHJPqSVE0NIKU
このチーム本当にゴミだよな解散しろよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:37.51ID:qKLxpz9i0NIKU
勝利投手三嶋
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:38.21ID:XKU8KeQIaNIKU
立浪はいくら払ったんや…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:40.05ID:xZKtisL90NIKU
クソさにもバリエーション出してくるのがなんか草
色んなクソな形で負けてる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:40.70ID:atnRQl/AdNIKU
ウンチ見せつけるなよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:49.30ID:mH7do6EE0NIKU
こんな試合やってて選手への誹謗中傷はやめろとか舐めてんのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:51.11ID:LvBhfWiAMNIKU
>>130
ウは5球団定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:52.32ID:s5s3X6rk0NIKU
八百長プレーでグラウンドを汚すプレーの恥ずかしさ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:58.46ID:XL9Xftgb0NIKU
>>141
コツンコツンとはこうやるんだって見本
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:01.28ID:xZKr6e8Z0NIKU
リーグ優勝に黄色信号か
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:03.99ID:5U3beTHSdNIKU
中日ファンこのスレ1人もいなそうw
ベイ倒して欲しい珍カス集まってら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:07.25ID:Iwn2ZUYWdNIKU
中日の逆噴射がヤバすぎるってタイトルであの動物動画みたいな奴だれか作ってくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:09.95ID:Y3ZVgnE0MNIKU
最下位の申し子立浪
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:11.38ID:t18Geh4L0NIKU
>>148
もしかして3登板3連勝?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:13.42ID:Hkqeqo5zaNIKU
>>129
桑原壊したからトータルでは他球団に貢献してるんだよなぁ
中長期で物事を考えられないやつ、馬鹿です
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:14.80ID:2yy04n5JpNIKU
ちなDeやが対中日はマジで八百長疑うレベルなの草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:15.62ID:7TfRVgf7HNIKU
さすがに今日は中日勝つと思ったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:16.95ID:kvkDBs690NIKU
HR無しで2安打5得点は芸術点高いわ
負けたいんやろか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:21.86ID:qOwWSPqB0NIKU
ボーナスゲーム落としてるようじゃ優勝できんからな
サンキュな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:23.43ID:vvFfe/hw0NIKU
>>130
そもそもリーグ違うんですけどってツッコミ待ちなのか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:27.10ID:E01j95csHNIKU
これ横浜が中日からお金もらってるだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:27.25ID:ivyiV0mL0NIKU
珍しく大量得点したら中日投手陣ビックリしちゃったね 🤮
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:32.13ID:BhlMUshd0NIKU
ユニフォームうんちカラーで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:32.18ID:Aj31tCYO0NIKU
せめて打たれろよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:33.42ID:8LPy9Txb0NIKU
田島
谷元
鈴木ヒロシ
じゃない方の石川
岡野
石森

今年は投手の戦力外が忙しいね
福田堂上の引退枠もあるし崖っぷち野手組はウンカス投手陣に救われたよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:37.57ID:l8jNAi0U0NIKU
ドーム詰めかけてるガイジwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:43.23ID:gk6KqmVdpNIKU
客もユニフォーム貰いにくるのが目的だから問題なくね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:44.34ID:F6bGg9Io0NIKU
>>159
なんと阪神には勝ち越してる模様
まじで横浜の犬やで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:48.04ID:uwqNUr0p0NIKU
味噌ファンって病まずにファン続けられるのすげえよなww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:48.21ID:4c8C6BibaNIKU
中日ドラゴンズって誹謗中傷になるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:48.36ID:kkKIT49t0NIKU
>>130
14連敗して最下位じゃないわけねぇだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:48.75ID:VYu+tdvX0NIKU
>>137
ヒット以外の得点要素コンプリートすなーーー!!☝☝💦💦
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:52.95ID:onCy0/pwMNIKU
野菜売りかァ~?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:57.51ID:zZ1A+xgu0NIKU
>>65
巨人の二軍ってナカジ松田梶谷とかおるんやろ?そら強いわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:01.38ID:HcqKR3S10NIKU
んでこっからは無抵抗で終了です
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:03.88ID:/8YNIyqN0NIKU
中日が弱いっていうか横浜が強いだけやろこれ
ワンチャンスをものにしてるだけや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:06.78ID:fKWs1VzB0NIKU
藤浪 is you!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:10.13ID:wzEKCUUA0NIKU
中日毎日おもしろいからすき
満たされる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:12.56ID:94+H93w2aNIKU
中日の阪神煽りスキルすげええですわ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:16.54ID:3bdXyKjd0NIKU
ハムとか楽天よりマシって言ってるけど
本当か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:18.70ID:+RIkttmC0NIKU
>>106
相手が横浜じゃなくても中日の中継ぎは変わった直後に勝手にボコられるから…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:28.12ID:fxNlBZzW0NIKU
最後の捕逸が芸術的やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:28.37ID:d9QmmaZv0NIKU
中日って戦う顔してる選手いる?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:36.10ID:lT0NhUvPpNIKU
今の横浜マジで何しても勝ちそうな雰囲気なってんな
実力とかよりツキがエグいことなってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:38.72ID:KHJPqSVE0NIKU
中日ファンって何を思ってこのチーム応援してるんや?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:40.62ID:KOnZLRR90NIKU
よわいよわすぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:41.46ID:u+e/mZaFMNIKU
チャンスが転がり込んでくる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:44.22ID:C1RHPJFB0NIKU
先発が1失点した時点でもう負けは覚悟してただろ
それが中日の投手ということや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:51.41ID:6EASV/ANMNIKU
中日ファンやってる奴、バカですwwww
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:54.36ID:2SIgth3w0NIKU
勝ちパのピッチャーいないんかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:06.75ID:glEmu2Ol0NIKU
中日でもアスレチックス程度なら勝てると思ってたけど認識を改めんといかんかもな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:07.94ID:XaXa2h39dNIKU
松葉安定の6回からクソ化
ヒロシ ヒロシのまま
谷元 爆発デー
うんこもええとこやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:10.48ID:6qPDtbd00NIKU
4点取ってるのにホームラン一本もないんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:12.13ID:aFnY/n530NIKU
スポナビ、牧は「デッドボールを受ける」で桑原は「死球を受ける」なんやけどなんで表記違うの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:12.65ID:2nSrWabYMNIKU
立浪の解任が最大の補強
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:14.51ID:7g7nMCF+0NIKU
なんで8安打で7点とられてるんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:14.85ID:lTPglzYl0NIKU
>>195
キンブリュリュ💩
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:16.13ID:4CpZnFJJrNIKU
とんでもない夢を見た
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:27.05ID:I90TSathaNIKU
マジでこれ野球協定違反ちゃうの?
NPBに問い合わせるべきやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:28.68ID:vu+6GDXQ0NIKU
>>209
気分や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:29.89ID:t18Geh4L0NIKU
まあ勝ちパ壊滅してるのにイニング稼げない松葉やからある程度こうなると思ったけど
予想を遥かに超えてくるのが中日やわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:30.21ID:m4SndotvdNIKU
今日の収穫は周平のタイムリーツーベースな
素人には分からんで結構
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:34.09ID:0gQGT0YO0NIKU
最下位確定やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:47.32ID:N4A55yBu0NIKU
>>195
だせえ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:50.09ID:ccn+whgN0NIKU
>>209
スタッフが手動で選んでるんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:55.93ID:O5I+HGnK0NIKU
失点パターン豊富すぎて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:56.60ID:2SIgth3w0NIKU
谷元ひどかった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:57.13ID:94+H93w2aNIKU
落合中日「横浜戦が一番嫌だった」
今中日「 横浜戦がイヤ」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:59.34ID:HcqKR3S10NIKU
味谷はガチで目が泳いでたな
ピッチャー変えたとこで変えたらんとw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:02.11ID:8LPy9Txb0NIKU
この試合が今季終戦のメルクマールになりそうやね
もう明日からは完全に育成に舵切れ
高橋周平とかアキーノとかもうええて
若手使え若手
こうなると大島も邪魔や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:04.56ID:cEDhDaDO0NIKU
>>205
1人亡命1人怪我
ついでに藤嶋も怪我
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:06.70ID:dF2O6UXraNIKU
>>186
そいつらいなくても強かったぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:09.13ID:7TfRVgf7HNIKU
チャンスを作ったのは横浜じゃなくて中日が勝手に作ってくれた
横浜がそれに応えた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:09.87ID:hQwDeZ7X0NIKU
ちょっと頑張って点取ったらこれは草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:11.53ID:snorr28Q0NIKU
打率高いのに点取れないのはまあ見てりゃわかるが
この感じでチーム防御率1位って絶対嘘だろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:14.91ID:w8GG3X00aNIKU
らしさが出た良い試合運びや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:18.92ID:kvkDBs690NIKU
サンマキ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:22.15ID:9/YzMOhB0NIKU
見てなかったけど速報見たらヒロシが打たれたみたいやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:29.80ID:JnVwV4JpdNIKU
立浪は三浦に弱味を握られてる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:31.27ID:Ak3jc2k5dNIKU
>>200
言うて平成でリーグ優勝も日本一も経験してるし焦りはないかな
珍カスとかケロシマとか平成が31年間もあったのに1度も日本一になれなかったチームよりマシだと思ってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:32.93ID:/fdZFZyVaNIKU
>>186
ナカジくらいしか出てない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:36.30ID:ccn+whgN0NIKU
まず開幕前に主力選手が亡命ってのがぶっとんでて面白すぎる
笑えんけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:42.26ID:xbEKLLni0NIKU
>>216
藤浪がデットボール与えて報復か?って言っとるもんやで
そう言うもんなんやわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:42.90ID:2wPyw0E50NIKU
ごめんどこら辺がドラゴンなの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:44.12ID:QKe6Symd0NIKU
横浜も悪いよ~ いじめじゃんこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:44.12ID:2SIgth3w0NIKU
必死こいて4点取ったのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:49.28ID:RslE1Vv60NIKU
立浪さん 打つ方は難と化した模様
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:50.00ID:AK8EWwBoMNIKU
ファーwwwwwwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:50.67ID:wzEKCUUA0NIKU
>>197
祖父江ぐらい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:57.48ID:DR45yIb10NIKU
毎日いろいろなネタ提供してくれるな
笑える弱さを通り越して悲しい弱さになってきてるけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:57.70ID:n4InNfpx0NIKU
>>149
お金払った上にわざと負けるのか...
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:59.42ID:qOwWSPqB0NIKU
うんち戦マジで楽じゃね?
適当にやってても負けに来てくれるし
立浪いつもありがとう!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:01.72ID:WIaY2xPU0NIKU
今日辞任するらしいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:02.96ID:lT0NhUvPpNIKU
昨日は完封
今日は大量得点もそれ以上に失点
明日は何を見せてくれるんやドラゴンズ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:11.14ID:LvBhfWiAMNIKU
中日は昨日の時点で試合数一番少ないのに最多登板数の人数が一番多いという最下位なのにリリーフ運用やばいチームなんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:15.66ID:0/ldo8eO0NIKU
以前も思ったけどブライトをバント要員として使う意味ある?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:16.44ID:dW9FWShZ0NIKU
なんだこの球団・・・
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:18.24ID:zZ1A+xgu0NIKU
>>193
中継ぎの防御率12球団トップとかやなかった?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:20.76ID:9P4bmp6I0NIKU
4点取るとか今日はなかなかええやんと思ったらこれだよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:22.56ID:+JK5hhtLrNIKU
Chu!弱すぎてごめん
生まれてきちゃってごめん
中!おもろくてごめん
気になっちゃうよね?ごめん
Chu!弱すぎてごめん
逆転されちゃっててごめん
中!おもろくてごめん
負け方豊富でごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:28.90ID:YYbN3f5xMNIKU
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:33.33ID:1Zc1rJO10NIKU
>>209
死んだからや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:34.30ID:SGsAwtut0NIKU
近鉄が値上げしてたから試合見に行くのやめたってスレが朝に立ってたけど正解やったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:35.60ID:ypLoQBzEpNIKU
>>198
対阪神 2勝1敗
対巨人 3勝3敗
対広島 2勝2敗

対ヤク 1勝4敗
対横浜 0勝3敗
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:38.84ID:L/ShQlif0NIKU
また今日も中日が面白い事やってるよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:46.83ID:dW9FWShZ0NIKU
もうこれド・リーグ作った方がええやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:46.96ID:qCTlWYfx0NIKU
頑張って4点取った野手が可哀想だよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:46.97ID:+RIkttmC0NIKU
>>205
6回から勝ちパは出てこんやろ…

祖父江なら昨日も一昨日も無失点やし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:48.50ID:6o4zRMo60NIKU
>>244
ふざけんなこっちは桑原狙撃されとんのやぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:52.61ID:Cxvi0BYqMNIKU
最下位確定な
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:55.76ID:oXmAARiTMNIKU
中日って実はDeNA戦抜いたら今年も8勝10敗でほぼ5割なんやで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:04.97ID:MIxHmX4u0NIKU
よりによって4点取ってる時にこういう事やらかすのが芸術点高い。
昨日ならそこまで煽られんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:05.14ID:EQWn7YMkFNIKU
>>10
誹謗中傷厳しいのによくこんなこと書けるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:06.56ID:NmXrGyKaHNIKU
去年まではこういう勝ちパターンのゲームはそんなに落とさなかったけど今年は結構落とすやろうから借金とんでもないことになるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:07.78ID:cEDhDaDO0NIKU
今こそ中日かわいそう芸人やるべきやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:08.15ID:4CpZnFJJrNIKU
一緒や!打っても!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:10.60ID:t18Geh4L0NIKU
>>256
あんま言われんけど立浪の中で最悪の采配これやと思う
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:16.08ID:ifD32cIb0NIKU
ジャリエルと清水居ないとこうなるのか
今季はもう無理だな
戦力無さすぎる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:25.47ID:aWTrTbm+pNIKU
投手が試合壊しちゃそりゃ野手も淡白な攻撃になるよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:26.45ID:Cxvi0BYqMNIKU
>>268
またこいつ逆神発動したのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:27.96ID:qdrZSSmMpNIKU
中日八百長してる?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:31.30ID:YAxKk2+g0NIKU
ナイトメアまで実装済みとかズルいやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:33.80ID:IWu9ZF93MNIKU
>>268
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:38.19ID:s7BOHiX70NIKU
でも中日のWARは高いから
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:38.67ID:AgQV7MXH0NIKU
1番恥ずかしいのってこの中日に負け越してる広島と阪神よなw

この2球団のファンは中日煽れんでw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:39.26ID:nETrtzl10NIKU
デーゲームでこんな面白いことすんのやめろよ
ナイターの二試合がつまらなく感じちゃうだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:45.53ID:C6raYNzL0NIKU
現地やが侍Jのユニフォームの行列が急激に混み始めたわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:48.21ID:sRGYGz2dMNIKU
>>268
もうこいつのアカウント凍結させた方がいいやろw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:50.99ID:nTEgeHyN0NIKU
>>258
中継ぎの防御率なんてなんの参考にもならん
リード時か同点時の中継ぎの防御率だけが参考になる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:54.91ID:nr7Eh7cjMNIKU
もしかして中日の試合って面白い?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:58.84ID:ccn+whgN0NIKU
こんな娯楽が多様化した時代にバンテリンドームに詰めかけた3万人のおはDはもう狂信者やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:03.18ID:m58wR+HM0NIKU
セ4球団の連中もこの試合観てんのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:03.81ID:sRGYGz2dMNIKU
>>290
消せ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:06.92ID:+RIkttmC0NIKU
>>207
谷元はいきなり満塁で引っ張り出されたからちょっとかわいそうではある
自分が出したランナーまで返したのは余計すぎるが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:08.12ID:R5FVnr4p0NIKU
清水ジャリエルライデルが凄かっただけで
それ以外の中継ぎ層はとんでもなく薄いよね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:20.96ID:6KFffPh1dNIKU
中日の攻撃爆速で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:21.47ID:xbEKLLni0NIKU
あーもう立浪…散体しろ!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:31.06ID:YX+hb9F2MNIKU
>>162
ほんま○ね
まじで5敗分の損失
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:37.25ID:dszXlyywaNIKU
>>268
今日かよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:43.39ID:HP5u20PR0NIKU
>>209
表現重なると語彙力ないみたいじゃん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:43.99ID:XKU8KeQIaNIKU
三振
死球
死球
四球
四球 +1
犠飛 +1
タイムリー +1
タイムリー +1
パスボール +1
左飛

二ゴロ
二ゴロ
一ゴロ

この差よ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:46.33ID:CTbwHYrR0NIKU
ゴールデンウィークの頭にこんな試合観せられる名古屋の子どもたちに可哀想だと思わんのか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:49.12ID:emEI/wZ60NIKU
こんな試合に金払って見に行くってマジ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:51.09ID:uwqNUr0p0NIKU
>>283
今季は5位が無理って意味か?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:51.83ID:hhWLJlvxaNIKU
ウキウキで阪神戦待ち侘びてた阪神ファンwwwwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:54.99ID:QKe6Symd0NIKU
>>268
公式からフォローはずされたらしいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:55.67ID:9/YzMOhB0NIKU
>>260
自責付いてたから打たれたのかと思ったわ
死球で傷口広げて交代したのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:58.20ID:aR5Jn58c0NIKU
落合政権とほんま真逆になったな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:02.76ID:qM73LirW0NIKU
誰これ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:07.01ID:DSq9r2mW0NIKU
今日のバンドは完売なんだっけ
満員のお客さんにこれを見せていいのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:09.72ID:n975Nfjp0NIKU
松葉代えた意味なに?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:13.39ID:1LulupnqpNIKU
せっかく先制して良い流れ作って追いつかれても即引き離し天敵相手に4点もとったのにほとんど自爆で勝ち越されるの凄えよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:21.28ID:fJRinGSlpNIKU
そうきたか定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:28.95ID:FgcZrm4H0NIKU
なんか中日試合でも盛り上がるようになってきたな
いつもはオフだけなのに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:37.85ID:YcDVi0Xu0NIKU
>>266
青いチームに弱いんやな(適当
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:39.23ID:C6raYNzL0NIKU
始球式でストライク入ったらそいつベンチに入れときたいレベル
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:41.72ID:X+CmPlX9MNIKU
西巻守備つくんかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:42.04ID:R5FVnr4p0NIKU
>>312
選球眼の差だな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:43.66ID:COe2kN650NIKU
>>301-302
0334名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:45.61ID:sjRUZsh4aNIKU
ちうにちの捕手はアマチュアの方ですか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:48.75ID:aeFWvTFg0NIKU
これ、投手足りなくて9回に無駄に勝野とか出てきそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:51.35ID:Rb/FNnl8aNIKU
>>290
特に珍さんは中日に負け越してる上に横浜にもしゃぶられてるから最弱まであるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:53.78ID:Jujfi0DC0NIKU
立浪「そーゆー潰し方ね」
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:57.98ID:aR5Jn58c0NIKU
>>268
まさかの4得点で草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:59.39ID:ccn+whgN0NIKU
>>314
子どもたちは周平やアキーノのヒットが見られてご満悦やぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:02.20ID:joRd38EJrNIKU
先発が好投すると打線沈黙の無得点
野手が点を取ると投手が爆発炎上

何なんだこのチーム??
やばくね??
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:06.99ID:Y0n9ahDy0NIKU
4荒木
6井端
8福留
3T-ウッズ
5森野
7アレックス
9井上
2谷繁
1川上

うーん、強い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:07.92ID:94+H93w2aNIKU
名古屋って大都会だと思ってたけど
もしかして娯楽は中日戦しかないんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:09.15ID:yZRLHpl5MNIKU
>>324
松葉はそんなもんやろバント限定で5回しか投げん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:10.31ID:VmD8FBvi0NIKU
>>290
ほんと阪神とか情けねえよな
今更青柳とか西とかぶつけても負け越しは確定してるのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:14.99ID:cubuDh0D0NIKU
ライマル勝野以外まともなリリーフいないのにどうやって勝つの?なんつってな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:26.28ID:yuGsA7IU0NIKU
贔屓ならクソムカつくやろうなぁ
現地勢はかわいそうやね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:30.27ID:Hw8c17jbpNIKU
>>328
去年横浜に負けすぎてマジで青いチームに吐き気催してそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:31.49ID:F5ErPwc+0NIKU
ついに100敗が見られるで今年
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:31.92ID:LbdIJFGx0NIKU
よくこれで勝ててるな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:35.51ID:/yDvx+hg0NIKU
>>301
>>302
うーんこの
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:37.54ID:nr7Eh7cjMNIKU
>>268
こいつ無職ってマジ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:38.22ID:h5AgLc9Q0NIKU
まあ今日はスタメン味谷の時点で捨て試合やろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:54.01ID:n975Nfjp0NIKU
京田がホーム帰ったあたりで立浪キレてたよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:56.99ID:vFggwZIn0NIKU
>>301-302
あのさあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:57.03ID:6vCjsY/+0NIKU
たまにやらかすならいいけど
毎試合だからな
典型的な弱いチームだわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:57.29ID:R5FVnr4p0NIKU
>>341
強いけどこのときから世代交代のせの字もない育成放棄スタメンだよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:06.81ID:ccn+whgN0NIKU
>>342
レゴランド
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:07.02ID:484ZKDHT0NIKU
セリーグの灯が消えかかってるけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:12.87ID:EZVCa5Vv0NIKU
ビシエドなんでつかわんの
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:19.40ID:qOwWSPqB0NIKU
うんちども戦う顔してないやん
京田みろや戦う顔してるだろ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:22.91ID:8S+MR7bbaNIKU
自力優勝消滅はいつ頃や?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:25.01ID:qtf8RXrR0NIKU
もう勝つチームの体をなしてないだろ はやく監督首にしろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:26.11ID:FRTvVEUjpNIKU
これでも100敗ペースには遠く及ばないという事実
これもう不可能やろ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:31.85ID:nETrtzl10NIKU
中日さあ、そんなプロ相手の試合はさっさと降参して今すぐ神宮に来い
最弱チーム決めるぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:33.60ID:m58wR+HM0NIKU
3.6万人とかほぼキャパマックスやんけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:41.85ID:a4zPyIfhdNIKU
桑原ぶつけたんかバカ味噌コラ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:45.93ID:7TfRVgf7HNIKU
GW初日にこんな試合見せられて可哀想
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:47.50ID:py8X7BRbMNIKU
やっぱ四死球はアカンのやなって再認識
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:58.90ID:XKU8KeQIaNIKU
満員はユニ配布とWBCトロフィー効果や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:08.32ID:I90TSathaNIKU
立浪って解任後のキャリアボロボロだけど大丈夫なん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:09.12ID:aFnY/n530NIKU
立浪の仕事は打つ方をなんとかするだけで投げる方は管轄外やからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:14.70ID:Q7sB5pJQ0NIKU
立浪の顔wwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:14.99ID:R5FVnr4p0NIKU
>>367
逆だよ
ここで監督クビにしたらまたチーム強くなるのが遅れるよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:36.82ID:QKe6Symd0NIKU
>>369
中日とヤクルト合体しても阪神に負ける可能性あるよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:39.16ID:kq3jsupkMNIKU
他ファンやけど
アキーノとかいうクソはよ捨てて細川外野一塁ビシエドで
打線厚み出るのにな
他ファンでもわかることなのに立浪って馬鹿なん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:44.69ID:I/lewFro0NIKU
ライマル亡命しても問題ないな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:52.03ID:ws8tcT3P0NIKU
>>377
いつ藤浪獲得したんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:53.81ID:A4PNPUVI0NIKU
>>378
谷繁でもあんだけ仕事あるから平気やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:53.88ID:fKWs1VzB0NIKU
>>377
牧死球の受け方上手いな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:54.47ID:n975Nfjp0NIKU
>>377
こいつクビにしろよwwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:58.73ID:Ay6HM9S3pNIKU
あんなうんち染みついたパンツみたいな色のユニ着るからやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:58.98ID:lZa16BSL0NIKU
尾張だよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:59.23ID:fDW4DPI20NIKU
結局今の中日って何が足りてないの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:09.20ID:S17ybFdaaNIKU
今日はどの立浪が指揮取ってるんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:10.03ID:IEMLdPvqMNIKU
ここまでチーム本塁打数4なのがヤバいわ
巨人中田やオリ杉本よりも打ってないんだぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:14.56ID:Je03CD5lrNIKU
NPBから脱退しろ😠
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:17.55ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>378
もう監督やめた後の仕事こなさそうやから
5年契約キッチリ勤めるやろな
間違っても責任取って辞任とかせーへんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:21.02ID:1L5usIQb0NIKU
>>392
戦う顔
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:28.87ID:jhrXgpndaNIKU
>>392
監督
ヘッドコーチ 
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:32.08ID:1DkRRVcJpNIKU
この前試合見に行ったけど今日じゃなくてよかったわ
見に行った時もボロボロだったけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:34.41ID:O5I+HGnK0NIKU
>>377
マジで吸い込まれるようにバッターにボール投げてるやん藤浪やろこれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:35.65ID:ifD32cIb0NIKU
まあ2年でチームが強くなるわけ無いから来年に期待
今年は若手だけ使おう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:37.96ID:wOHN7lhs0NIKU
これもう和製藤浪だろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:38.82ID:l0Gsl5bt0NIKU
何やってんのこの球団
リリーフが良いとはなんだったのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:47.02ID:zoqe3WSW0NIKU
>>392
抑えと先発ローテ以外やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:03.42ID:GKtfur0TrNIKU
こういうこと言うのもアレだけど
今の中日には負ける気がしねーわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:03.63ID:7jdHSRdm0NIKU
この砂田ってやつええやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:04.10ID:yuGsA7IU0NIKU
監督「長打?いらん、コツン逆打ちでええねん」


こんなの贔屓におったらゾッとする
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:08.16ID:JnVwV4JpdNIKU
このまま淡々と終わりそうやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:16.02ID:qOwWSPqB0NIKU
>>387
これ上手くても痛いのは痛いやろな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:18.06ID:C6raYNzL0NIKU
>>403
キューバの若手?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:21.60ID:aWTrTbm+0NIKU
2022年 6勝18敗1分
2023年 0勝3敗(今日負けたら4敗)


ドラゴンズファン現地で横浜に勝ってるとこ見たことないんちゃう?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:25.05ID:0YJWs60Q0NIKU
不人気貧乏雑魚味噌大好き😍
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:26.50ID:7TfRVgf7HNIKU
阪神から勝ち星を回収して横浜に流す
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:26.91ID:7tSv1diupNIKU
>>377
キンブリュリュの次はFUJINAMIかよ
こいつメジャーにかぶれすぎやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:33.51ID:1L5usIQb0NIKU
正直中日みたいなチームにこそバウアーが必要だよな
カンフル剤として優秀だし
横浜みたいなaクラスチームにきてもそら強いよねってなるだけやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:36.10ID:CMQOxG5i0NIKU
中日の投手陣は特にリリーフが固いって言われてたのになぁ
ジャリエルいなくなって清水が怪我で祖父江が劣化
一気にクソになったね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:37.22ID:T2C1U0sE0NIKU
>>377
ファーwwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:54.88ID:qoD6aIAU0NIKU
ドラゴンズで満たされる毎日




拷問かな?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:03.15ID:wVnC3U5iaNIKU
第177条 (不正行為)
1 選手、監督、コーチ、又は球団、この組織の役職員その他この組織に属する個人が、次の不正行為をした場合、コミッショナーは、該当する者を永久失格処分とし、以後、この組織内のいかなる職務につくことも禁止される。
(1)所属球団のチームの試合において、故意に敗れ、又は敗れることを試み、あるいは勝つための最善の努力を怠る等の敗退行為をすること。

野球協約に触れないか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:05.07ID:LIHa3lJ10NIKU
打線は球場のせいによくされるが横浜筆頭にバンテで相手だけばかすか打つのなんなん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:09.52ID:X4Kh2dE0dNIKU
こうやって謎起用されてミスするのホンマ低迷チームって感じや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:25.55ID:daBhTq5qaNIKU
>>377
おいおいメジャーリーガーおるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:29.93ID:qOwWSPqB0NIKU
>>423
大丈夫
アナルからぶりぶり排出されるから
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:34.02ID:mClAsy2E0NIKU
秘蔵っ子の立浪投入なのに、球団はなんのバックアップもしてやらないんだな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:35.32ID:JA7Ux+tIaNIKU
>>394
143試合で27本ペースとかヤバいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:35.61ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>423
最近はもう「今日はどんな負け方するやろ?」って思うようになってきた

ガチで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:36.59ID:lPO3Mqq00NIKU
いやこれは流石におかしいやろ
とりあえず関係者全員逮捕して八百長の調査入ったほうがええと思う
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:37.72ID:BL8/4Hsh0NIKU
>>420
バウアー呼べるくらいフロントにやる気があったらこんなことにはなってないんだよなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:55.47ID:l0Gsl5bt0NIKU
こんなチームにライマルいるのもったいないやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:01.89ID:t18Geh4L0NIKU
3点リードで宮崎下げたりして店じまいしようとしてる横浜もちょっとおかしい気がする
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:06.69ID:4g56p20i0NIKU
さあカリステだ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:08.26ID:N16j2fwkMNIKU
代打カリステw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:09.51ID:9ErvwM370NIKU
>>377
投げ終わった後の右足の動きなんかキモいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:13.51ID:02AGx0FC0NIKU
>>416
でも今日4点も取って対横浜の得点5になったから…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:17.33ID:P8RHeJ220NIKU
横浜の野手って人の心とかないの?
GWだぞ?ウキウキで親に連れてこられた子供がこんな試合見たらどうなるよ
もう一生ドラゴンズなんて応援せんし野球嫌いになるやろな
自分のことしか考えてねぇクソ球団だわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:17.90ID:6UowVNWJ0NIKU
ふざけてんのか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:22.36ID:CMQOxG5i0NIKU
>>420
バウアー「中日は深いところで野球を舐めている」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:30.82ID:8LPy9Txb0NIKU
立浪も可哀想っちゃ可哀想やな
ジャリエルの件は流石に完全な被害者やし
鈴木も谷元もこんなんもうプロとして明日戦力外でも文句言えない水準だし采配云々の次元ちゃうわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:31.48ID:94+H93w2aNIKU
アキーノって近年の中日では高年俸外国人なんちゃうの?
フロントは十分監督をバックアップしている
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:32.64ID:tKi43wnCdNIKU
>>427
強いチームは何やっても勝つからな
エラーしまくっても勝ったりよくわからん控えが覚醒したり
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:37.85ID:r0Vfqx/L0NIKU
>>431
まあまあ出し方なんだよなぁ
まあ特大の地雷だったことに気付いたやろしもうないやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:38.06ID:dszXlyywaNIKU
わざと勝たないんやろどうせ客入るし
勝って年俸上がったら困る
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:43.12ID:3mEdj2dudNIKU
>>378
アンナと不倫しようが、野球賭博のAさんと知人だろうがノーダメージだったからセーフ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:43.67ID:1Zc1rJO10NIKU
>>377
右打者キラーがまたウェスタンを荒らし回るんやね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:45.93ID:COdaBe/pdNIKU
リリーフが準備出来てたのか怪しいレベルやけど松葉は何かアクシデントでもあったん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:46.67ID:COe2kN65MNIKU
何かと毎日面白い球団やなぁ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:46.84ID:i3rMKU9trNIKU
投手力だけが唯一プロ野球レベルなのにそこ崩れたらどうしようもねーわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:49.62ID:iQyleCw40NIKU
ウェンデルゲンの肩幅凄いな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:52.24ID:T2C1U0sE0NIKU
>>442
サンキュー立浪
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:54.40ID:BL8/4Hsh0NIKU
>>437
最近接戦続きだったしな
相手が中日だし休めるところで休めないと最後まで持たんし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:03.26ID:mG0eWAeIMNIKU
>>442
ドラゴンズに費やす人生のほうが無駄だろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:06.65ID:Jujfi0DC0NIKU
日ハムと中日はもう采配の問題じゃないやろ
誰が問題でも選手がうんちすぎて最下位になるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:11.49ID:v4OT4G22aNIKU
>>436
リリーフなんて投げなきゃ給料上がらないなのにそもそも投げる機会がないなんて可哀想
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:18.00ID:1EZr7U0vrNIKU
ベンジョイスかな?

四球→四球→内野フライ→四球→三振
四球→外野手落球→4失点

死球→死球→死球→四球→暴投→死球→三振→3失点


ノーヒットで7失点
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:31.61ID:vNSeRbKz0NIKU
>>442
それが子供の将来のためというもの
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:38.46ID:XIYeyXoY0NIKU
ヒロシって先発ちゃうんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:40.13ID:fIuOGq7rpNIKU
>>442
せっかくのGWなのに中日ドラゴンズの試合に子供連れてくる親の方が人の心無いやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:42.76ID:4g56p20i0NIKU
カリステ草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:44.87ID:lI/TtTvG0NIKU
>>431
珍しく助っ人獲得にまともな予算出したじゃん
立浪が勝手にハズレ引いただけで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:50.71ID:mpLzOg6v0NIKU
多分シーズン通して今が一番打線の調子がいい感じなのに
ここで負け込んでるの普通にヤバいやろ
打撃落ち込んだら真の終わりや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:57.08ID:I90TSathaNIKU
>>386
谷繁って極度の左右病以外本人のガイガイムーブあんまり無かった気がするけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:03.24ID:n1Gnnat5aNIKU
アキーノに隠れてるけどこいつもちょっとやばいよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:07.69ID:q3qpf1TfdNIKU
>>377
これじゃあフジブリュリュじゃねーか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:22.76ID:VmD8FBvi0NIKU
>>463
89歳で中日が日本一になるまで死ねないとか拷問やからな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:25.34ID:3Jyy9Gc80NIKU
結局巨人なんて偽モンなんだよね😅本物は格が違う
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:45.82ID:zAMGBtVw0NIKU
ジャリエルの制限も解除してライマルも今年メジャーに渡したれよ
これもう中日が保持してること自体が悪みたいなもんやろ…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:53.69ID:aWTrTbm+0NIKU
>>442
親が〇〇ファンで現地連れて行っても相手チームが大勝利して子供が相手チームのファンになるなんてよくあるやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:53.94ID:8LPy9Txb0NIKU
田島
鈴木ヒロシ
谷元

もうこの三馬鹿は二度と見たくないわ
特に鈴木
石森と一緒にもう引退せえ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:02.83ID:LIHa3lJ10NIKU
>>463
何年か前にABCラジオで野球関係ない番組でゲストが心の健康のために阪神ファン辞めた言うてたの思い出した
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:03.80ID:p8Qfu8fD0NIKU
ツイッターのトレンドに「死球死球四球四球」とかいうグロい文字列出てたんだが
やっぱり中日の仕業だったか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:05.93ID:815EArHVpNIKU
カリステがbcadよりマシとか言ってるゴミを挽肉にしないとチーム変わらんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:08.44ID:yuGsA7IU0NIKU
>>476
5割はあるやろな
他は怪我とかもあるけどビシエド下に落として
アキーノ使うは頭おかしい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:09.35ID:v4OT4G22aNIKU
>>377
これが対藤浪兵器ってまじ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:22.33ID:ZXFrYdLXrNIKU
>>455
昨日の1点差リード1死2塁の状況でエスコバー使うとか露骨に捨てに行ってて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:37.45ID:94+H93w2aNIKU
今は粛清の最中でしょ
メンバー全員立浪チルドレンになった時10 ゲーム差つけて優勝するよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:42.82ID:wVnC3U5iaNIKU
立浪も可哀想だよな

名古屋のヒーローだったのに糞みたいなチーム状態の時にバトン託されて
ここから立て直すのは5年はないと無理だよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:53.26ID:VmD8FBvi0NIKU
>>484
アキーノカリステアルモンテ←3人
ビシエド←1人

ビシエドの『負け』やね…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:54.46ID:QKe6Symd0NIKU
>>487
痛打されたしな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:00.48ID:4g56p20i0NIKU
アキーノとカリステ試合に出てるだけで面白いのずるい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:03.32ID:kUZxQ11g0NIKU
中日最下位になってからの方が客増えてないかこれが立浪効果なのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:03.86ID:kuNN/4S6pNIKU
https://i.imgur.com/ufhsi66.jpg
禁じ手使ってまで今日の試合勝ちに来たのにどうして…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:14.76ID:hYHYiDjgMNIKU
この汚ねえうんこユニ特級呪物じゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:18.83ID:PdjH5sxY0NIKU
バク転くらいしろクソコアラ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:27.80ID:2nFTTgbk0NIKU
もはや爆笑っていうか失笑よな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:46.92ID:4STYz9XEMNIKU
>>494
多重人格者
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:49.31ID:7TfRVgf7HNIKU
中日の暗黒時代はいつまで続くんやろか
このままだと広島横浜よりも長くなりそうな感がある
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:53.59ID:yISj+ESTHNIKU
>>442
ミニうんち「なんやこのチームよっわ…横浜のファンになるわ!w」


こうなるからセーフ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:55.93ID:dtvBg3F50NIKU
風呂入ってたら逆転されてて草滑らん球団やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:13.40ID:815EArHVpNIKU
後しっかり味谷スタメンもダイレクトに失点してるしな
はよ立浪出禁にしろや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:18.88ID:CTbwHYrR0NIKU
立浪の後任って決まっとるんか?
片岡ってどうなん?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:20.10ID:tKi43wnCdNIKU
>>495
>>416これや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:26.67ID:i3luTCuI0NIKU
は?打撃も投手も指標は最上位やぞ勝敗とか順位だけで語っても意味ないやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:26.75ID:jmaI4LsL0NIKU
吉村が
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:32.16ID:4qtariLq0NIKU
ナゴドでビックイニングって
ありえんやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:40.65ID:BL8/4Hsh0NIKU
5番セカンド周平はホンマに凄い
コイツのTポイントもう無限大やろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:55.40ID:pP6gvH4AaNIKU
>>442
うんちに洗脳されてた名古屋人を助けるヒーローやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:02.72ID:Jg5fJCtPHNIKU
勝手に自爆してて草
こんなんホームでやられたら暴動起きるわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:06.01ID:zAMGBtVw0NIKU
>>500
派閥争いとかやって金出さない親会社変わらないとガチで無理やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:14.47ID:clTzIxzp0NIKU
中日が最下位になると思ってるのは素人
先週から
涌井5回2失点●
柳6回2失点ー
小笠原7回1失点○
高橋宏斗6回2失点●
福谷7回途中1失点○
涌井7回3失点○
柳7回無失点ー
小笠原7回1失点●
松葉5回2失点ー
先発揃ってるチームは大崩れしない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:23.87ID:r0Vfqx/L0NIKU
>>500
育成も糞で補強もまともにせんからもう無理やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:30.28ID:qM73LirW0NIKU
この試合の前までDeの対中日の防御率0.33だったんだからいつもの10倍以上点取れてる計算や
満足やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:36.20ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>500
オーナーに勝つ気がないかなら
ほどほどに話題だけ作って優勝争いしないのが一番コストかからない
高橋宏斗みたいな有望株はポスティングで売れてウハウハ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:44.09ID:mZls+NYQMNIKU
>>290
讀賣ですら五分なのに…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:47.59ID:x+NCNMGEdNIKU
立浪ってなんでミスタードラゴンズとか言われてんの
普通に時代錯誤のおっちゃんやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:01.04ID:KEfR00+fpNIKU
>>478
リプ欄がなかなかの地獄で草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:12.51ID:9cTc7MOQ0NIKU
藤浪が降臨した
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:14.79ID:KG4QtMae0NIKU
何でよりによって点取ってくれた試合で炎上すんだよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:16.98ID:4qtariLq0NIKU
カネでなんとかするなら
背番号25を空けて
筒香を呼ぶくらいやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:21.82ID:1VvwZuUr0NIKU
怒つまらんから
今からゴールデンウィークを楽しむ事にした
ドラフトで会いましょう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:25.49ID:RRv0xpM10NIKU
お前変わったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:27.44ID:pP6gvH4AaNIKU
>>524
こんな頭してないと今の中日なんか応援してられんのやろな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:52.25ID:GKtfur0TrNIKU
てかなんやねんこの中日のユニ
ウンコで染め上げたのか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:06.77ID:wFHGy47SMNIKU
>>516
うんちリリーフ「俺たちに任せろ!」
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:32.18ID:o+7Fp9JQrNIKU
横浜 
ヤク 4勝1敗
中日 3勝0敗
広島 2勝1敗
巨人 3勝2敗
阪神 2勝3敗


横浜つえーわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:51.25ID:35tEmDKk0NIKU
中日も横浜もえらい早打ちやな一瞬で試合進行してるやんけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:19.34ID:CWDuYMEa0NIKU
>>437
宮崎は足に爆弾かかえてるからむしろちゃんと変えてくれて安心してるぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:28.69ID:94+H93w2aNIKU
中日が得点した試合を見れたんだから今日の観客は幸運を持ってる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:29.09ID:BL8/4Hsh0NIKU
(*^◯^*) どの試合が一番嫌だったかって今言われたら、俺は中日とやるゲームが一番嫌だった。落とせないから。
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:31.83ID:aWTrTbm+0NIKU
>>535
やっぱお得意様作ると順位上がるね
最近はハマスタ阪神戦もお得意様やし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:43.06ID:ct6eFxox0NIKU
ビシエドはなにしてんの?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:11.67ID:UdlKmdOgMNIKU
中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:14.37ID:+sD2n2MQ0NIKU
>>541
ポジ合乙
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:15.19ID:8ysmbVQHaNIKU
また中日が面白いことしてる…こわい…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:29.61ID:L/3Bwhuk0NIKU
桑原に文句言ってた中日ファンがヤクルトが調子上がってきて捲られろ
頑張れヤクルトってツイートしてて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:34.77ID:uSgmQmVAdNIKU
いつまでヒロシ使ってんだよ
もう終わった投手やろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:53.60ID:M1ErsFeV0NIKU
中日応援スレ消えてここで実況するの草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:10.25ID:g2vF0wHKaNIKU
>>544
落合が監督として来るまで現役時代やりたい放題だったからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:11.88ID:UL4TgXi80NIKU
これ投手みんなシーズン中にクリーニング手術すべきやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:17.32ID:Kx8mYhFo0NIKU
頭おかしい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:20.12ID:+RIkttmC0NIKU
砂田と橋本完璧で草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:43.15ID:3wpUdNbP0NIKU
高橋を6億で売って外国人ガチャ5000万を3回引いて補強したふりすれば黒が出てウハウハよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:47.26ID:g2vF0wHKaNIKU
又吉って単に立浪監督の下ではやりたくないからFAしたんやろな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:53.98ID:x+1Ln3A4pNIKU
そら横浜は逆転したしやりたい放題やろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:10.07ID:GKtfur0TrNIKU
この砂田って投手
横浜が最下位のお前らに恵んでやったんだ
有り難く思えクソ球団
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:28.61ID:kvyQOcDD0NIKU
>>377
右足なんやねん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:33.44ID:o+7Fp9JQrNIKU
細川が活躍して喜ぶ中日ファン
逆転勝利して喜ぶ横浜ファン


winwinやね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:35.06ID:aWTrTbm+0NIKU
>>558
その前に小笠原ポスティングで売るんちゃう?
メジャー志向やろ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:43.06ID:vsX60g/b0NIKU
>>268
公式から監視されてるのってこの人だっけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:46.68ID:leZVppKndNIKU
完封負けに逆転負けにファンが最も腹立つ負け方ばっかやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:43.05ID:MzYw1m3UdNIKU
>>553
落合が「暴力の追放に何年もかかった」みたいなこと言っとったけど、立浪のことなんかな?って思ってまうわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:46.15ID:3Y05iPysdNIKU
これでよく勝ててるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:53.58ID:NkRTSk+dMNIKU
立浪ってミスタードラゴンズ言われるけど個人的には暗黒時代の象徴みたいなイメージあるわ
落合黄金期はアライバだし
成績見ても年と一年目からと言うのを見たらそらすごいけど全体で見たら別にそこまで…って成績だし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:04.55ID:h5AgLc9Q0NIKU
>>554
柳や小笠原はFA権取得のために1日たりとも無駄にはできんやろ
大野とは訳が違う
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:14.10ID:KEfR00+fpNIKU
        (*^◯^*)                                     (*^◯^*)
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*) (*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)            (*^◯^*)        (*^◯^*)               (*^◯^*)
(*^◯^*)   (*^◯^*)   (*^◯^*) (*^◯^*)     (*^◯^*)     (*^◯^*)          (*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)          (*^◯^*)(*^◯^*)
(*^◯^*)   (*^◯^*)   (*^◯^*) (*^◯^*)     (*^◯^*)  (*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)        (*^◯^*)          (*^◯^*)(*^◯^*)
(*^◯^*)   (*^◯^*)   (*^◯^*) (*^◯^*)     (*^◯^*)       (*^◯^*)        (*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)          (*^◯^*)
(*^◯^*)   (*^◯^*)   (*^◯^*) (*^◯^*)     (*^◯^*)        (*^◯^*)             (*^◯^*)               (*^◯^*)  (*^◯^*)
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*) (*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)         (*^◯^*)           (*^◯^*)          (*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
        (*^◯^*)         (*^◯^*)     (*^◯^*) (*^◯^*)    (*^◯^*)     (*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)    (*^◯^*) (*^◯^*)  (*^◯^*)
        (*^◯^*)         (*^◯^*)     (*^◯^*)  (*^◯^*)           (*^◯^*)  (*^◯^*) (*^◯^*)  (*^◯^*)   (*^◯^*)   (*^◯^*)
        (*^◯^*)         (*^◯^*)     (*^◯^*)   (*^◯^*)          (*^◯^*)  (*^◯^*)  (*^◯^*)  (*^◯^*)  (*^◯^*) (*^◯^*)
        (*^◯^*)         (*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)    (*^◯^*)(*^◯^*)      (*^◯^*)(*^◯^*)            (*^◯^*)    (*^◯^*)
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:17.08ID:g2vF0wHKaNIKU
死球死球四球四球とか15年前なら、逆に中日が横浜相手にやってそうだよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:19.70ID:yZRLHpl5MNIKU
>>566
もうフォロー解除されたぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:22.47ID:tKi43wnCdNIKU
>>571
あんなクソチビにシバかれたところで何も思わんやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:25.30ID:YKlZ9HflMNIKU
ベイスターズのリリーフ登板数増やす撒き餌作戦やろ
後半響くでこれは
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:27.68ID:XKU8KeQIaNIKU
>>570
どうせ中日野手が足引っ張るやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:30.41ID:M1ErsFeV0NIKU
>>516
2失点以下で負け星が3試合…?妙だな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:44.62ID:BL8/4Hsh0NIKU
もし現地に行くとするなら昨日の方がクソ試合やと思う
打たない試合の現地観戦はホンマにつまらん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:44.73ID:CWDuYMEa0NIKU
>>570
正味今年の高橋良くないから勝てそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:54.38ID:b/i8STjFpNIKU
今日の藤浪やんけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:55.12ID:1Zc1rJO10NIKU
>>576
今でもやってるのは中日だよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:57.32ID:OUrpUTq30NIKU
昨日小笠原9回裏の時ベンチで草生やしてたな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:57.49ID:iYR1FtAB0NIKU
ちゃんとプロ野球やってるのがこのカードだけ

https://i.imgur.com/ZloRBGP.jpg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:03.49ID:1LulupnqpNIKU
自分達のピッチャーがデッドボール当たるようなコースにボール投げ込んどいて当たってねえとかキレ出すの怖すぎる怪我させたかもしれないのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:16.10ID:qoD6aIAU0NIKU
ドラゴンズ公式「もの凄い夢を見た」
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:35.23ID:MzYw1m3UdNIKU
>>561
挫折もろくに味わっとらんし、甘やかされ続けてきとる
だから選手としての成績以外はかなり幼いんやろうな
それだけなら目を瞑れるとして、悪い噂はもうあかんわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:48.92ID:0ubaP3JIMNIKU
>>573
言うてここ10年の中日にあんま絡んでないやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:53.88ID:a1rJN/znMNIKU
オフの主役は伊達じゃないわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:32.34ID:GKtfur0TrNIKU
>>580
立浪「このお婆ちゃんは中日が優勝したら死んでしまう…」

立浪「せや!」
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:02.05ID:5IOZapna0NIKU
ひろし
お前変わらんかったな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:12.14ID:l0Gsl5bt0NIKU
鈴木の安否が心配やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:41.56ID:n+IyqA9h0NIKU
いろんな負け方のパターンあるな
芸術点高いわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:45.56ID:nSB9zLWp0NIKU
まぁ今中日死ぬほど馬鹿にされてるけど
20192020はヤクルト最下位やし
噛み合えば強くなる可能性もあるんじゃねーの
あの頃はヤクルト連覇とかいったらキチガイ扱いされてたぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:49.75ID:OvFtKBAdrNIKU
00:00:00.xy

x=来年の中日ドラゴンズのセリーグ順位
y=再来年の中日ドラゴンズのセリーグ順位
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:00.67ID:dtvBg3F50NIKU
タッツが継承してるであろうわしのやり方がもう令和じゃ時代遅れもええとこやからな
血の入れ替えはともかくPL魂まで加わってるとなると
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:23.34ID:yISj+ESTHNIKU
すげぇ話変わるけどお前らって最初に見た試合とか覚えてる?
ワイは甲子園で阪神中日がやって負けたくらいしか記憶にないわ
先発とか誰が打ったとか全く覚えてない
細かく覚えてるもんなんか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:29.92ID:Ldx/afPw0NIKU
立浪「これは本当に俺が悪いのか?実はどうしようもないのではないか?」
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:43.05ID:8zo4kOnUrNIKU
FAカウンター海外FA

小笠原 3年84日
高橋宏 8年13日

国内FA

柳 裕也 国内FA1年145日
大野雄  再取得済
涌井秀章 再取得済
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:10.01ID:dtvBg3F50NIKU
>>603
テレビはともかく初めて現地行った試合は結構覚えとるもんや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:28.29ID:BL8/4Hsh0NIKU
>>600
外人ガチャで強打者当てたらガラッと変わりそうな感じはする
5番に2割打者置いてるとか意味分からんもん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:47.74ID:dW9FWShZ0NIKU
もう笑うしかないじゃん・・・
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:53.64ID:FesVUMzc0NIKU
ハム並のピエロ球団だな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:56.94ID:gvQn0sqHpNIKU
>>606
アレがどんな人間か現役時代見て言ってるか?
パワハラで何人か潰すで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:57.54ID:qxT2dKG60NIKU
>>603
土橋が躍動した試合だった
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:09.80ID:n+IyqA9h0NIKU
負けていいはずないけど
ほどほどに負けパ投げさせないとパンクするわな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:29.84ID:RHYZMpuwMNIKU
攻めでも守りでも面白いエンタメ球団
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:38.66ID:aylCNFUWdNIKU
タツが監督向いてないのはそうやと思うけど選手時代の成績貶したり今日逆転されたのまで責任押し付けるのはさすがに違うやろ

あんなんどうしようもないで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:40.50ID:gvQn0sqHpNIKU
>>603
テレビはともかく現地で贔屓の先発は覚えてるな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:41.82ID:GKtfur0TrNIKU
中日はプロ野球を侮辱してる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:55.49ID:r0Vfqx/L0NIKU
>>610
まあ外人が小粒な今どこの球団でも言えることやけどな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:18.02ID:MeH6em1XrNIKU
白井オーナー「俺がオーナーしてる間は絶対に立浪を監督にさせない😡」

2020年3月白井オーナー退任

2021年オフに立浪監督誕生


0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:22.27ID:cubuDh0D0NIKU
ああ…もう…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:28.31ID:aOeGu4OD0NIKU
>>437
リードして森原-ウェン
みたいな舐め継投してるしな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:31.49ID:bfh1OVHFdNIKU
野球でみんなに笑顔を…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:46.16ID:nSB9zLWp0NIKU
>>618
鈴木続投はわけわからん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:00.27ID:sH7/MvaM0NIKU
クッソ贔屓が負けそうや……せや!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:00.74ID:FgcZrm4H0NIKU
怪我人多くても勝てるのが強いチームなんやがな
弱すぎる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:06.14ID:JQynA/gJ0NIKU
今日負けたチームはみんな中日の試合思い出して笑えるからセーフ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:12.89ID:aeipcyjM0NIKU
>>600
極論アーロンジャッジレベルきたらAクラスいけるしな
これはどの球団にも言えることだから本当に極論だけど
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:17.83ID:Yp8ekHz1pNIKU
>>622
この一点でも本当のゴミを見抜く目があったんやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:38.89ID:+o2kJlxa0NIKU
ルルーシュヴィブリタニアが命ず
横浜Denaに全力で負けろ!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:49.38ID:Ldx/afPw0NIKU
ホンマ弱い球団って運命かのように勝てないギリギリの打撃力出すよな
そら相手投手の質が毎試合変わるから当然ではあるが

きっちり相手の得点力に合わせてそれよりちょい下を選んでいく抜群のショボさ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:51.87ID:6vCjsY/+0NIKU
ヒロシは負け確じゃないと好投しない
メンタル弱すぎるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:54.16ID:E2bksEVq0NIKU
なんで自分から負けに行くの
横浜ほとんど何もしてないじゃん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:00.23ID:zZ1A+xgu0NIKU
>>491
なお併殺
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:05.41ID:8LPy9Txb0NIKU
もう当分野球見たくないわ
最低なチーム、最低な球団
病気になるわこんなんに入れ込んでたら
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:22.93ID:KG4QtMae0NIKU
ヒロシキンブレルに戻さんか?
あの時当たりが1番良かった気がする
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:28.26ID:GKtfur0TrNIKU
>>630
ジャッジ来ても立浪が指導しようとしそう
それで無視されて冷遇しそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:03.19ID:OixLBosTaNIKU
橋本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:04.55ID:t18Geh4L0NIKU
>>624
まあ中日も2点リードでヒロシ谷口みたいな継投したし目には目をやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:07.64ID:501Y2EVjMNIKU
ワイが中日のことを愛して
何が悪いの?嫉妬でしょうか?
研究家とか修行僧とか
届きませんね。そのアンカー

素晴らしい監督と
どケチな親会社で
氣を入れて戦う顔をして
野球をしよ
貧打だって 6位だって
幸せだもん!

中! 弱すぎてごめん
二軍も弱くてごめん
中! トレードでごめん
怪我人多くてごめん
中! 割れ厨でごめん
亡命しちゃってごめん
中! 打てなくてごめん
ムエンゴ見殺しごめん
勝ち星ないよね?ざまあw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:33.78ID:PsD8BLp20NIKU
点取ってんのに負けるのすげー久しぶりに感じたけど本当に久しぶりだった
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:36.46ID:GKtfur0TrNIKU
え、橋本続投するんだ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:49.32ID:Ldx/afPw0NIKU
>>644
亡命だけごめんじゃ済まないのよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:51.16ID:GTByi8yc0NIKU
ほんまに弱いんやなあ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:03.82ID:HEY4webPdNIKU
>>622
こいつが立浪他の順番飛ばして外様の谷繁を監督にしたせいでOBがそっぽむいて崩壊が始まったんだよなぁ

谷繁が退任後距離おいてるせいでバッテリーコーチやらせたことないからキャッチャーも中村系の優しいリードするやつしかおらんし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:11.36ID:M1ErsFeV0NIKU
>>622
ようやっとる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:12.12ID:8fO+2xOT0NIKU
あれ逆転されてるやん…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:33.78ID:M1ErsFeV0NIKU
>>644
久しぶりに見たな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:54.46ID:6Ra1ezs50NIKU
亡命なかったら順位上がってた?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:06.73ID:TqfbP91qaNIKU
>>442
中日の投手が何もしてないのに壊れたんだよなぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:18.31ID:uB5WBCfV0NIKU
中日の好きな所は弱いとは言っても珍カスには勝ちに行くって所だわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:25.13ID:aWTrTbm+0NIKU
>>650
谷繁からだよな横浜の血を入れ始めたの
そこから暗黒が感染った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況