【悲報】乃木坂の次期エース、そんな可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:06.07ID:PWZyDNg50NIKU
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:11.95ID:PWZyDNg50NIKU
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:17.10ID:PWZyDNg50NIKU
かなC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:52.33ID:JdAnU9hQaNIKU
うーん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:08.62ID:PWZyDNg50NIKU
かなC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:14.55ID:PWZyDNg50NIKU
>>5
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:24.59ID:JdAnU9hQaNIKU
>>6
かわよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:48.55ID:C2Bh1o5CHNIKU
>>1
誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:56.57ID:5Y/1s3aeMNIKU
この写真、加工?
加工やないならまあそういうことよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:05.94ID:IZlgEhcT0NIKU
島育ちはもう駄目なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:08.45ID:PWZyDNg50NIKU
かなC
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:20.23ID:PWZyDNg50NIKU
>>14
未だにこの2人のイメージあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:24.89ID:Wvwi3u1qaNIKU
神様、鈴木絢音ちゃんレベルでええので
彼女ください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:27.86ID:7q358ctbaNIKU
>>6
鼻ヤバいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:30.51ID:PWZyDNg50NIKU
>>12
遠藤さくらちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:43.36ID:PWZyDNg50NIKU
かなC
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:08.03ID:kLl1Y8OP0NIKU
かわeじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:09.62ID:3bTduJG70NIKU
賀喜遥香ちゃんしか勝たんなやっぱり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:36.72ID:9fKckO78aNIKU
>>14
やっぱこれよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:19.64ID:gD9v0oBdaNIKU
ぶっちゃけ坂道のやつらってかわいくても魅力ねえわ
凡才だしつまんねえ女
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:26.96ID:JdAnU9hQaNIKU
>>26
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:27.26ID:C2Bh1o5CHNIKU
>>20
知ってるわなんか推されてた子やな
ワイもこの辺まではバナナマンの番組見てた
今人気どうなんだ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:27.35ID:zvKE4W4EMNIKU
ここ2年くらいで乃木坂のファンの質一気に悪くなった気がするな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:39.38ID:h2QKcx720NIKU
よく見ると結構な男顔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:52.18ID:JdAnU9hQaNIKU
>>26
遠さくはガチ恋オタ多いからお泊まり報道で発狂しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:16.81ID:AfO4rOr60NIKU
乃木坂のエースって中西アルノちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:22.29ID:PWZyDNg50NIKU
かなC
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:34.20ID:PWZyDNg50NIKU
>>33
P活定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:58.77ID:XIRNtk+b0NIKU
一ノ瀬美空が彼氏との2ショット流出しなかった世界線に行きたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:28:50.09ID:Wvwi3u1qaNIKU
>>40
ポッチャマのダンス好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:29:05.99ID:eDBH3x7caNIKU
ニワカやけど一ノ瀬美空って子可愛くない?🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:29:12.54ID:ldPafxts0NIKU
>>34
みちょぱに激似やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:29:23.10ID:PWZyDNg50NIKU
23時 寝ようとする
24時 えのき焼く
25時 線香花火TIME
26時 穏やかな気持ちで
https://i.imgur.com/ZfpnPZS.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:29:59.17ID:xiwvVhsz0NIKU
>>41
一発で童帝だと分かるツイートやな
女の子と話したこともなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:30:11.35ID:EtYG4XAq0NIKU
>>43
可愛いよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:30:43.92ID:PWZyDNg50NIKU
かなC
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:20.95ID:p2RULoUwaNIKU
>>46
線香花火タイムはまだ分かるけどえのき焼くって何の隠語?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:26.71ID:Wvwi3u1qaNIKU
>>47
ありがとう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:51.68ID:SCtLObyX0NIKU
パンティ売ってた娘は?
ノエル?みたいな奴
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:06.17ID:c/4RzLm6dNIKU
そりゃ韓国に負けるわけだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:26.59ID:JdAnU9hQaNIKU
>>55
🍄から何を連想する?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:36.24ID:IhdITpON0NIKU
>>6
この子めっちゃ好きやけど露出少ないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:43.46ID:Wvwi3u1qaNIKU
>>41
普段は耳を隠す髪型を、スポーツ企画でポニーテールにしたことで
がっつりピアスホールが見えた時、ちょっと興奮する
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:33:04.23ID:IhdITpON0NIKU
飛鳥めっちゃ好きだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:33:35.47ID:PWZyDNg50NIKU
指原「デリバリーチンポ呼んでます❤」

あっそうすか

与田「深夜に週6汗だく筋トレしてます❤」

エッッドエッッッッエッッッ!!!

何故なのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:33:43.25ID:DymGc5mIMNIKU
>>1
なんか乃木坂って腸に寄生虫飼ってそうな女ばっか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:02.08ID:lwnCJ8YU0NIKU
>>54
スタイルだけで推してる感じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:14.82ID:p2RULoUwaNIKU
>>59
男性器😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況