X



Creepy Nutsの頭おかしい方遅刻をしてフェス欠席wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:33:35.77ID:NPQdhlb60NIKU
DJ松永 舞鶴の音楽フェスを当日キャンセル 「到着が大幅に遅れており」R―指定のみの出演に

 ヒップホップユニット「Creepy Nuts」が29日、公式SNSを更新し、29日に出演予定の「MAIZURU PLAYBACK FES.2023」において、DJ松永(32)の出演を見合わせることを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4834fad612a6b7d51e87c9996cf15e84ea29948
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:25.25ID:nTyacSstdNIKU
ロン毛じゃない方
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:51.01ID:rjyJ0zVu0NIKU
松永病んでるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:12.59ID:Wdl3Sh7/0NIKU
まーたやらかしたんかこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:20.35ID:Qu/vaaKodNIKU
前もそんなニュースなかったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:41.75ID:at+oJDGydNIKU
マジで障害あるやろこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:54.14ID:alGB62HcpNIKU
人として欠陥ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:30.05ID:7BI7Nq4j0NIKU
メンタル死んでそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:46.39ID:at+oJDGydNIKU
前日とかに行っとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:56.51ID:y6L8GRMg0NIKU
フェス寝坊とか震えるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:10.50ID:TknGNySEdNIKU
なんかもう驚かなくなったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:40:22.89ID:M1PmM89cMNIKU
こいついる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:40:29.12ID:/Zol0ufiMNIKU
>>1
こういうのって後ろでシコシコやってる方はいなくてもいいんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:40:32.70ID:Fra6GWft0NIKU
イキってる方か
精神病んでんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:35.20ID:q3mVf98DdNIKU
クリーピーナッツの薬物やってそうな方
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:42:54.82ID:q3mVf98DdNIKU
R指定の相方
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:16.27ID:qZQms7OP0NIKU
てか舞鶴にうばーとかもきたんかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:17.13ID:VE4H8MP10NIKU
早口じゃない方?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:50.05ID:9zq2plFD0NIKU
そっちがおかしい方なんかいw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:19.11ID:4sTnIitl0NIKU
後ろでおもちゃガチャガチャしてる人?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:22.36ID:2toVmhZw0NIKU
今度はこっちか
プラマイゼロやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:24.25ID:UMGkPu0L0NIKU
これで普通にツイートできる精神がすげーよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:02.51ID:d/Z1YiORdNIKU
松永は数週間前に相方の結婚式も遅刻かましてるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:06.03ID:vcTYqBKBMNIKU
R指定のほうがやばい方と思ってたけどあいつめっちゃ真面目だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:13.91ID:m9itTNLM0NIKU
沼はまでラランドさーやに寄生してるやつか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:17.18ID:zK29lH8pdNIKU
リリー出しとけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:17.26ID:K4v75eTsaNIKU
中卒なんて全員頭おかしいからしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:39.12ID:NParLlN00NIKU
ガチの病
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:43.18ID:jagSS1QNpNIKU
イッチそのスレタイは誹謗中傷じゃないの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:30.49ID:xk03k2ZydNIKU
ちょっと休んだほうが良いよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:43.85ID:kd9dcmOd0NIKU
>>27
見取り図盛山の方結婚したんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:52.03ID:/+krfFqG0NIKU
遅刻しょっちゅうしとったん
R指定やなかったっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:02.24ID:DzyoDGa40NIKU
俺時間守らない
松永デリカシーがないし時間も守らないポンコツとポンコツYeah
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:30.10ID:25M+jbj8dNIKU
単独じゃなくてフェスだからなあ
笑って済む話じゃなくなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:54.68ID:Jl79bNeqMNIKU
いなくてもなんとかなる方
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:58.61ID:JsCoEevI0NIKU
まあ最悪指定だけで頑張ってもろて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:09.61ID:ojG2bNp40NIKU
こっちの方がHIPHOP笑やろ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:40.84ID:f/qRfRkUaNIKU
見取り図の方かそうじゃない方かわからんどっちや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:24.58ID:xk03k2ZydNIKU
ソニーだから余裕だけど他だったら干されかねない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:34.01ID:/j5U87RndNIKU
こういうのがヒップホップやん 分かってないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:36.09ID:qpdnhdkH0NIKU
もう片方もフェス遅刻して土下座してなかったか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:58.00ID:2YdK82XXrNIKU
ライブで松永の2枚使いとか見たいやつおるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:59.80ID:YfXKUFxYdNIKU
Twitterで普通に報告してる辺り悪いとも思ってないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況