X



【悲報】朝倉未来さん、1時間後に最大級の屈辱を味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:54.12ID:Lsk3+f3J0NIKU
またボコボコにされる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:21.82ID:Lsk3+f3J0NIKU
今度は乳首程度じゃ済まない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:50.88ID:f3DJrwSl0NIKU
平本蓮さんは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:33.16ID:Lsk3+f3J0NIKU
>>3
齋藤が撃ち合ってくれれば勝てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:33.35ID:k2N0g4oz0NIKU
>>5
ユーチューバーの中では強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:50.47ID:c0sjrsbX0NIKU
平本の方が気になるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:28.29ID:kVB0H8BB0NIKU
もう全盛期過ぎたよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:09.83ID:Zyi1Ww1x0NIKU
どこで見れんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:55.01ID:Gseiv0eD0NIKU
>>4
塩試合の師匠のいる塩選手が打ち合う訳もなく…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:14.45ID:RwgkN0xN0NIKU
>>8
なわけあるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:36.21ID:7lucNFjc0NIKU
オワコンYouTuber
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:45.67ID:AhsW4HQu0NIKU
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:09.34ID:NFc9SpGL0NIKU
誰とやるの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:18.94ID:jf9ox3sf0NIKU
WBC見てからブレイキングダウン見れなくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:33.35ID:oOnC/LSIdNIKU
牛久なら勝てるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:54.50ID:zMP0m+yo0NIKU
ブレイキングダウンでやるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:07.28ID:RwgkN0xN0NIKU
>>4
斎藤はつけれるか
平本は組みに対応出来るか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:50.38ID:glC/xqe70NIKU
倉本負けたか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:45.65ID:iLRODfJuMNIKU
絶対平本やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:47.98ID:GpCPJKhldNIKU
ゆーちゅーばー最強決定戦とかくだらなさすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:10.05ID:484ZKDHT0NIKU
牛久相手なら普通に勝つやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:47.48ID:zMP0m+yo0NIKU
平本蓮だいぶ上手くなったよね
クソ下手時代知ってるだけに感慨深いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:49.01ID:484ZKDHT0NIKU
>>19
ニータップ狙ってくるやろうけど多少打撃見せないと決まらんと思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:13.07ID:2dX6p51sdNIKU
RIZINってもう地上波でやってないん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:17:38.94ID:glC/xqe70NIKU
平本好きやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:46.29ID:TxJdbx7W0NIKU
有料じゃ見る気せんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:20.76ID:RwgkN0xN0NIKU
>>25
重心後やからニータップは決まにくい気がする
組みからテイクダウンの方がいけそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:38.35ID:d89Wnqq9dNIKU
ケージなのにクッソ客入ってんのなー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:03.10ID:cReQHvHprNIKU
RIZINって
なんでどんどん柄悪くなっていくんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:26.04ID:/RwWDLBU0NIKU
勝ったって聞いたけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:37.25ID:YsqRvwMy0NIKU
牛久って人は強いん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:14.00ID:bR15Cvsw0NIKU
>>5
素人より強い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:52.09ID:aYdcBaSR0NIKU
誰と戦うの?そして、それはどこで中継されるの?
世の中はわからないことばかりだ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:05.41ID:bR15Cvsw0NIKU
有料なんか
前回終わった直後に無料公開しとったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:14.98ID:3sQS6BWadNIKU
斉藤裕は筋肉エグイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています