X



【BS12】シン・ゴールデンサメ劇場 サメvsマイク・タイソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:15.22ID:l4pH+JiLMNIKU
番宣かねて早めのスレ立てしました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:25.44ID:l4pH+JiLMNIKU
もうすぐや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:35.32ID:72pcv96p0NIKU
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:38.34ID:l4pH+JiLMNIKU
GWといえばサメ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:54.83ID:l4pH+JiLMNIKU
はよはよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:11.43ID:l4pH+JiLMNIKU
落とすな!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:30.83ID:l4pH+JiLMNIKU
あと1分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:48.38ID:l4pH+JiLMNIKU
落ちそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:53.09ID:3qYXNkFv0NIKU
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:01.03ID:l4pH+JiLMNIKU
来るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:05.27ID:+/JJIBIB0NIKU
立っとるやん
ワイもたててもうたやんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:06.44ID:3qYXNkFv0NIKU
キタ━(゚∀゚)━!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:09.12ID:FJgnavCErNIKU
これ30分しかないけどドキュメンタリー映画なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:15.64ID:KVNV//cg0NIKU
なんやねんこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:16.44ID:72pcv96p0NIKU
流石にサメが勝つやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:28.20ID:l4pH+JiLMNIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:28.59ID:1M3Z14Bm0NIKU
ゴールデンサメ劇場!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:40.97ID:EMGbjfU90NIKU
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:42.30ID:i6rf4cX/0NIKU
今年のGWもサメか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:46.59ID:e6to49BU0NIKU
絶対面白いやんこんなの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:47.75ID:1M3Z14Bm0NIKU
来年はもうなさそうやなゴールデンサメ劇場
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:51.43ID:3qYXNkFv0NIKU
もう草なんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:00.49ID:n1aNYY+O0NIKU
なにこれ?うんこ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:05.10ID:urxFJ2kJ0NIKU
ドキュメンタリーかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:06.63ID:3qYXNkFv0NIKU
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:06.64ID:/RKxcOkLaNIKU
意味を求めちゃいけないんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:10.94ID:l4pH+JiLMNIKU
どこで闘うんや?陸ならマイク・タイソンの圧勝やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:15.62ID:/HU6+pQL0NIKU
???
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:18.47ID:e6to49BU0NIKU
何このサメ
陸歩いたり空飛ばないんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:19.33ID:wOKXEHJQ0NIKU
っぱタイソンよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:29.82ID:OzmI9gB40NIKU
絵面が卑怯やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:31.60ID:wOKXEHJQ0NIKU
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:55.03ID:3qYXNkFv0NIKU
えぇ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:01.80ID:EMGbjfU90NIKU
>>38
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:02.21ID:n1aNYY+O0NIKU
スピルバーグはジョーズのせいでサメくんに迷惑かけたこと後悔してるのに
アサイラムの連中は何も考えてないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:05.78ID:LscdcdxIaNIKU
謎の映像美
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:08.94ID:e6to49BU0NIKU
こういうのはディスカバリーチャンネルでやれよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:14.74ID:w5xTO9ksaNIKU
サンイチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:16.34ID:72pcv96p0NIKU
サメの2ラウンドTKO勝ちと予想
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:22.00ID:FJgnavCErNIKU
これ動物保護団体から苦情来ないんか…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:40.43ID:i6rf4cX/0NIKU
海中で戦うのはサメに有利じゃね?
地上で闘おうや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:42.14ID:wOKXEHJQ0NIKU
えぇ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:46.40ID:/HU6+pQL0NIKU
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:50.50ID:urxFJ2kJ0NIKU
これそういう映画じゃなくてガチのファイトの話かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:56.69ID:2LBrG0BGMNIKU
映画ではないんやな
これ以前世界まる見えでダイジェストやっとったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:56.85ID:iq3WncoW0NIKU
これ去年アカデミー賞ノミネートされた作品らしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:57.42ID:BAZNzplVaNIKU
これドキュメント映画なん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:07.35ID:FJgnavCErNIKU
セコンドは草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:07.59ID:JbXRGjDjaNIKU
なんだこれは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:09.53ID:EMGbjfU90NIKU
ガイジ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:12.89ID:47tzZdpqMNIKU
ヒエッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:13.78ID:3qYXNkFv0NIKU
ヒエッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:15.56ID:l4pH+JiLMNIKU
わりと真面目な番組やねんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:29.09ID:wOKXEHJQ0NIKU
悲しき過去…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:32.38ID:w5xTO9ksaNIKU
セコンドいろいろ食われすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:35.94ID:3qYXNkFv0NIKU
ガチなのはNG
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:38.24ID:BAZNzplVaNIKU
これ実話?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:38.72ID:OzmI9gB40NIKU
割とガチな奴なんか?この人
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:42.32ID:LscdcdxIaNIKU
>>38
今のところ互角だな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:43.34ID:urxFJ2kJ0NIKU
>>63
真面目…?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:45.03ID:JbXRGjDjaNIKU
ガンドアームや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:48.81ID:FJgnavCErNIKU
>>63
真面目とは一体
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:52.31ID:e6to49BU0NIKU
結構食われてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:53.04ID:/HU6+pQL0NIKU
悲しき過去
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:57.27ID:n1aNYY+O0NIKU
真面目やんけ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:17.05ID:wOKXEHJQ0NIKU
サメもお腹いっぱいだと襲わないらしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:28.25ID:3qYXNkFv0NIKU
🐸
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:29.42ID:FJgnavCErNIKU
サメをやっつける番組じゃないんか…?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:43.19ID:1M3Z14Bm0NIKU
この番組の目的は…?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:51.97ID:l4pH+JiLMNIKU
海中で戦うんか
それは勝てんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:57.91ID:w5xTO9ksaNIKU
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:57.96ID:3qYXNkFv0NIKU
これ真面目な対決なん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:00.71ID:KVNV//cg0NIKU
海中でやるなら勝てるわけねえだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:08.95ID:JbXRGjDjaNIKU
最強なのに負けて耳食いちぎった男
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:19.76ID:fy/XBcxl0NIKU
ドキュメンタリーかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:25.52ID:/HU6+pQL0NIKU
どういう感情で見たらええかわからん😥
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:31.78ID:N7bj3pTRdNIKU
ガチ対決する感じやんけ😀
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:34.07ID:2LBrG0BGMNIKU
>>79
アザラシと間違えないと人間は襲わない言うてる番組もあったな
まあ泳いでれば人類みなアザラシや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:53.26ID:47tzZdpqMNIKU
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:55.22ID:wOKXEHJQ0NIKU
ケヴィンルーニーにもっとトレーニングマシンしてもらってたらなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:58.77ID:n1aNYY+O0NIKU
かわよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:04.00ID:N7bj3pTRdNIKU
はえーーーーー😶
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:05.22ID:l4pH+JiLMNIKU
まさかこのちっさいサメと戦うんじゃないやろなw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:07.04ID:3qYXNkFv0NIKU
すごい筋肉
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:07.37ID:JbXRGjDjaNIKU
殴ったりしないのかよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:13.45ID:FJgnavCErNIKU
ぶん殴るんじゃないんかい!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:14.32ID:urxFJ2kJ0NIKU
サメの研究者が一番強いのでは?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:18.80ID:1M3Z14Bm0NIKU
サメとガチンコするわけやないんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:33.78ID:n1aNYY+O0NIKU
この番組の目的が分からん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:48.25ID:47tzZdpqMNIKU
ヒエッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:51.78ID:e6to49BU0NIKU
これ丸見えになかったか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:53.05ID:N7bj3pTRdNIKU
この人義手?🦾🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:54.62ID:1M3Z14Bm0NIKU
なんでピー音入るねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:59.42ID:l4pH+JiLMNIKU
なんか草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:00.55ID:7746ZBG10NIKU
偽鮫
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:02.03ID:BAZNzplVaNIKU
たすかる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:03.67ID:FJgnavCErNIKU
けっこうリアルで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:03.71ID:YuZr8YVX0NIKU
これワイが求めてるB級🦈映画じゃない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:05.89ID:JbXRGjDjaNIKU
ファック言いすぎやろコイツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:12.11ID:LscdcdxIaNIKU
偽物結構こえーや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:12.23ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>95
研究者によると食事の時間決まってるからそれ以外の時間なら安全らしいんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:20.87ID:/HU6+pQL0NIKU
>>91
サメがTwitterするやつやっけロボシャーク
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:24.22ID:/RKxcOkLaNIKU
タイソン超不利やん!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:27.90ID:BAZNzplVaNIKU
ランボーもやってるという超激戦区
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:29.53ID:i6rf4cX/0NIKU
>>113
あったな
せやからオチ知っちゃってるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:40.62ID:N7bj3pTRdNIKU
>>91
5月13日に🦈後夜祭あるやんけ😫
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:46.58ID:FJgnavCErNIKU
結構真面目な番組でワイ困惑
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:27.18ID:/HU6+pQL0NIKU
ピー多すぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:29.71ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>115
ファック言っとんねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:36.13ID:2Y8cISQH0NIKU
ピー音入りまくりで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:37.22ID:N7bj3pTRdNIKU
ピーばっかやんけ🤬
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:46.87ID:3qYXNkFv0NIKU
こういうのは求めてなかったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:50.45ID:l4pH+JiLMNIKU
>>130
真面目すぎて困るよなwwwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:52.66ID:BAZNzplVaNIKU
これサメ本物使うの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:55.98ID:/RKxcOkLaNIKU
タイソンプカプカでワロタw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:59.19ID:JbXRGjDjaNIKU
ワイはマイクタイソンがチェンソーとかマシンガンでサメと戦って最終的に拳で倒して「殴ったほうが早い」ってセリフで終わる映画だと思ってたのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:02.13ID:dlZLWK+z0NIKU
何これは…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:04.15ID:LscdcdxIaNIKU
ピーピーなりすぎや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:08.43ID:7746ZBG10NIKU
タイソンって60くらいやろキツいや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:12.09ID:3qYXNkFv0NIKU
ピー多すぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:16.36ID:1M3Z14Bm0NIKU
ファック言い過ぎやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:25.01ID:BAZNzplVaNIKU
ファックファックて汚言症か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:30.73ID:7746ZBG10NIKU
>>137
本鮫やで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:38.71ID:2LBrG0BGMNIKU
シャークネードにはデンプシーロールで対抗や
あの動きでサメも目を回すで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:49.31ID:ZPitQdC7pNIKU
映画なのかメイキング映像なのなもう分かんねえなこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:01.66ID:BAZNzplVaNIKU
>>147
それで大人しくあんなことなるの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:01.72ID:/HU6+pQL0NIKU
>>139
ワイはステイサムみたいなの想像してた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:04.65ID:jjvrS5qM0NIKU
予想外の方向のクソ映画で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:15.94ID:urxFJ2kJ0NIKU
>>139
ワイもそんなんだと思ってました
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:19.06ID:47tzZdpqMNIKU
かわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:19.09ID:dlZLWK+z0NIKU
>>146
育ちが劣悪やからどうしようもないんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:24.75ID:JbXRGjDjaNIKU
レモンだこの野郎
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:34.92ID:cYRucn5H0NIKU
映画じゃないやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:36.86ID:V/Ajwzyh0NIKU
マイク・タイソンって地味に晩節怪我してるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:51.39ID:BAZNzplVaNIKU
これ日本でいうなら松島トモコVS虎みたいなもんよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:59.36ID:OIcjJLs30NIKU
>>161
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:09.65ID:3qYXNkFv0NIKU
せやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:14.30ID:/HU6+pQL0NIKU
サメ専門家はアサイラム作品見とるんやろうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:17.63ID:McPuzqcf0NIKU
なんだよマイクビビってんじゃん
これもうサメ勝ったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:18.13ID:nJUc7AHVdNIKU
タイソン「SNSのせいでお前らは人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れすぎている」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:19.65ID:OzmI9gB40NIKU
スキンヘッド率の高さヨ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:25.24ID:BAZNzplVaNIKU
ま~たファックか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:27.01ID:k7npj31t0NIKU
アメリカ版ビッグフィッシングやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:27.21ID:+/JJIBIB0NIKU
これはドキュメンタリー映画なの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:32.71ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>91
メグに間違わせようとしてるタイトルあって草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:35.65ID:JbXRGjDjaNIKU
ファック言い過ぎw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:35.78ID:OIcjJLs30NIKU
めっちゃ居て草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:38.36ID:72pcv96p0NIKU
サメワラワラで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:40.20ID:3qYXNkFv0NIKU
ファック野郎
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:44.45ID:2LBrG0BGMNIKU
>>160
面白おじさんとしてテレビショーとかで稼げてるいうから破産するよりはまあええな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:46.93ID:i6rf4cX/0NIKU
ピーピー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:47.93ID:FJgnavCErNIKU
めっちゃおるやん…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:52.41ID:1M3Z14Bm0NIKU
口を開けばファック
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:02.94ID:l4pH+JiLMNIKU
こいつらと戦うんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:04.57ID:EKUhdZDPMNIKU
ピーピー言うのやめろうちのイッヌが興奮してテレビに吠えまくる😠
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:13.44ID:n1aNYY+O0NIKU
コバンザメくんかわよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:22.65ID:FJgnavCErNIKU
まさしくコバンザメやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:25.98ID:BAZNzplVaNIKU
食べ残し狙いのお魚たちうまそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:26.56ID:urxFJ2kJ0NIKU
>>91
よく見たらシンジョーズってなんやねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:26.95ID:3qYXNkFv0NIKU
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:39.75ID:JbXRGjDjaNIKU
ビビってるじゃん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:40.37ID:/HU6+pQL0NIKU
なんやこの演出
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:44.42ID:BAZNzplVaNIKU
ま~たファックか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:51.86ID:OIcjJLs30NIKU
ビックビクで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:54.69ID:7746ZBG10NIKU
これ出川とか稲川純次の仕事やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:02.38ID:47tzZdpqMNIKU
理解したくないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:42.84ID:BAZNzplVaNIKU
格言やめーや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:56.29ID:2LBrG0BGMNIKU
>>193
そこそこエッチでかっこいい眠狂四郎もBSで毎週やってるから実況しろなんG
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:56.98ID:tjDYCeER0NIKU
>>91
毎回凶暴なサメキャスティングするの大変そう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:58.80ID:OzmI9gB40NIKU
これが分からせってやつか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:05.09ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>184
言葉にキビシーヌ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:16.85ID:LscdcdxIaNIKU
>>161
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:30.09ID:OzmI9gB40NIKU
>>202
日本統一はいつの間にかスレも立たなくなったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:34.02ID:FJgnavCErNIKU
これは確かに怖いわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:51.55ID:Jw3FxU780NIKU
ワイらも何言ってるか分からんわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:51.79ID:47tzZdpqMNIKU
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:01.75ID:4dcKW5Nf0NIKU
🖕
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:04.54ID:AbFP2eJM0NIKU
>>193
BS12って地味に映画放送に力入れてるよな
あとはセリフ字幕表示出来るようになったら完璧なんやけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:12.00ID:JbXRGjDjaNIKU
中指立てるとモザイク
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:25.04ID:72pcv96p0NIKU
なぜこんなことで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:32.35ID:v62EJh2X0NIKU
めっちゃ映像綺麗やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:50.68ID:FJgnavCErNIKU
時折挟まれるタイソンの恐怖演出草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:53.62ID:3qYXNkFv0NIKU
うんち!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:56.93ID:/HU6+pQL0NIKU
ハウスシャーク見たい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:58.19ID:mPPGmUXz0NIKU
これってもしかして真面目な映画なの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:59.78ID:LscdcdxIaNIKU
全文ファック入ってるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:07.51ID:7746ZBG10NIKU
べんのよしみって本名なのかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:14.50ID:V/Ajwzyh0NIKU
なんG民向けの便秘のCM
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:46.74ID:Jw3FxU780NIKU
>>228
なんGはユルユルやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:02.66ID:l4pH+JiLMNIKU
今年のゴールデンサメ劇場はハズレか?
明日はメガロドンみたいやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:10.98ID:FJgnavCErNIKU
何が悲しくて休みにジジイババアの糞事情を聞かされなければならないのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:46.98ID:1M3Z14Bm0NIKU
なんG民はうんこブリブリだから不要やね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:53.78ID:2LBrG0BGMNIKU
軟骨で出来てる耳を噛みちぎれるタイソンの噛む力はワニ並と研究者が言うてたな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:26.98ID:/HU6+pQL0NIKU
ビビってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:29.81ID:AbFP2eJM0NIKU
隙あらばFワード言うのやめーや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:38.36ID:FJgnavCErNIKU
マイクビビりすぎで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:42.67ID:4g56p20i0NIKU
小ザメかわよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:50.63ID:/RKxcOkLaNIKU
タイソン……
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:57.59ID:PDySEK530NIKU
映画かと思ったらただのドキュメンタリーか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:07.57ID:OzmI9gB40NIKU
眼つきやべぇ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:10.21ID:4B8iQYu30NIKU
>>225
https://nypost.com/2021/03/11/mike-tyson-was-really-pissed-off-during-shark-week-appearance/
>昨年 8 月、Discovery Channel の Shark Week の一環として、元ヘビー級ボクシング チャンピオンは非常に特別な水中チャレンジに参加しました。

1988年からディスカバリーチャンネルが毎年やってる啓蒙イベントにマイク・タイソンが参加したんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:14.01ID:i6rf4cX/0NIKU
>>236
まあまあ面白いけど作業ゲーの要素が強い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:23.49ID:k3WKv9zKdNIKU
これ実話?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:36.45ID:YJjAwcXK0NIKU
しもうた
出遅れたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:38.86ID:zQW9n7K/0NIKU
外にいるやんけ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:42.68ID:/HU6+pQL0NIKU
しゅごい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:44.68ID:72pcv96p0NIKU
アンディヤバすぎやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:50.10ID:V/Ajwzyh0NIKU
マイクタイソンってイップマンに出てたよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:53.05ID:1M3Z14Bm0NIKU
マイクよりカメラマンの方がすごいやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:53.07ID:FJgnavCErNIKU
サメに襲われた時はここを殴ればいいって何かの漫画で言ってたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:06.38ID:JbXRGjDjaNIKU
アンディが1番やべえやつじゃん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:08.35ID:w5xTO9ksaNIKU
カメラマンすご
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:18.32ID:OzmI9gB40NIKU
>>253
明日2本立てなのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:20.83ID:Jw3FxU780NIKU
サメVSアンディじゃいかんのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:26.42ID:eUrTRfNzpNIKU
BS12
4/29(土)よる8時30分『サメvsマイク・タイソン』
4/30(日)夕方6時30分 『MEGALODON ザ・メガロドン』
4/30(日)よる8時15分 『シン・ジョーズ』
5/1(月)夕方6時30分 『ロボシャークvs. ネイビーシールズ』
5/1(月)よる8時15分 『シャークストーム』
5月2日(火)夕方 6:00~『キングコング対ゴジラ』ほか
5月2日(火)「キングコング対ゴジラ」「メカゴジラの逆襲」
5月3日(水)「ゴジラVSビオランテ」「ゴジラVSデストロイア」
5月4日(木)「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
5月13日(土)よる9時00分『シャーク・ロックダウン』

GWはBS12に釘付けやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:52.69ID:H3gKo92f0NIKU
なにこれディスカバリーチャンネル?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:56.82ID:7746ZBG10NIKU
清原と鮫を戦わせてくれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:01.62ID:OzmI9gB40NIKU
隙あらばF
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:02.21ID:3qYXNkFv0NIKU
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:47.81ID:72pcv96p0NIKU
タイソンピーピーで草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:53.47ID:n1aNYY+O0NIKU
マイクの乳首立ってて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:02.80ID:4g56p20i0NIKU
>>264
なかなかええやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:21.57ID:zQW9n7K/0NIKU
サメVS大谷翔平とかいつかやってくれるんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:23.26ID:FJgnavCErNIKU
こういう時に陽キャ外人の励ましはありがたいよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:06.03ID:72pcv96p0NIKU
レモンザメとかいう噛ませ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:11.78ID:sLGhlhwj0NIKU
シャークネード的なのかと思ってたのにだいぶ違ったおもろいからいいけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:14.85ID:FOIy12c40NIKU
何この喋ってる人
手足食われたん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:07.83ID:Fv5PU+fOdNIKU
>>264
なんでサメからゴジラのvsシリーズに行くねん
同じ括りってことか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:11.16ID:7k7y4KS90NIKU
ええな久しぶりにサメ映画見たい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:15.56ID:N7bj3pTRdNIKU
>>269
シャークロックダウンもドキュメンタリーだったわ😡

https://i.imgur.com/sO5bW67.jpg

6月に別の🦈ドキュメンタリーもやるみたいで🌱
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:22.25ID:AbFP2eJM0NIKU
目的がバカなだけでやってる作業は至って真面目やね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:41.29ID:zQW9n7K/0NIKU
ようはタイソンもオーシャンズ金子みたいなもんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:05.10ID:72pcv96p0NIKU
突くな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:13.88ID:LXPYzNFX0NIKU
タイソンが調教されとるやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:14.41ID:FJgnavCErNIKU
>>282
まあロボシャークもメカゴジラも似たようなもんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:14.49ID:bsnCXaV10NIKU
何してるんやこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:18.64ID:zQW9n7K/0NIKU
美味そう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:47.45ID:H3gKo92f0NIKU
画がシュールで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:59.23ID:4OpmyB0X0NIKU
人間にも当てはまる?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:05.40ID:47tzZdpqMNIKU
エッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:08.24ID:4OpmyB0X0NIKU
エッッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:10.68ID:v62EJh2X0NIKU
おちんちん!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:10.93ID:N7bj3pTRdNIKU
はえー🦈
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:12.71ID:3qYXNkFv0NIKU
エッッッッ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:13.03ID:zQW9n7K/0NIKU
エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:13.06ID:bsnCXaV10NIKU
エッッッッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:13.18ID:4g56p20i0NIKU
なるほどな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:17.33ID:H3gKo92f0NIKU
エッッッッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:24.51ID:AbFP2eJM0NIKU
二本あるとか人間よりすごいやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:25.25ID:V/Ajwzyh0NIKU
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:29.23ID:Fv5PU+fOdNIKU
>>292
ビオランテとかデストロイアはB級モンスター映画の怪物になったら恐そう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:31.34ID:e6to49BU0NIKU
早く戦えや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:45.95ID:JbXRGjDjaNIKU
字幕読まんといかんから実況できねえな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:19.09ID:N7bj3pTRdNIKU
でも🦈がキチげ解放しないから撮影できてるだけだよね🥺
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:22.94ID:3qYXNkFv0NIKU
字幕と実況相性悪いわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:25.09ID:4OpmyB0X0NIKU
どうでもええけどなんでマイク・タイソンだけは英語の字幕つかないんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:53.87ID:72pcv96p0NIKU
やっと本番か
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:11.92ID:9CxpiC3HaNIKU
ワイルドスピードかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:33.15ID:4OpmyB0X0NIKU
ヒェッ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:22.07ID:/HU6+pQL0NIKU
急所か
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:42.65ID:FJgnavCErNIKU
子供かわヨ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:50.98ID:YJjAwcXK0NIKU
さっきのカットいる?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:57.19ID:72pcv96p0NIKU
その道具はなんやねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:58.71ID:wOKXEHJQ0NIKU
何も聞いてなさそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:16.29ID:TVZ+caKk0NIKU
今来たけど間に合うやろか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:25.72ID:oUBGDgaBdNIKU
なんやこれ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:28.30ID:47tzZdpqMNIKU
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:30.02ID:GdnEL0Fd0NIKU
ゴジラ映画もGW中にやるんよな?
もはやなんG民のために放送してるやろbs12
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:30.93ID:FJgnavCErNIKU
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:36.91ID:zQW9n7K/0NIKU
bs12って野球やったり映画やったり地味にようやっとるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:48.87ID:JbXRGjDjaNIKU
>>326
いまから本番やぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:58.76ID:/HU6+pQL0NIKU
>>326
余裕やぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:14.36ID:FJgnavCErNIKU
>>332
夢グループとフジッコのおかげや
ちゃんと買うんやぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:16.65ID:bsnCXaV10NIKU
これ負けたらどうするんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:21.89ID:TVZ+caKk0NIKU
>>333
>>334
サンガツ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:44.95ID:cozvaOTl0NIKU
バカ映画かと思ったら真面目なドキュメンタリーなんやね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:59.93ID:N7bj3pTRdNIKU
>>320
去年もダブルヘッドジョーズ トリプルヘッドジョーズ ファイブヘッドジョーズ放送したくらいや🦈🦈🦈
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:45.14ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>336
サンキュー愛人
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:50.73ID:2LBrG0BGMNIKU
wiiで発売されたFOREVER BLUE 海の呼び声でもサメは電撃モリで撃退やったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:46.88ID:bsnCXaV10NIKU
めっちゃ怖いやろこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:47.58ID:LscdcdxIaNIKU
フジッコの塩昆布はつまみにいいんだ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:54.25ID:I3uBxn4udNIKU
>>336
夢グループって歌謡曲界への貢献すごいらしいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:13.23ID:zQW9n7K/0NIKU
サンキューフジッコ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:29.98ID:OIcjJLs30NIKU
実況民の口臭は最悪
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:34.09ID:72pcv96p0NIKU
当たり前やけど撮影してるサメは人喰いザメではなさそうやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:17.76ID:GGu63obk0NIKU
>>332
確か通販しかやってなくて放送権剥奪されそうになって色々やり始めたらしい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:40.97ID:GGu63obk0NIKU
ゲロ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:41.32ID:bsnCXaV10NIKU
ピーーー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:44.18ID:/kYMtIzFaNIKU
これ世界まる見えか何かでやってたな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:46.88ID:e6to49BU0NIKU
きったね!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:48.17ID:YJjAwcXK0NIKU
Fワードしか話してなくて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:54.45ID:TVZ+caKk0NIKU
食事中やぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:59.41ID:LscdcdxIaNIKU
オエー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:25.02ID:LscdcdxIaNIKU
ピーピーオエーピーピーオエー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:26.03ID:/HU6+pQL0NIKU
>>352
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:06.39ID:45xK5c3O0NIKU
ピー音だらけで草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:24.84ID:3qYXNkFv0NIKU
>>352
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:40.64ID:ht4L+QsL0NIKU
あれもしかしてこれ真面目なドキュメンタリーでは?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:18.99ID:DQwV5UCrdNIKU
ヒアウィゴー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:19.40ID:YJjAwcXK0NIKU
かわいい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:27.83ID:47tzZdpqMNIKU
おお
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:30.37ID:72pcv96p0NIKU
押さえ込んだ!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:36.08ID:TVZ+caKk0NIKU
やるやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:46.58ID:2LBrG0BGMNIKU
>>352
確かに数年前までは見るもんないやんこのchて感じやったがいつの間にかマニアックなチョイス局になったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:39.93ID:vE6HoXKJMNIKU
抑え込んで強烈な一発をボディにお見舞いするんじゃないの
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:01.15ID:vJ9hiO9JpNIKU
BS12今度ゴジラ特集もあるよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:10.54ID:i6rf4cX/0NIKU
サメが協力的じゃない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:17.20ID:wOKXEHJQ0NIKU
サメが協力するか😠
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:27.75ID:72pcv96p0NIKU
タイソンさすがにスウェー上手いな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:35.39ID:MpROfuFw0
架空の実況スレちゃうんか?
ほんまにそんな映画実在するんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:42.03ID:2LBrG0BGMNIKU
湘南動物プロダクションから借りてこないと協力的やないぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:13.84ID:DQwV5UCrdNIKU
>>348
夢コンサートとか夢歌謡祭とかでググるとメチャクチャやっとるで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:26.07ID:OIcjJLs30NIKU
>>382
映画と言うよりはドキュメンタリーみたいな感じ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:31.94ID:kvkDBs690NIKU
なんやこのタイトル
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:36.31ID:oMVE1B+R0NIKU
マイク・タイソンはアメリカでは長州力や本間朋晃みたいな扱い
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:51.88ID:72pcv96p0NIKU
誰やねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:56.54ID:e6to49BU0NIKU
飲むシリカの胡散臭さは異常
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:07.08ID:MpROfuFw0
>>385
絶対タイソンとCGのサメ戦わせたほうがおもろいやろ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:12.88ID:FJgnavCErNIKU
なんで韓流??
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:20.54ID:5IsHtvsB0NIKU
なかなか面白いドキュメンタリーだよな

サメのお勉強ができる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:26.31ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>384
メチャクチャ(北海道で一日二公演のあと移動)
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:07.58ID:FJgnavCErNIKU
>>392
民放のバラエティーよりよっぽど真面目で面白い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:16.51ID:zQW9n7K/0NIKU
BS12の一番の思い出は野球中継の副音声ゲストにコンサドーレの野々村呼んでその時に稀哲がサッカー選手は何故あんなに痛がるのか質問してたことやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:23.44ID:47tzZdpqMNIKU
やめてくれよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:29.40ID:wOKXEHJQ0NIKU
開いた口が塞がらない草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:30.26ID:3qYXNkFv0NIKU
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:31.70ID:kvkDBs690NIKU
全部アカンやつやんけ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:40.98ID:e6to49BU0NIKU
ビオランテ見なきゃ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:40.98ID:N7bj3pTRdNIKU
明日から本番やんけ😫
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:43.49ID:TVZ+caKk0NIKU
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:44.04ID:DQwV5UCrdNIKU
>>396
畜生で草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:51.52ID:kvkDBs690NIKU
楽しみ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:55.36ID:YJjAwcXK0NIKU
タイソンって本当にサメ映画の主役くらいならやってくれそうな気がする
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:15.35ID:72pcv96p0NIKU
タイソンがモンスターみたいやんけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:16.15ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>396
絶対分かってて聞いてそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:24.61ID:3qYXNkFv0NIKU
ドキュメンタリーって長く感じるな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:40.02ID:zQW9n7K/0NIKU
サメもゴジラも映画の質は似たようなもんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:49.93ID:DQwV5UCrdNIKU
どうせなら殺人魚フライングキラーとかやれ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:52.02ID:3qYXNkFv0NIKU
ファック言うな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:58.62ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>409
実際モンスターなんだよなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:06.13ID:Fjs+ygPMMNIKU
>>405
デストロイヤとかよく考えたらアメリカナイズされる前から名前がめっちゃダサい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:06.54ID:kvkDBs690NIKU
芸人のバラエティみたいやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:31.73ID:wOKXEHJQ0NIKU
サメ催眠や!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:34.52ID:FJgnavCErNIKU
ちょっとサメが可愛く思えてきた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:35.07ID:YJjAwcXK0NIKU
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:36.29ID:TVZ+caKk0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:41.17ID:3qYXNkFv0NIKU
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:49.50ID:e6to49BU0NIKU
これで終わり?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:50.47ID:bsnCXaV10NIKU
やったぜ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:52.38ID:72pcv96p0NIKU
やっぱりタイソン強えなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:55.94ID:r20sOuhl0NIKU
サメに襲われたらお鼻抑えて背中ヨシヨシしてあげればええんか🤔
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:02.45ID:45xK5c3O0NIKU
ヒャーハハハピーッ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:04.14ID:47tzZdpqMNIKU
テンション低くて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:05.50ID:/HU6+pQL0NIKU
うーん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:07.53ID:Fjs+ygPMMNIKU
サメvsベアvsエド
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:19.96ID:OzmI9gB40NIKU
>>413
Z世代ピラニアを知らない
昔はよくネタにされてたのにな本当は大人しいらしいけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:23.26ID:YJjAwcXK0NIKU
これ審判買収やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:37.82ID:l19SKEfeaNIKU
え、適当に見てたから言うけどこれただのドキュメントやん
思ってたのとちがう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:38.91ID:DQwV5UCrdNIKU
>>429
花山薫は目から手突っ込んで脳みそ握りつぶして倒しとったで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:48.70ID:kvkDBs690NIKU
ジジイなってもムキムキやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:48.70ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>423
あの部分撫でられるとトランス状態になるらしい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:54.74ID:72pcv96p0NIKU
ええこと言うやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:03.50ID:UiE/Im5+0NIKU
あれこれドキュメンタリー的な映画なんこれ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:20.18ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>438
サメ素人が来たな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:27.50ID:kvkDBs690NIKU
タイトル詐欺では
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:29.72ID:72pcv96p0NIKU
タイソンである必要なくて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:51.38ID:YJjAwcXK0NIKU
酔いそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:52.00ID:4g56p20i0NIKU
数日後取れてそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:55.42ID:l19SKEfeaNIKU
全然VS要素なかったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:59.76ID:45xK5c3O0NIKU
真面目なプロジェクトだった?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:06.33ID:DQwV5UCrdNIKU
>>444
デビルマンvsゲッターロボみたいなやつやぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:17.15ID:Jw3FxU780NIKU
なんか草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:24.67ID:wOKXEHJQ0NIKU
実際怖いんだよなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:25.90ID:/HU6+pQL0NIKU
ほなら次はメガロドンvsタイソン作ってや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:29.34ID:Xu4ke2Sc0NIKU
動物虐待にもならんし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:32.34ID:YJjAwcXK0NIKU
インド行ったみたいに言うな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:37.52ID:l19SKEfeaNIKU
はえ~ワイらもサメ触ったら人生変わるんかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:43.39ID:47tzZdpqMNIKU
あっただろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:45.66ID:m3yCD6sE0NIKU
忘れてたサメシリーズ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:50.62ID:72pcv96p0NIKU
レフェリーのひとやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:58.02ID:zQW9n7K/0NIKU
終わりか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:21.57ID:FJgnavCErNIKU
>>448
昔のアニメのVSモノも戦わないからしゃーない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:26.74ID:TVZ+caKk0NIKU
明日から本番なんやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:28.64ID:wOKXEHJQ0NIKU
ほなワイはトレインスポッティング2見るから…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:29.80ID:l19SKEfeaNIKU
>>459
つまりいきなりおちんぽ触るようなもんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:40.37ID:72pcv96p0NIKU
ベイビーシャークの人も思い出して差し上げろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:08.41ID:kvkDBs690NIKU
>>450
ワイが見たかったのは金髪女食いまくっとる鮫の横っ面にパンチめり込ませるタイソンなんやが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:08.80ID:zQW9n7K/0NIKU
次はBS11で名車再生や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:13.28ID:wOKXEHJQ0NIKU
>>469
分かる
サメのレバーに左フックするタイソン見たかったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:35.39ID:FJgnavCErNIKU
サメ映画はあくまでフィクションで、本来サメは共存すべき存在って事を頭に叩き込んでから明日からのサメ映画祭りを楽しめ、というBS12からの熱いメッセージやぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:55.74ID:l19SKEfeaNIKU
>>463
Twitterの広告コーナーこればっか出てきて気になってしゃあない

https://i.imgur.com/g3CGZ68.png
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:17.43ID:YJjAwcXK0NIKU
>>474
かわヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況