X



【悲報】ミオリネ・レンブランさん、アンチが過去一で多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:32.68ID:P1CsdupxdNIKU
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:58.37ID:RXhvVxmadNIKU
まんこのアンチがエグい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:00.54ID:r1eYXc4IdNIKU
うざいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:15.34ID:wngEGT55dNIKU
ルイズみたいだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:21.65ID:LNpfSzNt0NIKU
嫌われすぎてて草生える
ギアスの扇やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:51.73ID:qtOzRF490NIKU
逆に好きになれる要素は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:54.48ID:wEykdd7sdNIKU
ラストでスレッタとくっ付いたら炎上不可避やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:57.50ID:xVCwJghw0NIKU
可愛いのに何が悪いのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:15.58ID:wSxglvzv0NIKU
大成功やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:16.08ID:U3q79ELHdNIKU
>>6
太ももがエッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:38.54ID:exzIsp+4dNIKU
アンチスレあんまり伸ばしすぎるとキチガイばっかなのがバレる良い例
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:59.86ID:05SqhQ88dNIKU
なんGで人気のキャラ
グエル
グエル
グエル
グエル

なんGは異常者の集まり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:59.89ID:8YNGgTVE0NIKU
オタクまんさんああいうの嫌いそうだよな
普段見てる陽と重ねて劣等感刺激されるんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:04.45ID:YGBeX3aHaNIKU
どこがやねん
何ならシャディクの方が多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:12.77ID:s31yN4Vi0NIKU
落合「私はミオリネ派」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:34.04ID:5cQ88J890NIKU
ひ、人殺し!!!←思っててもそんな事口に出せるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:44.67ID:VqwP/yOm0NIKU
アンチまんこ言うけど言うほど男からは人気あるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:52.08ID:k435wOQjdNIKU
いうほどミオリネって嫌う要素あるか?
ちょっとツンデレで社長してて無能なだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:16.82ID:pM0Z2ags0NIKU
種で言うとルナマリアか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:31.41ID:A7VsK85cdNIKU
>>20
落合
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:34.83ID:oy8Qq0Dk0NIKU
ミオ虐が軌道に乗る前に最大手のグエ虐が盛り返してきたから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:43.11ID:yNYPzwNJdNIKU
>>15
シャディクは嫌われるためにいるキャラやしそいつと比べられてるのやーばいでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:59.17ID:LR1cFXgfMNIKU
クワイエットゼロってなんなの定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:12.46ID:LNpfSzNt0NIKU
>>26
グエル1位で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:32.11ID:uQZjpL3j0NIKU
>>21
欲張りセットやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:41.02ID:Aj1cD7ut0NIKU
>>26
セセリア強いの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:43.59ID:VqwP/yOm0NIKU
>>26
主人公なのにエランにすら負けとるスレッタの方がヤバいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:07.55ID:P2UfWzO5dNIKU
スレッタは人気あるからな
やっぱ性格や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:19.08ID:xVCwJghw0NIKU
>>19
(日曜17時)恒例の女性ですよ~!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:25.02ID:YGBeX3aHaNIKU
>>25
じゃあニカでもいいよ
同作で比べただけで扇やショーコとは比べものにならんし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:33.19ID:pb5lm+jS0NIKU
エランは五号が一番ええキャラしとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:42.13ID:PEqsQ3Nx0NIKU
>>26
概ね予想通りやけどエラン強い
4,5,本物で分けてや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:51.13ID:ddIlR1rT0NIKU
物語の真意に近づくミオリネ
世界の惨状を目の当たりにするグエル
この2人の方がよっぽど主人公してるのに
なんも知らないスレッタさんやからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:55.44ID:Iz4jU5MP0NIKU
>>14
グエスレ4スレといった男女カプのファンが怨霊と化してるだけで
そうでない女にはウケてるぞミオリネ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:02.15ID:qtOzRF490NIKU
>>26
実質グエルとエランだけの戦いやろこの面子じゃ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:17.41ID:0PajBUBqdNIKU
男でもああいうツンデレはもう今の時代ウケへんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:41.10ID:97BZFnru0NIKU
戦争描写増やされたらもうミオリネが抱えてる問題なんて屁みたいなものだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:08.83ID:VqwP/yOm0NIKU
>>42
照れ隠しなのは分かるけど未だにクソ親父呼ばわりしてんのモヤモヤするわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:27.50ID:Iz4jU5MP0NIKU
>>39
溜めてから一気に活躍させて盛り上げるつもりで時間切れになって
「結局スレッタって全然主人公じゃなかったよな」で終わりそうな
予感がすごいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:34.04ID:3Pfqrb+XdNIKU
メスガキ「ガンダムって暴力装置だよね?」

スレッタ「違います!!!!」


いや、違わないよね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:22.59ID:wSxglvzv0NIKU
つかまじで人気ないやろこの女
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:56.29ID:e9VUGPlo0NIKU
あの世界なら大丈夫なのかもしれへんけど出資金で趣味の菜園の世話してたからしゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:01.75ID:PEqsQ3Nx0NIKU
>>47
全身義体やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:10.56ID:GJk+XHnLpNIKU
ニカ姉人気すぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:22.72ID:VqwP/yOm0NIKU
>>46
制作サイドもグエル擦った方がウケるって察したっぽいからガチでもうあかん感じするわスレッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況