X



お前らお勧めのオープンワールドゲー教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:04.24ID:Pxnvia6j0NIKU
個人的神ゲー ブレワイ、ピクミン2

個人的良ゲー ホライゾン、SEKIRO、ツシマ、スパイダーマン、イース8,9

合わなかった ホライゾン2、ダクソ、ウィッチャー3、ゼノブレイド1


散歩しててワクワクしつつアクションがあるゲームがええ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:02.60ID:roKKihHeMNIKU
fallout4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:20.18ID:6v5cHilRdNIKU
ブブブブブブブブブブレワイwwwwwww
アサクリオデッセイでもやっとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:02.77ID:c9Oj/jn/MNIKU
グラビティデイズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:09.65ID:exKqy4SXdNIKU
>>1
知らんわチー豚試合中やぞ

はっきしいって邪魔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:26.11ID:c9Oj/jn/MNIKU
ベセスダないやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:01.81ID:ARwv4Rdf0NIKU
キングダムカム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:15.35ID:ZWKta+Gb0NIKU
リアル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:35.48ID:1EZr7U0vMNIKU
>>4
falloutはvatsっていう索敵兼照準機能があるから極論狙わなくても当たる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:43.41ID:HzhN8Pa60NIKU
バットマンアーカムシリーズやれ
難易度はそうでもないし作り込みは最高や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:11.36ID:Pxnvia6j0NIKU
>>14
バットマンもゲーム化しとるんか
スパイダーマンみたいなもんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:16.22ID:c9Oj/jn/MNIKU
>>13
これはすべてのゾンビゲーで一番おもろいからな
ぜひやるべき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:27.92ID:Pxnvia6j0NIKU
グラビってジャイロ無いと厳しいんか?
やっすいコントローラー使ってるから買わんといかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:40.46ID:HzhN8Pa60NIKU
>>16
スパイダーマン好きなら楽しめると思うわ
原作未読でも世界観掴めるようにもなっとるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:05.99ID:VOpzrLOR0NIKU
散歩しててワクワクしつつアクションがある……ね
真逆の2つを神ゲー扱いして当てはまってるウィッチャーやホライゾンを合わなかった扱いしてるのに?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:01.66ID:Pxnvia6j0NIKU
>>20
ブレワイくらい軽めのアクションでええわ、お散歩のワクワク感はブレワイが一番やった
ホライゾンは1はDLC含めやり倒したぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:14.19ID:TL/1uvC00NIKU
エルデンリングやれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:06.52ID:TL/1uvC00NIKU
>>25
SEKIRO好きなくらいなんやから別にアンチフロムとちゃうやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:16.58ID:VOpzrLOR0NIKU
>>23
ブレワイみたいなマップスカスカの何もないOWでワクワクできるなら他のOWやったらテクノブレイクおこすやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況