X



坂本誠志郎打率.391wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:45.87ID:czzA1UQEMNIKU
○野○太郎「どうすりゃいいんだ・・・」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:42.73ID:vaBYXZZi0NIKU
熱湯浸かって目覚ましてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:27.92ID:NtdtKGWB0NIKU
明日は梅野や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:36.90ID:EC86VQeP0NIKU
明日ぬるま湯やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:42.81ID:ei6lMMR4MNIKU
正捕手確定な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:43.14ID:4zXPrgRV0NIKU
坂本って高山のおまけで取ったイメージやったが頑張ってるね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:47.49ID:9dc/JNwd0NIKU
梅野は全盛期を矢野に潰されたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:57.66ID:uizdBnRO0NIKU
梅野お前もう船降りろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:59.02ID:XAff+UMA0NIKU
矢野先生の正統後継者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:46.74ID:7TfRVgf7HNIKU
さすがにここまで差が出ると坂本使わざるを得ないやろな
しかしなんで今年こんな梅野酷くなっとるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:36.32ID:z0h0LyEcdNIKU
明日アレかよ連勝ストップやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:41.20ID:UFxUC3zx0NIKU
🤨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:03.13ID:fwyKfiftdNIKU
坂本が調子落とした時にまた代わればいいだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:00.05ID:3Zl5rE3Y0NIKU
ぬるま湯梅野と熱湯甲子園坂本
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:18.87ID:ngC6bNu4aNIKU
矢野先生現役時代結構すごかったよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:00.33ID:ZrsoiNFc0NIKU
梅野が打てる捕手って言える成績残したのもう3年前やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:56.46ID:mfcm5kVEMNIKU
梅野の排除が最大の補強
坂本が正捕手なるべきやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:22.28ID:ZSAnmn6LdNIKU
キャプテンシーだけでプロになった男がついに開花したのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:58.05ID:HACJ0cFb0NIKU
矢野って選手の使い方はともかく見る目あるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:23.37ID:oOE6v09xMNIKU
当時のなんJ

なんで坂本なんかとったんや
高山のバーターかよ
こいつ阪神や無かったらプロ指名もされてへんで
スカウトの平塚のゴリ押しらしい
スカウトの平塚明大の監督から推されたコネがあるんやってよ
平塚クビにしろバーターはわかるけど
ドラ2捨てるとかありえん
誰でも褒める流しのキャッチャーのおっさんですら
坂本が指名されたことおどろいとるで!


坂本
大山
近本

ほんま逆神で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:25.79ID:P3Bctgf/dNIKU
幕末にいそうな名前やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:47.89ID:J94/cDM+0NIKU
梅○隆○郎さんの全盛期ってこれでええんか?

(2019)
率.266 本3 点59 OPS.718
刺殺948(リーグ最高)捕殺123(NPB歴代最高)
盗塁刺27(リーグ最高)阻止率.375
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:32.84ID:dYS+/xKw0NIKU
梅野はチャンスに強いイメージだけどそれも幻なんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:49.31ID:4w8QI0TUpNIKU
梅野さんの正捕手の座が少し揺らいでるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:08.31ID:jNhdkesd0NIKU
2015ドラフト

高山
坂本
竹安
望月
青柳
板山

どうなんやこの可もなく不可もないドラフトは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:58.50ID:kVSAvUV3dNIKU
阪神に隙がなくなってまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:20.32ID:mKtnhHKedNIKU
アンチ乙梅野は足の小指の骨折れば打撃覚醒するから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:46.37ID:DjcPrjPt0NIKU
自称正捕手のぬるま湯500さんどうすんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:16.07ID:Kx1hO/+50NIKU
ぬるま湯ヘアバンド死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況