X



今日最も悲惨な負け方した球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:21.31ID:/UWPx87E0NIKU
カープス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:22.36ID:rv/RI8Y+0NIKU
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:48.28ID:akJnbMEH0NIKU
ドラゴンズ中日
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:00.71ID:rZI5OTnb0NIKU
ガンバ大阪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:36.58ID:JKHkYPqPMNIKU
ほんとにカープか?
後から試合したからそう見えてるだけで本当に中日ドラゴンズに勝てると思ってんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:41.90ID:FYLLq7ON0NIKU
オークランドアスレチックス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:53.00ID:kB9yS6Ty0NIKU
ジュビロ磐田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:12.83ID:UNBCIYDl0NIKU
栗林ボロボロやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:18.47ID:uizdBnRO0NIKU
広島
時点で中日
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:24.78ID:lbfp4UMX0NIKU
ガンバ大阪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:39.28ID:L3Yp8J+b0NIKU
地味に7連敗もしてるヤクルトスワローズさん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:40.82ID:LbdIJFGx0NIKU
今日はセ・パ共にAクラス敗北してるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:51.27ID:BlOYcuLC0NIKU
村上に完封されたとこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:07.35ID:qtf8RXrR0NIKU
流石に広島やな🥲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:15.16ID:edkWTcr+aNIKU
>>16
(*^◯^*)おっそうだな!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:33.50ID:IEL/rm7/0NIKU
悲惨度やとヤクルトちゃう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:48.62ID:N67FCadk0NIKU
今日唯一点が取れなかった日本プロ野球球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況