X



プレミアリーグ実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:48.76ID:/TOXdVdn0NIKU
語れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:15.46ID:/TOXdVdn0NIKU
三笘ベンチや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:41.47ID:vBcCYLINaNIKU
三笘やっと休みやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:05.38ID:/TOXdVdn0NIKU
カイセドとマクアリもベンチや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:58.15ID:vBcCYLINaNIKU
次のマンUに全力やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:38.46ID:2jbVZVXK0NIKU
そろそろ更新やしSPOTV解約するか迷ってるわ
夢破れてもはやただの消化試合やもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:45.14ID:pU3CEccL0NIKU
FUTバグなのかチートなのか知らんけど透明選手チームに当たるの多すぎや
今日だけで4回も当たった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:55.37ID:NDwMwhcRdNIKU
ここでカイセド幕張三苫3人同時ならもうちょいやりようがあったやろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:59.02ID:/TOXdVdn0NIKU
>>5
そう言うことやね…
後半ちょっとくらい見たいけどね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:58.13ID:0UpoPMlt0NIKU
ウンダブスタメンで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:35.80ID:/TOXdVdn0NIKU
ウンダブ、ギルモア、ウェルベックとか言う前線不安しかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:42.40ID:e/3M31ETMNIKU
パレス謎の打ち合いしてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:21.08ID:r1ShGaoVMNIKU
これヨーロッパリーグはあきらめたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:16.11ID:0UpoPMlt0NIKU
ダンクマーチグロスは休ませんでええんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:17.79ID:/TOXdVdn0NIKU
>>13
4-3は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:27.37ID:3ZQEgrXJaNIKU
>>10
マジかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:53.68ID:6PWEE25a0NIKU
>>15
次やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:29.47ID:Wdl3Sh7/0NIKU
ウルヴスより下のノッティンガムフォレスト相手にターンオーバーしなかったデセルビ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:02.65ID:Wdl3Sh7/0NIKU
>>18 ウェストハムは降格圏レース中
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:18.45ID:A0ZVZwOcdNIKU
>>10
丁度三笘ベンチなの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:24.00ID:e/3M31ETMNIKU
>>18
ウエストハムはこの試合勝てばほぼほぼ残留決まるからわかるけど釣られてパレスもハッスルしてて草やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:58.02ID:0UpoPMlt0NIKU
>>19
ユナイテッドやしベスメンちゃうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:11.99ID:Wdl3Sh7/0NIKU
モイモイちゃん3得点ともCKで決める✊😤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:31.07ID:1eSUKajb0NIKU
しかし今日のブライトン実況スレは無料とレオザでとんでもないことになりそうやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:28.02ID:8p2BZ3VJ0NIKU
レオザもついてねえな
三笘出ないなら視聴者減るやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:03.36ID:AW/Xfrsx0NIKU
ブライトンはターンオーバーもやけど来季に向けて試してるのかね
三笘マクアリカイセドとか出ていきそうな選手筆頭だし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:19.26ID:Bsy5JbafdNIKU
leo the? 誰だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:59.66ID:/TOXdVdn0NIKU
鄭大世フォローしてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:17.28ID:Wdl3Sh7/0NIKU
CKで4点目トレ!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:17.17ID:6IDFkrGj0NIKU
三笘もカイセドもマクアリスターもベンチってこれ試合成り立つ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:20.52ID:FWKn+YMwdNIKU
レオザおしゃべりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況