X



【悲報】ニコニコ超会議、なんGで話題にならない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:52.71ID:xYRLrdxu0NIKU
誰も行ってないのけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:09.11ID:958LpmQs0NIKU
今やってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:51.91ID:xYRLrdxu0NIKU
>>2
22日から明日までやってるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:06.87ID:958LpmQs0NIKU
今見たらやってたんやな
むらまこのエルデンリングか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:50.70ID:DMOPBhcx0NIKU
もう行ってる奴もおっさんおばさんしかおらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:53.80ID:qEuz9jtFaNIKU
まだやってんのかよ
誰が行くねんあんなの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:59.72ID:FdoBQX3b0NIKU
これオフパコ以外で価値を見いだせるイベントなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:26.87ID:GQu0dEk00NIKU
何するイベントなの?
淫夢動画でも皆で鑑賞するんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:15.64ID:n/1DLvSpdNIKU
将棋見てたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:23.17ID:QjwkfmFj0NIKU
まだパコれるんか?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:51.58ID:93Z5gPs3aNIKU
ニコニコまじで見なくなったな
好きな配信者がみんなYou Tube行ったから価値なくなった
未だにニコニコに住み着いてるやつがたまにバイク動画上げるから見るくらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:03.31ID:pHjnOs3I0NIKU
広告が足りない
それだけ落ちぶれているということだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:43.00ID:llSzxMji0NIKU
よっさんニコ生復活は熱かったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:03.21ID:gIxOkmO8aNIKU
タイムテーブル見たけど何がメインなのかわからんかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:17.37ID:yU/Q6gwr0NIKU
アル中カラカラ来るなら行くが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:17.88ID:NKCppmb5MNIKU
以外にキッズ多かったで中高生くらいの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:48.49ID:4+TyrGVUaNIKU
つべでの動画みれなくなったグルッペンの保管所にはなっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:59.69ID:uqINLNuY0NIKU
ずっとカレー作る配信見てたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:22.87ID:TCvCv6BUaNIKU
内輪ノリが寒い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:02.05ID:ZrGhTC8B0NIKU
毎年CM打って無かったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況