X



北海道民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:03.19ID:qcHY8dBZdNIKU
今年で札幌来て2年目なんやがオススメの観光スポット教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:07.73ID:qcHY8dBZdNIKU
ちな旭山動物園、大倉山ジャンプ場、帯広ばんえい競馬は去年行った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:07.83ID:6W4ZMtfg0NIKU
摩周湖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:22.74ID:UZA01qq2aNIKU
北34条駅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:24.53ID:6W4ZMtfg0NIKU
北海道神宮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:43.60ID:aDlKCCFy0NIKU
頓宮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:45.14ID:6W4ZMtfg0NIKU
クマボクジョ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:52.67ID:EjFaRrMo0NIKU
イオン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:16.60ID:6W4ZMtfg0NIKU
支笏湖
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:19.88ID:qcHY8dBZdNIKU
あと登別のクマ牧場と地獄谷も行ったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:31.51ID:DRddQD4X0NIKU
サッポロビール園
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:55.85ID:T/MkwowF0NIKU
ウエスタン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:01.76ID:qcHY8dBZdNIKU
>>4
あっちの方何もないイメージなんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:46.82ID:J94/cDM+0NIKU
北24条飲み屋街
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:49.81ID:qcHY8dBZdNIKU
>>9
支笏湖はこの前ドライブしてきたで
湖の真横ドライブ出来て気持ちよかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:25.42ID:sI8ohpzAaNIKU
襟裳岬
稚内岬
恥丘岬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:29.22ID:E1+N2U5XdNIKU
一人で行くのか複数人で行くのかが問題やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:09.92ID:qcHY8dBZdNIKU
>>11
様子見がてら一回車で近く通ってみたわ
何もないところにドーンと建ってておもろかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:35.08ID:LQcdTD220NIKU
石狩湾新港
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:03.98ID:qcHY8dBZdNIKU
>>12
一回だけ行ったで
微妙な場所にあるんやなあそこ
行ったら酒飲むから車使えんし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:57.02ID:aAwrI0xq0NIKU
とりあえず時間ある時に知床いけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:08.59ID:qcHY8dBZdNIKU
>>15
北24条自体行った事ないから気になっとる
いつも飲む時すすきのだからなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:21.22ID:E1+N2U5XdNIKU
>>16
支笏湖の丸駒温泉良いで
湖と露天風呂が接続されてて湖水が入ってくる事で温度が丁度良くなる完全に天然の温泉
今頃は水位が丁度いいぐらいのはずや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:43.29ID:aAwrI0xq0NIKU
>>25
わざわざ行くほどのことではないで
すすきのより落ち着いとってワイは好きやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:27.71ID:aAwrI0xq0NIKU
>>26
そこ良かったからリピートしたら水位知らんくて全然ない時期で草生えたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:10.03ID:qcHY8dBZdNIKU
>>18
1人やね...
独身やし、転勤で来てるから地元の友達的なのも居ないし
寂しい人間やでホンマ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:37.27ID:M7D9fGfg0NIKU
倶知安(ヒラフ)のラフティング
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:14.61ID:qcHY8dBZdNIKU
>>26
はぇ~知らんかった
5月中に行きたいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:47.89ID:rlcVCBaC0NIKU
フルーツ狩りいけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:16.93ID:pXb5GZSFaNIKU
平和の滝やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:18.58ID:aAwrI0xq0NIKU
>>31
いもすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:59.53ID:qcHY8dBZdNIKU
>>27
家から徒歩圏やしgw中に行くわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:01.83ID:aAwrI0xq0NIKU
知床マジで行った方がいいぞ、道内住んでないとなかなかゆっくりとは見づらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:13.41ID:LQcdTD220NIKU
道道1号のさっぽろ湖
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:51.21ID:qcHY8dBZdNIKU
>>31
あそこスキー場以外になんかあるんけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:28.28ID:E1+N2U5XdNIKU
クルマ持ってるんならニセコや
ニセコパノラマラインをブッパして五色温泉入ってシャレオツなジェラート喰って
道の駅で野菜買って帰る

名前忘れたけどルスツにあるくっそ安くルスツ豚売ってる店で肉買って帰るとか
キャンプ場に持ってってソロキャンで焼いて食うのもアリ
ガチでうまい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:30.14ID:ZG55idV5dNIKU
時計台

想像の1/5くらいの大きさしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況