X



【悲報】新宿区、障がい者差別で炎上 本当のほんとに炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:14.51ID:DzyoDGa40NIKU
>>192
ガイジしかおらんからな
>>182とか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:33.37ID:llGp+ViH0NIKU
ここって確かポケモンのジムあるよな
何年か前ここでファイアー捕まえた記憶あるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:43.24ID:YhT/Tq760NIKU
伊是名夏子「新宿区に乗車拒否されました」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:03.62ID:CvZPp0fb0NIKU
草草の草
新宿民はこの椅子に座りながら車椅子の人追い返すんやろなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:18.79ID:PSJCfUSa0NIKU
新宿区って細い道でも点字ブロックとか多いから
結構徹底している方だと思ったけどな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:20.42ID:m33wlEz3dNIKU
スケボーとかいう手すりボロボロにするわ騒音被害だすわスロープ封鎖するわでアンチバリアフリーの遊び
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:41.15ID:n8C6Yc+00NIKU
>>192
スロープ作った背景知ってるとか役所関係者か?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:54.34ID:GQu0dEk00NIKU
>>202
この程度ならなんとかなってしまうならなんでこんな騒いどるんやこのスケボーガイジは
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:37.08ID:fysHOFOhdNIKU
>>188
入り口の封鎖は開通後しばらくしてからやったんじゃないかと思うけどね
それでチャリンコ入れなくしたら今度スケボーが暴れたからスロープ封鎖したんだろう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:55.68ID:iAVlv1PS0NIKU
>>202
だな知的入ってる
この先がまたオブジェクトで自転車も侵入禁止状態になってる
それこそこいつは今日初めて歌舞伎町来たcolaboと連帯系の知能共産やとおもう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:13.99ID:IwZYf7qMMNIKU
駐輪場のターンゲートみたいなの設置したらええんちゃう?
車椅子通れるし自転車も必ず減速しなきゃいけないし
まあ余程のガイジじゃない限りフルスピードで突っ込んだりしないだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:34.32ID:i1QUuFA40NIKU
障害者を理由にスロープ作って一儲け
チャリ避け作ってもう一儲け
そんだけの話やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:45.68ID:/UWPx87E0NIKU
歩きづらそ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:20.79ID:0bPTeidg0NIKU
スロープは多分一応作っとくか、そういうもんなんだろ、と思考停止で作ったんだとは思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:47.15ID:s0Tkxycz0NIKU
魔界都市だからね多少はね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:04.07ID:yAoOuZaRaNIKU
どうして階段とスロープ併設したのはなぜか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:10.50ID:kq3jsupk0NIKU
自転車避けの為に車椅子がドリフトせなあかんような公園の入口とかあるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:37.82ID:3gXKhNWI0NIKU
>>17
ああ確かにこれあれば
スケボーで入ってこれへんから
公園でスケボー出来ひんわな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:54.91ID:Pxnvia6j0NIKU
>>218
身体障害者はなんも悪いことしないし頭はまともやから役立つし、普通にかわいそうやしええやろ
世の中から排除すべきなのは知的と精神や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:27.62ID:fDO85mHa0NIKU
伊是名召喚の儀
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:27.61ID:GQu0dEk00NIKU
>>218
なんで要らないと思ったんや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:00.35ID:aR5dlUljaNIKU
>>223
植松おるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:11.04ID:xIsXry+00NIKU
>>145
ちょっと?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:13.78ID:xkeRCF7T0NIKU
>>218
ネットやとこの意見に近い方が目立つよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:45.92ID:TyqMXbih0NIKU
スケボーやってるカスって場所がない場所がないって言いながら人のいるところで乗ってるから
スケカス挟んでサバゲーやる場所がないって撃ち合い始めても文句言わないよな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:54.84ID:vbu0NfsgdNIKU
これは炎上もやむなしだろ
何考えてるのかわからん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:04.25ID:Xq8ukZZg0NIKU
間が狭すぎる
健常者でもこのブロックで躓いて転ぶ人いそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:18.99ID:qJanf5v6MNIKU
ワイの大学にも謎のポールと看板あるけどマジで邪魔すぎる
なにが危険だよ、危険なのはお前なんじゃボケ
https://i.imgur.com/RTiylIt.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:25.47ID:CENVfr/3pNIKU
行政ってたまに意味わからんことするよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:11.19ID:Pxnvia6j0NIKU
>>228
思想は正しいやろ
むしろアンチ優生思想主義者がポリコレ洗脳されてるだけで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:15.21ID:o0XouRMx0NIKU
>>42
わかる
足首の手術受けた後は点字ブロック全部無くして欲しかったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:21.00ID:R9N+Fufi0NIKU
>>232
”何も”考えてないんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:32.72ID:0D7ABlf1aNIKU
👶せやせや女子供障害者は
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:38.20ID:aR5dlUljaNIKU
>>236
まぁ否定は出来ん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:02.82ID:grxYQR/caNIKU
>>235
まぁ自分らの財布じゃないから取り敢えずやってみよう精神
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:25.07ID:o0XouRMx0NIKU
>>116
まぁ自転車が悪いよな
自転車禁止すれば良いんじゃね?
邪魔だし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:28.37ID:Pxnvia6j0NIKU
>>240
まあ本気で殺処分しろとは言わんが、それにしたって優生思想全否定はやり過ぎやわ
精神というか発達障害自由に繁殖させてたらえらいことになるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:41.45ID:n8C6Yc+00NIKU
>>218
世の中に必要な人間なんていない定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:55.11ID:0kUczyay0NIKU
作ってる段階で誰かおかしいと思わんかったんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:50.43ID:OIhgtcFHdNIKU
実際この建物?に車イスの人が入りたいときどうすればええん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:05.21ID:aR5dlUljaNIKU
>>246
別のルートがある
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:45.15ID:nb0B1c3E0NIKU
アホすぎてもはやかわいい
おっちょこちょいなんだから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:24.17ID:txy6bxJxaNIKU
>>246
真面目な話迂回路がある
だからそっち通れば良い

逆にガイジ共に聞きたいがここをブロックしないと本来ブロックすべき奴らをブロック出来なくなる
どうしろっていうんや?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:10.93ID:I7INq21c0NIKU
>>218
はい訴訟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況