X



やきうの魅力教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:46.74ID:1eKJASe20NIKU
投げるの遅すぎなんじゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:24.49ID:1eKJASe20NIKU
ちっちに連れてこられるけどまじで暇やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:12.92ID:rracYWLzdNIKU
「週6」で「みんなで一緒」に「選手を叩ける」ところ
なんG民は野球好きなわけじゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:56.23ID:1DlLjYNZ0NIKU
教えたいがイッチが理解するのは無理なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:04.23ID:1eKJASe20NIKU
>>3
魅力教えろって言ってんだろアスペカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:23.32ID:hPKLtZxTMNIKU
ない、ナンジィ見るより時間の無駄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:04.09ID:rracYWLzdNIKU
>>5
ここで聞くのは無駄だっつってんだよ
バーカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:18.48ID:hfQkULt80NIKU
別に見なくていいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:24.20ID:1eKJASe20NIKU
ハイライトはぶっちゃけ面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:31.75ID:peIXa5Zu0NIKU
成績が数字でわかりやすいから叩いたりシコったりしやすい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:39.99ID:dPTmjwatdNIKU
イッチ何歳やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:06.17ID:GLYmgeS+0NIKU
教えてもらって「そうか、なるほど!」つって次の瞬間から面白くなると思う?
アホなんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:09.09ID:1eKJASe20NIKU
>>7
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:38.76ID:1eKJASe20NIKU
>>11
そろそろ成人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:39.44ID:6W4ZMtfg0NIKU
ガキやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:48.31ID:rracYWLzdNIKU
>>13
あ、壊れたァ!w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:00.56ID:1eKJASe20NIKU
>>15
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況