X



なんG民「メモリは最低16G必要」ワイ「はぇ~」→衝撃の結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:32.46ID:9jdEG2CqpNIKU
8→16で体感変わらないんやけど
ちなウッチャー3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:00.08ID:GS/tcHJQ0NIKU
16GBじゃ足りん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:01.86ID:9jdEG2CqpNIKU
あとまとめて結構です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:20.73ID:9jdEG2CqpNIKU
おらアフィ伸ばせや!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:42.35ID:lUYSRkOX0NIKU
ぶっちゃけゲーム普通に遊ぶだけならそんなに高いスペック要らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:46.32ID:9jdEG2CqpNIKU
1万5千円返せ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:54.72ID:40y5Dsmn0NIKU
何年前のゲームや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:42:17.68ID:VSctf9NV0NIKU
弊社「4GBで十分」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:42:22.97ID:9jdEG2CqpNIKU
さっきアライズ買った🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:19.46ID:yCEx4+jUdNIKU
メモリは最近めっちゃ安いから追加出来るならしといても損ないんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:19.94ID:1QQhs2UTdNIKU
>>9
ウィッチャー3の後でよくそんなクソゲープレイできるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:50.66ID:73W1QunOdNIKU
10ぐらいならあればあるだけ使われるから結局圧迫する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:41.38ID:9jdEG2CqpNIKU
>>12
実はウッチャー3クリアしてへん
全裸化したらババアまで全裸になって暫く放置したら戻し方分からんくなって萎えてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:06.64ID:9jdEG2CqpNIKU
そろそろまめられたかな…w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:27.18ID:yCEx4+jUdNIKU
地味にメモリめちゃ食いするのがYouTubeのライブ配信やな
コメントの読み込みと表示でかなりメモリ食われるから8GB程度のPCで垂れ流ししてると落ちたりする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:07.45ID:Q80hKHZ60NIKU
社給で16GB無かったらストレスで死ぬわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:48.93ID:6QtcFqsd0NIKU
32は欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:20.45ID:rLyG615E0NIKU
2年くらい前に買った8gb×2とほぼ同じ値段で32gb×2に出来たから変えたわ
尚大して変わらん模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:10.61ID:RJTVPIqG0NIKU
wiki開いてyoutube見ながらゲー厶するなら32GBは欲しいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:58.55ID:g9qaynSzdNIKU
コイカツやってたら最低32ってわかるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:27.47ID:iEsAf0wPdNIKU
>>14
本スレにおったやつやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:44.25ID:9cFKAGFN0NIKU
ワイはDDR5の6000MHzの64GB買うで😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況