『うえきの法則』とかいうバトル漫画について知っていることwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:03.81ID:cskMHxRLa
森あいちゃんが可愛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:41.17ID:TgHAC6P+0
マリリンとかいうチート能力持ってるくせに負けた奴がいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:00.62ID:e0ZPVU700
プラスとかいう蛇足
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:16.84ID:l3ri98ita
手拭いを鉄に変える力とかいう雑魚能力で戦うの好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:57.16ID:HS6yj/HTa
設定は面白いけど生かしきれてなかった
毎回タオルを鉄にして服の下に入れといて助かったぜってやってたイメージあるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:33.01ID:B9OJ+/xT0
アニメのOP曲は名曲やけど世界観には合っていない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:33.30ID:vEZTyBxF0
なんかラスボスっぽいやつが途中で食われたのは覚えてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:50.58ID:VbnE3jW4p
2部になっておもんなくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:04.39ID:8U+tJ8sG0
島谷ひとみも倖田來未も名曲だった
漫画は歌補正がないからつまらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:26.09ID:zypDINeZ0
画力が成長していく漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:46.11ID:8zqMy+afM
マリリンって1秒を10秒に変える能力のやつやっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:55.81ID:roQoR731a
>>13
せやで
しかもレベル2は身体能力を2倍に出来る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:05.67ID:DWCKxRrl0
後半の息切れ感が酷かった
特にメガネ好きに変える能力の辺りは作者もヤケクソやったやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:18.41ID:HS6yj/HTa
>>14
この能力でどうやって戦うんやろってワクワクしてたら神器みたいな万能なやつやつ出てきてええ…ってなった記憶あるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:31.18ID:e0ZPVU700
なんかの神器酷使されてた記憶あるわ
ランマやっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:42.99ID:8U+tJ8sG0
>>14
神器しか使ってないね
レベル2を最終盤で覚えたけどラスボス戦も神器でごり押してたし神器ゲー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:54.70ID:HS6yj/HTa
能力で戦うんかと思ったら神器出てきて二部でまた違う能力で戦ってた気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:09.61ID:19Pv08fl0
100人のうち佐野が20人倒してるしうえきも10人以上は倒してたと思うしこの2人だけで倒しすぎやろって思ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:06.09ID:0rsjz9S3a
才の設定が後半ほぼ活かされんかったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:33.59ID:MV/KNcde0
絵が下手すぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:35.72ID:Mv5IjOVK0
変態だー!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:40.32ID:19Pv08fl0
+でうえきが崖に落ちるシーンで一年以上休止したんだよな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:41.25ID:8U+tJ8sG0
神器出てからのがおもろくね
ロベルト十団だっけ
そいつら出る前はほんとに退屈だったけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:04.90ID:GAMPZrpyM
2部っておもろいんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:06.89ID:j8u3vNps0
べるぜバブと作者同じだと勘違いしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況