X



iPhone14買おうとしてるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:54.94ID:l4APx2wL0
Apple Storeで本体買った後手持ちのiPhone8のSIMカードを14に入れたらオッケーですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:20.25ID:l4APx2wL0
あいうえお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:39.07ID:l4APx2wL0
誰もおらんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:26.93ID:ELkItW3Tr
買うタイミング遅すぎやろ
もう15でんだから待っとけよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:01.57ID:l4APx2wL0
>>4
秋ごろ出るんやろ?
ワイの8は今にもぶっ壊れそうなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:30.06ID:l4YTojP1a
8ならまだ耐えれるやろ
7とか6sはガイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:37.79ID:/EHZzjHT0
>>1
それでええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:31.69ID:l4APx2wL0
>>7
マジでサンガツ
調べてたけど確信が持てなかったんやありがとう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:31.23ID:OR7Qa3+Kd
そういうの友達に聞けよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:59.78ID:mZoHni7J0
シムサイズ同じ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:47.01ID:KoH/fz1F0
時期が悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:24.74ID:zINXOndX0
8はシムサイズ違った気がするけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:49.06ID:KoH/fz1F0
ワイのiPhone8もちょっとしたことで爆熱なって今にもぶっ壊れそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況