X



【訴訟】「これ以上の精子提供は禁止」550人以上の父親になった男性に裁判所が命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:01.80ID:IRRV0che0
【AFP=時事】オランダの裁判所は28日、精子提供を通じて550人以上の子どもの父親となったとされる男性に対し、これ以上の提供を禁じる命令を出した。

 同国メディアは、この男性はヨナタン・M(Jonathan M.)さん(41)と伝えている。今回の訴訟は、精子提供で生まれた子どもの権利と、ヨナタンさんの精子を使い子どもをもうけたとされる女性の一人を守るために設立された団体によって起こされた。

 オランダでは精子提供のガイドラインとして、1人の男性が精子を提供できる家族の数を最大12世帯、提供した精子を使い生まれる子どもの数を最大25人と定めている。だが裁判所によると、ヨナタンさんは2007年以降、オランダ各地とデンマークのクリニックへの精子提供を通じ、国内外で計550~600人の子どもの父親となっていた。

 ヨナタンさんは今後、裁判所命令に違反して精子を提供し続けた場合、1回につき最低10万ユーロ(約1500万円)の罰金が科される。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:25.05ID:K83ewkG4r
種牡馬かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:19.76ID:GpYVyeJS0
新たにヨナタン系が確立し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:29.59ID:sIbtoxZM0
どんだけ高スペックなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:58.61ID:1e6AcSNTM
罰金高額過ぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:32.97ID:qiBNimE30
まあ血が濃くなり過ぎてもアカンしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:35.38ID:wk7+j07k0
そういう話しなら代わりにワイタンの精子を提供するが、いかがでっしゃろか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:46.40ID:mqfk++1Er
種付け料
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:08.67ID:jvxtZfoF0
ユダヤ系の名前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:15.00ID:b915S2+g0
世界中にばら撒かれた俺の種
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:20.54ID:Q0UAiLocM
とりあえず顔見たいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:59.14ID:ciDP5Qtg0
同じ遺伝子が多すぎると伝染病とかで全滅もあるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:02.03ID:GpYVyeJS0
でも人気が人気を呼ぶっていうし
なんか凄そう感はあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:41.16ID:UZrl7sYCM
これうっかりヨナタンの子供同士で恋愛とかならんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:02.04ID:JJSSEAQN0
登録で数打ったとて選ぶのは女性なんやから
選ばれるだけの高スペックなんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:16.80ID:FH5DvX8P0
>>15
健康に生まれた実績があるこいつの種と実績ゼロの種牡馬じゃそらどっち選ぶかって話よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:17.40ID:4RXfJ2eAM
光通信の創業者の息子もタイで数十人に精子提供して人身売買容疑で現地の警察に逮捕されたりしてたからな
自分の一族の楽園を作るとか供述してて草生えたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:07.06ID:upauyS9Td
ふむ
では恋愛を経た建前でセックスをすれば良いのでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:46.35ID:GpYVyeJS0
>>16
なるから制限あるんやろなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:51.00ID:ctiwq49d0
これで産まれた子供同士がうっかり子供作っちゃったらどうするんや
ニクルークベンセジュバになっちゃうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:07.16ID:8W/IxSlU0
ヨナタンの3×4できるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:25.55ID:wCnZn/kK0
すげえ数だな
完全に生物として勝ちやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:26.21ID:Y0X5polD0
ヨナタンの1×1のリスク高いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:58.22ID:FwU5y+aw0
なんで最大25人なんや?何が根拠で?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:19.73ID:rDuF4RrE0
子育てがしたい欲とか家庭を築きたい欲はわかるが子孫を多く残したい欲ってあるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:07:22.65ID:j2SOrLB/0
ある女性がDNA検査を受けたところ各地に見知らぬ兄弟姉妹がいることが発覚。
なんと不妊治療の名医が大勢の女性患者の治療に自分の精子を使用していた。
調査を続ける中で兄弟姉妹は増え続けるがその行為を罪に問うことが出来ず…
真実を明らかにしようとすると権力者であるその名医からの魔の手が迫り、法に訴えると"道徳的にはレイプだが、法的にはレイプとして定義されない"として罪に問えない。
それでも人の尊厳や絆、健康を奪った男と闘おうとする沢山の数十人の兄弟姉妹たち。
https://i.imgur.com/W5lm3cS.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:07:34.21ID:bUfASZ7Da
>>29
生物の本質やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:07:35.92ID:Q0UAiLocM
>>29
まぁ本能としては正しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況