お前ら「中日ちゅき❤阪神のわけわからんすぐ消える若手ちゅき❤」ワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:34.18ID:qTX9rBTSd
ワイ「(*^○^*)横浜好きなんだ!」
お前ら「きも、ハメカスって陰キャやん。死ねよ」←これwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:01.21ID:qTX9rBTSd
正直言って傷つくよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:37.63ID:gONSOE6f0
阪神ファンがわけわからんブサイクな若手ポジってるのはあるあるやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:39.60ID:UZrl7sYCM
他球団から拾ってきた訳わからん中継ぎすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:00.12ID:tAWGh4C60
(*^◯^*)スレかわいいから好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:54.39ID:4niCBz/Ha
ベイスボール忘れたお前らきらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:09.93ID:qfqQd3UV0
ポジハメAA好き
横浜を語るポジハメ好きじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:39.35ID:pMhqDKrO0
>>4
本当にシコられてたのは村上だぞ
ソースは故3ch
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:39.40ID:qTX9rBTSd
横浜が弱い時でもこの言葉でオーバーキルされてたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:03.66ID:KvrcAmROd
憎しみが籠もってるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:13.33ID:n2rR/FSHa
よく考えたらAAスレが好きなだけやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:14.00ID:qTX9rBTSd
今年の横浜に対するカタルシスは凄い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:28.21ID:1KFphLskd
お見送り芸人しんいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況