X



ドラえもん 新のび太の鉄人兵団13回目視聴終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:14.28ID:QwsNVUIx0
感動しすぎて3回泣いたわ
bgm、作画、ストーリーどれも神やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:32.34ID:9PbKq3SN0
エロいシーンはあった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:55.82ID:QwsNVUIx0
これ見た後は本当に世界が平和になって欲しいって思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:02.59ID:QwsNVUIx0
エロいシーンというか美少女ロボットの裸シーンはある。故障しとるけどね。これを少年向けにするのはガチやなぁと。子供も大人も楽しめる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:14.46ID:w9BQOcdVd
友達の唄とかいう歴代最強のドラえもん主題歌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:32:10.89ID:QwsNVUIx0
https: //imgur.com/a/gH6YVod
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:08.29ID:Bzzaxngp0
>>5
この歌の回か
ガチでええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:19.64ID:QwsNVUIx0
ロボットが戦いよる時のbgmも最高やし、
アムとイムの歌も最高やし
声優もリルルの声優がシノンとかルキナの
沢城みゆきなんよな。キャスティングも本気
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:44.29ID:1LlpMSuo0
ワイはピッポ嫌いや😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 01:35:18.75ID:QwsNVUIx0
5chでこのスレがすぐに落ちてしまいそうになるのが悲しいわ
みんな暴言なんて吐かんといてくれ
みんなでドラ泣きしようや・゜゜・(/□\*)・゜゜・わ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています