X



大阪桐蔭はプロ入ってから活躍しないとかいうスレ乱立してたけどなんだったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:23.23ID:LOykjzR/0
中田森おかわり大暴れやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:56.75ID:EHcl1hSy0
投手やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:28:54.47ID:E8bO753H0
母数が多い割には活躍してるの少ないよ
横浜高校の方が活躍してる人多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:29:02.86ID:IvhVWCPc0
>>2
横川が覆すやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:29:53.10ID:ESAbGwII0
そんな一つの高校からポンポン一流選手出てきてたまるか
毎年プロ入りしてるだけでも脅威だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:31:41.39ID:LOykjzR/0
プロの奴らが活躍してないから指名減りそうとかいう謎理論で煽ってたよな藤原も大失敗扱いしてたのに今年良いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:39:02.06ID:UhpcolWy0
野球ファンの間にはPL信者が根強く存在しとるからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:39:47.76ID:KhQpnVK40
森友以後定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:41:45.71ID:ghbSM63F0
あれだけ甲子園無双しててプロではイマイチだからだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:43:05.65ID:LOykjzR/0
>>9
手術して今季絶望やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:43:15.39ID:qz7uQzLE0
実際投手はクソだろ
横川レベルでホルってるとか高校野球日本一の学校とは思えない情けなさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:43:56.42ID:LOykjzR/0
>>12
投手はそもそも高校レベルですら微妙なのに活躍して当然なわけないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:44:31.28ID:iUPTFkBX0
最高傑作がメジャーで大暴れしてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:46:20.88ID:xYD+T8Vo0
いっそのこと中田翔もメジャー行ってプライドへし折られて来て欲しかった
昔はアメリカ行って帰ってきたら関西球団って軽口を記者にしとったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:50:16.02ID:Bga0Qsw80
プロ入り後の指導者、環境も大事だと思うぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:53:39.28ID:sFOeMmAz0
西武→おかわり浅村森友岡田
ハム→中田柿木
ロッテ→川井西岡藤原
オリ→?
SB→?
楽天→?
中日→今中平田根尾
巨人→辻内横川
阪神→岩田藤浪
De→?
ヤク→?
広島→?

贔屓球団ごとにだいぶ温度差のある話題と考えられる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:54:32.49ID:yRRgDt5v0
>>3
これもめちゃくちゃ言ってるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 02:59:11.54ID:yRRgDt5v0
>>18
澤田と徳山と松尾と香月と横浜の大卒野手とあと誰かいたっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:03:29.31ID:dzA+4D2i0
>>1
森が最後の大阪桐蔭成功者なんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:04:24.30ID:tLJBabWua
藤原も最近頑張ってね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:05:03.25ID:dzA+4D2i0
>>23
アレはまだ成功とは言わんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:06:03.52ID:tLJBabWua
>>24
まあこれからやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:06:20.91ID:q2zoC+2y0
森友より下でタイトルとれそうどころか球団の主力になってる野手いないよな
藤原がようやくそうなりそうだけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:06:41.14ID:dzA+4D2i0
>>25
近藤だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:07:43.05ID:GOg0hCbc0
>>25
わくわくさn
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:07:44.47ID:y2Ardvgy0
もっとおるやろロッテから日ハム行った福田とかハムは仲三河と左のデカい子万引きして野球人生終わったSBの選手の従弟名前出て来ないけどそいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:11:09.38ID:tLJBabWua
オリには山足池田おるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況