X



オコエ瑠偉(.269 2 6)、若干あやしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:33:57.28ID:e3q9crC00
OPS.719
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:34:17.45ID:MikQg3kfd
まだ全然いけるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:35:01.93ID:UFCKbSeu0
楽天なら不動の主力
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:36:50.20ID:2Swc91XZd
そりゃ他所の球団だってアホじゃないし黙ってないで研究されて打たれないよう分析するべ
もう打てないのは攻略法が見つかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:36:52.35ID:YGfMk1SX0
平沢は上げてきたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:15.75ID:32OyK7m/0
賞味期限は近い
細川はもう少し持ちそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:37.47ID:PczN2OR00
追加のアーリーワークが必要やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:55.69ID:zZarn8iad
本性現したね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:38:40.16ID:tpENkG4UM
2週間でOPS.958→OPS.719
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:40:07.39ID:Mle/Pna80
何かそこそこ打ってなかった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:40:07.72ID:RGhDWoRnp
足早いからまだ使われると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:42:23.79ID:nKRTXT3P0
WARはチーム1位やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:47:03.53ID:6zmIeRN00
ボール球見極め63.5%ストライクゾーン空振り率14.48%
まあもう無理やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:48:50.17ID:yyplmCwq0
なんか少し前のニュース掘り返されてたけどあれから打てへんなったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:49:37.24ID:4/BRUNU70
>>14
こま?
守備がええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:49:42.90ID:qlP9AJqLd
四球ないタイプってやっぱあかんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:50:53.70ID:V1Y9H5Yjd
これもう重信だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:51:36.00ID:2KhNCbw20
>>15
こマ?ボール見極め悪過ぎやろ
高卒ルーキーでもようおらんレベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:52:01.60ID:HeZzpPEZ0
井戸のために頑張ってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:55:08.59ID:UPkvlNgId
結局現ドラ野手で生き残る本物は中日細川だけか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:55:53.93ID:P3h0bRmf0
黒い万波
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:56:07.56ID:0kX1ZYDsM
ブリンソンウォーカー秋広おるし丸もそのうち帰ってくるやろ
カバーし合えばええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:56:52.64ID:P3h0bRmf0
>>15
本質は変わってないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:00:14.55ID:M07sx+vcd
続くと思ってたやつオコエ以外におらんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:01:12.11ID:wSGT1lfG0
実績あるやつならまだしも実績ないやつが移籍しただけで覚醒するとは思えんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:01:29.05ID:Y0+pQUbS0
>>15
そういうデータどこで見れるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:01:33.37ID:7Q2NWbGFM
>>22
あのBABIP考えたらオコエ以下になりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:01:58.57ID:kI2OUP1k0
babip的には落ち着いてきたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:02:38.39ID:8zPp3sI30
守備走塁はええから戦力にはなっとる
原がキチゲ解放しない限りはまだまだ安泰や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:02:42.45ID:ugQ5Cjpld
>>28
データで楽しむとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:05:21.66ID:tBd3yW4F0
ここで終わっても巨人は元取ってるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:05:35.27ID:hndBu2MWa
細川もこうなるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:05:35.20ID:6ysUmkUnd
そら島内 岡島 辰巳がいる楽天じゃ出番ないよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:06:39.88ID:cLxohdHCr
細川はまだ耐えてるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:07:28.66ID:DyD9I6T+d
細川もこうなるこうなる
なってから言え
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:14:11.99ID:Kdm7s0Mr0
あの万波がボール球見れるようになったしオコエも同じメソッド受けたらどうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:15:47.15ID:JgoqDlk/a
平沢.255 1 5 OPS.691
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:16:01.75ID:tk7zClnGa
ロッテ藤原は最初BABIP高かったけど成績維持したまま低くなってるな
こいつはあるかもしれん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:19:36.82ID:AL+rI5AZ0
まだ耐えてる方
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:21:17.44ID:P3h0bRmf0
>>38
今年の万波もボール見極め率は悪いぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:22:36.80ID:cl3yBfTM0
丸の調子が上がってきたら秋広と競争になるんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:26:24.75ID:Ou+ZfT/9r
>>5
昨日マルチ安打やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:28:39.24ID:4/BRUNU70
丸って言うほど復活するか?
そろそろなんじゃないかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:12.48ID:d0CVL3++0
梶谷の出番用意したれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:30.04ID:9LRgC/4zM
いや昨日マルチやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況