X



攻殻とかいう押井版とSACの遺産だけで20年以上続いてるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:40:49.26ID:G9vqOZ090
ARISEとか誰が見とるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:41:23.83ID:pc4BC/UdM
草薙素子で未だにシコれるわ😌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:42:29.80ID:g/IkFCfk0
ハリウッド版もあるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:43:15.11ID:bJJSR9vma
サイコパスは10年やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:43:43.75ID:hD3w6beaa
何回も念入りに殺してる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:45:05.32ID:j/vaJ8t7a
冲方ってファフナー以外評価されてないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:45:15.12ID:bJJSR9vma
甲殻って全然再放送せんよなテレビで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 03:45:27.79ID:HFntMNMx0
あらいずとネトフリのやつは話聞くけど新劇場版の話を聞いたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況