X



新井「栗林抑え!」立浪「ビシ二軍!」高津「村上長岡フルイニ!」岡田「村上降板!」三浦「林二番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:06:35.75ID:p7B/kT+zd
セの監督ヤバすぎへんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:07:41.58ID:O2T+227Zd
セカンド松田も忘れるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:07:52.64ID:eOjYl6Cf0
原は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:11:24.46ID:eOjYl6Cf0
広島 抑えは一度剥奪すると元に戻すことが難しいから耐えるしかない
中日 ビシエドの打撃をアップデートするため
ヤク 村上も長岡も実績実力がある選手 今は耐える時
阪神 経験のない村上を大切に使う
横浜 どうせ誰が2番でも打てない

どれもまあ分からなくはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:13:48.29ID:ZivgaCM20
>>3
言うまでもないからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:14:46.87ID:DFwX3LSX0
セカンド松田が一番意味わからんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:15:47.78ID:tg1raZuF0
原辰徳が立てたスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:18:18.41ID:uaToE43Id
広島 抑えは一度剥奪すると元に戻すことが難しいから耐えるしかない→何回打たれようが耐えるしかないなんてありえない
中日 ビシエドの打撃をアップデートするため→他の外人打者(全員一割台)が一軍で3割近いビシエドを二軍に送るのは意味不明
ヤク 村上も長岡も実績実力がある選手 今は耐える時→実質二年目で去年も打撃は微妙だった長岡は実績があると言えるような選手じゃないし村上は打順を下げればいいだけ
阪神 経験のない村上を大切に使う→村上の球数は84球と少なかった
横浜 どうせ誰が2番でも打てない→打てない選手を二番にしてるだけ
巨人 セカンド松田

全員理解できないんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:19:01.30ID:xXMs30X60
パも同じやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:22:54.69ID:grTlC94ra
>>10
一行目から反論が弱すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:28:27.86ID:T1muW1TD0
>>5
長岡って去年1回規定到達しただけやろ?それ実績ある選手とは言わんやろ

2020年 .083(12-1)
2021年 .000(9-0)
2022年 .241(511-123)
2023年 .150(80-12)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:30:43.68ID:SJsHWbof0
栗林何回負けんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況