【推しの子】見てないワイにストーリーを簡単に教えてくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:07:45.18ID:5QnSVidM0
アイドルモノちゃうんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:13:26.30ID:rxwlMDJW0
ラブライブのTOUGH版と思えばええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:13:42.98ID:k3pLFuRGa
カミキヒカルを捕まえる物語や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:14:27.06ID:6kfR1tKD0
ドルオタが上から目線で
キモいアイドル語りしてるだけ🤮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:18:54.67ID:DFwX3LSX0
ラブライブみたいなもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:19:19.79ID:Fa61cEdWa
アクタージュのパクリや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:20:57.90ID:w+Dxub6j0
なんで赤坂アカって自己主張止められないんやろな
そういうのはツイッターで発散してくれよって思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:24:28.23ID:OqrApVl0M
赤坂アカとかいう自己顕示欲の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況