【悲報】三浦「今日は大貫が悪かった、良かったのは(五回に左前打を放った)打撃だけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:23:56.34ID:4KidmOyUa
(セ・リーグ、中日4―7DeNA、4回戦、DeNA4勝、29日、バンテリンD)右肩肉離れで出遅れたDeNA・大貫晋一投手(29)が2度目の先発も、五回途中4失点で降板した。

【写真】決勝打を放ちお立ち台へ。ファンの声援に応える楠本泰史

「きわどいコースに投げ込めず、絞りやすい環境を作ってしまった。先発として試合を作れずチームに申し訳ない」と語った。犠打失敗や悪送球もあり、指揮官は「きょうは悪かった。直球もフォークも高めに浮いて、良かったのは(五回に左前打を放った)打撃だけ」と改善を求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/470e00016164be26b78fbb8e3bde7df5f38f8f72
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:26:10.63ID:Rw+rJO2x0
バウアー昇格で大貫がローテ落ちする可能性もあるとかとんでもない先発層だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:28:22.94ID:Lzb94stya
濱口だめ大貫だめエスコバーも微妙
バウアー一人でどうにかならんくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況