X



長距離トラックドライバーワイ、冷凍食品満載で渋滞に巻き込まれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:42:36.14ID:C6Ztn8jca
みんな家族とかカップルで遊びに行ってるんだろうなあ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:43:33.25ID:Vtz3YNTbd
どこ走っとるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:44:13.18ID:C6Ztn8jca
>>2
静岡やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:44:54.51ID:fhRvD/Aoa
長距離運ちゃんとか2024問題の煽り1番受けると思うんやがどうするんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:45:12.89ID:C6Ztn8jca
>>3
ワイの冷凍車は-50°まで冷えるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:46:24.05ID:1N7JaDdb0
>>7
すげぇ!仕組みよく知らんけどバッテリーとか上がったりせんのやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:47:13.65ID:C6Ztn8jca
>>5
アルミの箱車で断熱してあって中はステンレス
FFのシヴァが住んでるから荷物入ってきたら冷やしてくれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:47:36.78ID:C6Ztn8jca
>>8
バッテリーはデカイの積んでるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:49:14.90ID:C6Ztn8jca
>>6
その時にならんとわからん
会社はいいことばかり言うけど抜け道探して今までと変わらんのや無いの?
ワイ40歳やがうちの会社で最年少やで…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:49:27.67ID:hvjK3RjL0
ゴールデンウィークぐらい休んだらええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:50:00.68ID:4FhnClxO0
夏でも涼しそうでええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:50:26.23ID:KS+0RMNe0
高速道路にお茶入ったペットボトル捨てるのやめなさい😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:51:21.47ID:C6Ztn8jca
>>12
人間も休みだから衣食住も休憩するわけにはいかんからなあ…
生活雑貨食品輸送は休めないのよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:52:26.21ID:C6Ztn8jca
>>13
冷凍倉庫やと真夏でも涼しいじゃなくて寒いで
-30°の中で積み降ろしや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:14.47ID:C6Ztn8jca
>>14
それやってるドライバーはほんま切羽詰まったやつなんやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:18.20ID:ZmnLXYP70
お疲れさまです!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:27.18ID:jprheN+9a
お仕事ご苦労様やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:44.06ID:3R9Hew4Ka
>>16
地獄やんけ
夜勤ありのうえそれじゃ体調管理難しそうやな..
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:21.05ID:ZPPP9t8Sd
ようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:23.78ID:Q/kh+jlo0
山梨まで来い
ほうとう食わしたる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:29.24ID:C6Ztn8jca
>>20
倉庫のリフトマンと仲良くなってバカ話しながら積込卸しするとか何か楽しみ見つけないとただの地獄やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:43.54ID:C6Ztn8jca
>>18
ありがとうやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:50.69ID:C6Ztn8jca
>>19
ありがとうやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:59.08ID:C6Ztn8jca
>>21
ありがとうやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:04.77ID:EoA9Ddnn0
お疲れさんやで
ワイは地場運送やから暦通りの休みや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:46.29ID:C6Ztn8jca
>>22
ありがとう
山梨は果物積みに行くよ
シャインマスカットとか梨とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:55.99ID:OV3kt6WoM
Googleマップ見ると静岡の高速は流れてそうやから下道かな
お疲れ様やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:59.14ID:trX0sUcy0
イッチは彼女とかおるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:59.76ID:vWcxceuqd
あんな反社スレスレの界隈のやつがなんGやるような世の中
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:01.28ID:K0NTjpYr0
冷凍食品よく食うから世話になっとるわ
ありがとう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:13.58ID:7SPU+n0gp
正直めっちゃ給料ええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:18.61ID:C6Ztn8jca
>>27
うらやまC
めちゃホワイトやん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:26.96ID:UAzYqGiLp
接客業ワイ、頑張ってるのは自分だけでは無いと知り頑張ろうと決意
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:38.26ID:C6Ztn8jca
>>29
せやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:44.00ID:O3+D8HPz0
ドライバーには頭が上がらんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:58.86ID:N+VfuSsp0
メーカー専属の平10t乗りワイは9連休や!!自慢や!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:58:39.43ID:C6Ztn8jca
>>30
こんな生活してたら性欲も削られるよ
万が一出来てもデートしたりとか会えないから諦めてるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:59:15.45ID:C6Ztn8jca
>>31
確かに現役は居ないけど元は多いかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:59:25.02ID:C6Ztn8jca
>>32
ありがとうやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 06:59:52.28ID:iMM77xGU0
ニートやけどトラックの運転手考えてるわどうなん?
2tのルート配送やってみたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:02.20ID:C6Ztn8jca
>>33
時給換算したら1200円位やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:11.23ID:hOvRXU+C0
朝ごはんちゃんと食べや😆
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:32.05ID:trX0sUcy0
長距離って家に帰れなくてキツいんちゃうの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:33.47ID:C6Ztn8jca
>>35
サービス業も大変よな
頑張ろうね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:07.96ID:C6Ztn8jca
>>37
お互い安全運転で!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:27.22ID:C6Ztn8jca
>>39
白ナンバー?ええなー…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:46.24ID:N67e3jkAd
ワイも今日大田市場へ配達やわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:00.44ID:x9mQd46Ia
東名で追い越し居座るトラッククソ邪魔や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:06.71ID:rHQ7EOJ60
>>1
お疲れ様やで~(Amazonポチッw)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:17.51ID:Fa61cEdW0
サンキュー運ちゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:39.62ID:OV3kt6WoM
>>39
前キ○ンの飲料運んどるドライバーに積み卸し大変やろって聞いたら
うちはドライバーに積み卸しさせたのバレたら倉庫屋にメーカーが作業料取るから大丈夫やって言うとったな
たまに倉庫マンが「なにボヤボヤ突っ立ってんだよ運べよ」とか絡まれるけど「あ?お前の会社に請求行くけどええんか?」って言うと黙るって笑っとった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:40.93ID:cpzX8W0o0
冷凍倉庫は地獄だよな
まつ毛凍るし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:53.70ID:DLHHZylL0
渋滞巻き起こしてすまんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:54.10ID:C6Ztn8jca
>>43
トラックが小型だと配達件数は増えるけどニート脱出するきっかけにしてもええんやない?若いならおっちゃん達から可愛がられるよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:03:01.51ID:fvImcFuId
おじトラテメーこの野郎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:03:30.57ID:C6Ztn8jca
>>45
飯食ったら眠たくなるから卸すまで食べないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:03:35.54ID:iMM77xGU0
>>59
運転だけなら得意なんやけど重いものの積み下ろしとかってあるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:03:58.26ID:Fa61cEdW0
>>55
ええ会社やなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:04:04.64ID:C6Ztn8jca
>>46
ワイは家に帰らなくてもヘーキやからなんともないで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:04:59.20ID:C6Ztn8jca
>>50
大田最近行ってないなー右奥の鮮魚によく行ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:05:34.44ID:WAkcR00Md
>>57
なんG民は汚い成金を憎みブルーカラーへの感謝を忘れないからね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:05:57.68ID:C6Ztn8jca
>>51
ありがとうやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:06:16.17ID:E1okPvDhd
4t地場やってたけど会社が潰れたから倉庫のフォークリフト作業員やってるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:04.19ID:0J7Fb49Pd
やっぱ運送業って国家の血脈だわ
ワイも代掻き行ってくるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:24.48ID:C6Ztn8jca
>>52
大手の路線便やろ?
僅か2~3キロの差を凌いでるんや
許したってや…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:31.93ID:jb2UPNrx0
ワイ業務用食品卸問屋
いつもご苦労さまです
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:33.50ID:C6Ztn8jca
>>54
ありがとうやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:39.69ID:OV3kt6WoM
>>43
ワイが保存したこのスレが参考になるかも
コンビニでも工場でもダメやったイッチがドライバーという天職を見つけたって話
ブラウザで見てみてや

大型トラックの長距離ドライバーに転職したワイの話を聞いて欲しいんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599853895/
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:46.21ID:TvrcQzLzM
>>59
アホかこいつ
ワイ元トラックドライバーやけどパワハラ塗れやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:00.81ID:C6Ztn8jca
>>55
ええなーそれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:10.28ID:w3ZOi2zPM
トラックの運ちゃんはAI発展しても無くならん仕事やなぁ
お疲れやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:17.71ID:Z4XRCwj1M
荷台開けたらカッチコチに凍った冷凍倉庫のバイト君とか出てきたらどうするんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:47.91ID:C6Ztn8jca
>>56
真夏に防寒着着るからね(笑)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:04.93ID:jtcZOuPC0
勤務時間じゃなくて積み下ろし作業がある限りトラックドライバーにはなりたくないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:27.61ID:C6Ztn8jca
>>58
これはしゃーない
みんなの道路なんやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:52.10ID:C6Ztn8jca
>>60
おじトラさんわりとすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:37.05ID:TfR7hCgtp
>>1
お疲れ様ー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:55.14ID:C6Ztn8jca
>>62
小口なら20キロ超えの物もあると思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:01.18ID:HILDwdejd
ワイちょうど物流の管理応募してるから受かったらお世話になりますやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:07.10ID:TfR7hCgtp
>>9
シヴァw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:43.02ID:rk612VrvM
4トン地場を少しだけやったけど性格ねじ曲がったゴミクズしかいなくて二度とやるかこんな仕事!と忘れたい記憶、大ハズレ会社に入ってしまった
でも必要な仕事だから感謝してます
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:47.26ID:OV3kt6WoM
>>63
>>75
荷主が対応してくれるのはホントええね
それ聞いてからスポドリはloves sportsとかいうドマイナーなの選んで買うようにしてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:57.86ID:5cqXMX5D0
コンビニ配送やろうと思うんやけどどうなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:47.22ID:YpaCSzrb0
ワイもキャンターのロング乗っとるけど長距離ドライバーすげえと思うわ
ただ全然速度出ないのに追越走って後続詰まらせるのは勘弁してくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:47.84ID:O3+D8HPz0
コンビニって短い距離で数沢山あるから大変そうやなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:12.28ID:TfR7hCgtp
高い視点から他の車のカップルがえっちなことしてるの見たことある?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:19.90ID:C6Ztn8jca
流れ始めたからここらで失礼!
付き合ってくれてありがとう!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:56.22ID:OV3kt6WoM
>>93
行ってら
ご安全にやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:07.97ID:xG9uKQ6SF
高速でトラックは邪魔としか感じなかったけどおじトラ見てからはトラックの味方やで
パーキングで大型のところ止める普通車は最低や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:12.06ID:ZsXI4MO10
建設ワオもGW無しの20連勤や
お互いご安全に!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:29.98ID:OBBhhc0zd
高速でトラックは邪魔としか感じなかったけどおじトラ見てからはトラックの味方やで
パーキングで大型のところ止める普通車は最低や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:16:00.67ID:KdpyK5Ay0
高速でランテックの車よう見るで
がんばりや~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:17:34.78ID:yh06smBOM
トラックで都内の配送やばい壁擦っちゃうけど許してな🤗
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:17:36.89ID:WUcL9qaK0
やっぱ渋滞してるか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:19:43.71ID:f1hQc+JM0
冷凍車って燃費悪いんですか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:19:55.26ID:8EqaY41y0
>>95
深夜にとあるサービスエリア寄ったら
小型車とかそもそも駐車エリアガン無視であらゆる場所をトラックで埋め尽くしてるのを見た時その気持ちは無くなったわ
どこに建物があるかもわかんねえの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:21:26.73ID:N+VfuSsp0
>>88
やめとけマジで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:21:56.60ID:WeI0Jqbo0
ホンマ大変やけど頑張って欲しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:22:59.46ID:9BGIJbid0
下道の幹線道路で、でかい橋の路肩とかに列で止まってるトラックってあれは中で人が寝てんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:23:28.68ID:Y1Gm/6kda
具体的にどこや?
高速?下道?
静岡なら1号線か?
最寄りのインターどこや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:23:53.09ID:4R37VTLW0
もう混んでるん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:24:12.71ID:9BGIJbid0
おっと、もう本人いないんか
頑張ってくれい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:24:29.74ID:4R37VTLW0
下手に高速使うより下のほうが空いてるよ
脇道知ってる地元民限定だけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:25:32.07ID:Q2NPQ2DW0
GWとか渋滞込みで予定立ててないんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:27:36.44ID:+vQyvCVla
ワイも某外食チェーン本部勤務やけど今日出勤や
お互い頑張ろうやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:28:14.11ID:lOw5p5SlM
トラックドライバーて8割は糞野郎しかおらんけどネットでは謎の感謝文化あるよね
現実知らないのかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:30:37.68ID:3R9Hew4Ka
>>23
冷凍食品食えるのはあんたがたのおかげや
いつも感謝しとるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:30:39.83ID:bfetXeyY0
重労働よな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:56.31ID:cGTZ0yoE0
>>114
感謝するのに糞野郎も何もないやろ
荷物を運んでくれる事に感謝するのは当たり前や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:34:38.21ID:lOw5p5SlM
>>118
わい学生時代ガソスタバイトしてたけど運ちゃん全員事故って死ねとしか思わんかったわ

あいつらガソスタの風呂貸してたけどでウンコしたりするんやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:35:05.25ID:ugQ5Cjpl0
今40なら大丈夫やろけど今20の子がトラックドライバーやっても40年後には仕事無いやろし40が最年少なのはしゃーないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:35:57.18ID:3R9Hew4Ka
>>114
でもその人おらんとワイらなんも買えなくなるで
クズ化するのは不当に搾取する政府やクソ経営者のせいでもある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:36:28.41ID:8EqaY41y0
>>121
政府や経営者のおかげで食い扶持があるんやから政府や経営者にも感謝せなあかんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:36:50.59ID:ugQ5Cjpl0
>>119
あーそれホモセするためにシャワ浣してんやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:36:55.08ID:lOw5p5SlM
>>121
そいつらが自分で選んだ仕事やから感謝なんてしてもしなくてもモノ運ぶで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:36:58.42ID:gEqgh02L0
>>119
ワイも学生の時コンビニでバイトしとったけどええ運ちゃんは気さくに喋ってくれたりしてたから全員クソって訳でもないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:37:46.40ID:8EqaY41y0
>>124
何ならワイらがクソして寝てるおかげでドライバーの仕事があるんやから
ワイらが感謝されないとあかん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:38:26.62ID:lOw5p5SlM
>>125
全員とはいってない8割や

平気で道にゴミ捨てるしほんまクズだらけや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:39:26.80ID:8EqaY41y0
>>127
尿ボトルが社会問題になる時点で相当ヤバイ連中なのは明らかやんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:39:47.15ID:lOw5p5SlM
>>128
せやで?死ぬのは全員
糞野郎は8割 おっけー?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:01.98ID:eVKT1pR00
トラドラって九時間勤務手取り30程度の仕事ってあるんか?
ワイ大型の免許だけ持ってるけど結局つこてないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:55.66ID:qXBNu3qwa
>>5
ワイのトラックにはキグナスがおるから絶対零度の一歩手前まで冷やしてくれるぜ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:58.20ID:lOw5p5SlM
>>132
その2割じゃ物流まわらんから死あるのみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況