X



1日と2日仕事のやつwwwwwwマジで社畜やんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:19:11.28ID:m2X9Opx0r
ワイやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:20:02.87ID:lGtJtbHj0
祝日でもないし普通でしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:22:19.47ID:IFrNPfC+0
自営業やから1日だけ仕事ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:24:02.02ID:Gnplbn/10
1日ならまだしも2日間も有給取得する勇気無かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:24:54.98ID:Ww4ZicVi0
フロアで二人だけ出勤するわ
でても仕事しないんやろうな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:25:21.38ID:5kDqfZOr0
代わりに8日に有休取るから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:26:11.62ID:Mv5IjOVK0
普通やないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:26:11.87ID:wwIvt4lw0
人が遊んでる時に働く方が賢いよね
混んでるとこに遊び行くのはストレスでしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:12.15ID:1fwgLvcy0
別日に有給使った方が賢いやろ
なお使えん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況