X



週刊少年ジャンプ「暗号学園のいろは」、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:26:54.85ID:4ytjasYu0
次号

ドリトライ
ロボコ
ワンピ
逃げ若(カラー)
キネマ
サカモト
マッシュル(カラー)
キルアオ
ヒロアカ
アンデラ(カラー)
アオハコ
あかね
ウィッチ
一ノ瀬
夜桜
読み切り
転載禁止
人造
暗号

24号
鵺の陰陽師
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:34:44.92ID:HOV7Knbs0
全く話題にならなくて悲しい
めだかボックスはなんだかんだそれなりに話題にはなってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:36:13.57ID:hARJFZDPa
球磨川や安心院さん的なキャラ出てこないからもう無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:37:11.41ID:3GlcbhkI0
匿名希望ちゃんが球磨川ポジになるかと思ったんだけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:14.07ID:OBJ4DM8U0
西尾自体古い作家なんやろ
ゼロ年代の遺物や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:43.89ID:9sXWh3Vba
これ今のジャンプで一番面白いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:42:15.52ID:zhtR7BXP0
相変わらずロボコの順位の高さに笑う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:43:56.86ID:U8IAh2ShM
ジャンプで推理漫画流行らんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:46:52.08ID:T7ccqEAk0
キャラにエロさが足りない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:48:14.44ID:Bga0Qsw80
一ノ瀬家の大罪アカン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:03.61ID:ctgXGt4h0
新連載の方がやばそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:23.24ID:tUaHy2Qk0
>>2
メダカボックスはただただ球磨川がよかっただけ
マジで球磨川いなかったらだれも読んでない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:38.52ID:oQHx3waI0
一ノ瀬は期待超えてこなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:49.30ID:a/7CgxDG0
ドリトライ 不明
ロボコ  普通
ワンピ 面白い
逃げ若(カラー)つまらない
キネマ 面白い
サカモト つまらない
マッシュル(カラー)打ちきれ
キルアオ つまらない
ヒロアカ つまらない
アンデラ(カラー)普通
アオハコ つまらない
あかね 面白い
ウィッチ 面白い
一ノ瀬 打ちきれ
夜桜 見てない
読み切り
転載禁止
人造 見てない
暗号 打ちきれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況