X



【悲報】安藤忠雄が作った「子供の為の図書館」、訪れた子供たちに純粋な疑問を投げかけられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:50:39.98ID:VN/yolXq0
意味のない図書館だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:42.66ID:nfKGy8NEa
ワシの仕事や!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:10.50ID:JD1Gc5+D0
親同伴で想定してるやろそりゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:46.42ID:HyUQE4SN0
取れないし見辛いし色々終わってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:46.64ID:cUOO/rM50
ジジイってまだこのネタこすってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:55:36.89ID:XMJQIvtA0
カバーだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:56:22.22ID:3R9Hew4Ka
安藤と隈はマジでクソ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:59:01.04ID:YBXUj+Fba
子供は頭いいな
王様は裸だと言えるのは子供
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:59:33.64ID:OgiA98/L0
こんなのが建築デザイン界では重鎮らしい
終わってるよな日本
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 07:59:52.24ID:EKlFkN+50
そもそも安藤忠雄の建築に使いやすさ求めるのが間違ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:00:25.37ID:9iMkP0Ef0
>>13
立浪にも言ってくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:46.93ID:WGVQ9gtuM
地震のときに危なそう
まあ固定されてるやろ神戸しやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:51.83ID:35fxlQRaM
上の方は飾ってるだけやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:03.21ID:o00wSFfP0
上は見本で下にあるとかちゃうん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:40.46ID:tyfD+kQi0
ガキは分かってねえな
触れない所に置く飾り本は材料費水増しするんだよ
誰も触れないからバレない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:57.07ID:u6yIIJ6O0
何回同じスレ立てとんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:07:23.65ID:HpefqIA5p
安藤忠雄と隈研吾は信用してない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:08:59.57ID:r1bfvLg60
利用者のこと考えてないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:09:48.04ID:/EHZzjHT0
取れないどころか上に置いてあるやつは見ることすらできんよな

遠くから写真に撮った時の見栄えだけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:26.04ID:02G6K0Nvd
飾り物ちゃうんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:55.74ID:1vc60iMh0
隈研吾はまじでもう仕事しないでほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:08.07ID:sHIPmXhv0
この図書館をネタにして絵本作ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況