X



【画像】男子中学生「クラスメイトに贈る自己紹介カードにホロライブのVtuber大好きって書きました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:00:44.29ID:VN/yolXq0
にじさんじと違ってまともやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:02.77ID:LhCZwvFza
自ら人生をヘルモードに変えるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:56.41ID:9FrcULqE0
この時間にアフィスレは早いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:18.32ID:YBXUj+Fba
地理まで好きとは理系やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:27.85ID:kqPzu/51a
メンバーシップ絶対そんな入ってないやろ
どんだけ金持ちやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:15.31ID:NoylZrJi0
支援学級なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:05:33.16ID:XGZP1dVdd
オタクのクセに絵は下手なんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:05:52.58ID:yd1lgXZQ0
東方ってまだ息してたのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:06.19ID:fUqX+0Ps0
苦手なもの 運動
あっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:42.03ID:a2G5nfO1d
あんまり障害者を晒してやるなよ
可哀想やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:07:15.26ID:gdgMP0xva
趣味特技 データをまとめること
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:09:09.94ID:Lpy954Qj0
晒したんなよって最初思ったけどこれ自分で晒してんだよなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:09:11.05ID:xx2YJHgt0
今の中学生なんてホロ見てないやつのほうが少ないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:09:34.70ID:HR6Isd130
>>16
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:22.29ID:dOqF87sh0
金持ちやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:43.24ID:9iYFR0Ba0
これ以上ない理系で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:00.91ID:KJxLFWHe0
弱男予備軍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:14.45ID:FOg3iKgjM
上級やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況