X



【悲報】底辺Youtuber ワイ、伸び悩む…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:21.43ID:l8zI3X3Ia
なんかいい企画ないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:32.04ID:KXLkaQlkd
さすが日曜日の朝、つまらんスレ立てるやつしかいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:01.85ID:rFOMOqWDM
伸びる基本は下ネタや、下ネタをこすれ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:04.66ID:yGvUP2pmd
ウクライナ行って戦争実況してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:07.38ID:l8zI3X3Ia
最近のYouTuberはみんなコラボしかしてなくて参考にならんわ
確かに簡単に数字が伸びるけどある程度数字持ってるひと同士じゃないと意味ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:20.56ID:VG1G7v5g0
あえて誰もやらんor手に入らんゲーム実況
コアなファンゲットや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:29.69ID:GTPHBW8d0
貼らなきゃ意味ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:08.19ID:yVs+Hkvf0
はま寿司ペロペロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:20.77ID:gqiIvM+zd
もちまるとコラボ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:49.77ID:1Q5ri/cR0
無味無臭が一番あかん
何かに特化しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:37.96ID:l8zI3X3Ia
>>13
シャムさんとかバキ童みたいな底辺が底辺を笑うコンテンツになりたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:09.20ID:Led+vL7rd
生理的に無理やから低評価はしたけど
5人突破記念ってタイトルは結構笑った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:48.54ID:l8zI3X3Ia
>>15
そういうのでいいんだよ、マジで気持ち悪がられるコンテンツで天下を取りたい
でも下品すぎるのはダメ、フィギュア壊すとかポケカ破るとかはよくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:01.76ID:59X7ieQ80
>>13
面白い奴が何かやるのが面白いのであって、人が何かしたらもれなく面白くなるわけでもないしねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況