【悲報】Jリーガーさん、敵が近づいただけで足が痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:24.98ID:pMxEWkKRM
風圧が古傷にしみるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:12.75ID:EHcl1hSy0
着地で捻っただけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:25.20ID:uqrhDvirp
これ普通に足首ぐねっただけでファールとった審判がおかしいんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:41.51ID:aaESk0Xf0
虚弱すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:42.06ID:gkIGU+i0a
ネイマール「わかる」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:39.84ID:5eL7OtBla
💥😫➰ 🤗三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:17.45ID:Opjhz8FG0
足グネってるからしゃーない。おかしいのは審判
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:18.73ID:Q5JbmFZg0
これ下手ではあっても別に悪意はないやろ
審判がちゃんと見てないだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:19.30ID:dpFKoPDF0
アキレス腱切ってるくさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:36.71ID:ryfZV3fe0
>>9
単に怪我しただけなのに下手とかそういう話か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:48.82ID:Q5JbmFZg0
>>11
普通にトラップするとき足ひねるとかあかんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:04.14ID:fs8MEMjw0
腱切れてる可能性あるけどサッカーの審判がちゃんと見ずに仕事してない糞っていう証拠だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:20.26ID:wJ9FfG0n0
一番痛いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況