X



【悲報】アスレチックスオーナー、藤浪を酷評「ステーキを頼んだらハンバーグが出てきた気分だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:12.47ID:Qnyzho8f0
めっちゃ起ってるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:01.45ID:SP8JUwtSM
いうほどハンバーグか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:03.18ID:eqxxyYc0d
ノーコンなのは最初から分かった上で修正できると思ったから買ったんやろが泣き言言うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:34.64ID:njJfnz2Dd
ミートボールやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:38.90ID:udV0jsTjM
牛すじだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:12.15ID:Jde3v45i0
ハンバーグも美味しいからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:04.46ID:WG2FCPfsa
ハンバーグに例えてくれるとかアメリカ優しいな
うんち出されたレベルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:07.32ID:PlyEQwgYa
6個100円とかのお弁当のミートボール1個やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:26.20ID:9HrXTDBdr
💩出されたレベルやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:30.42ID:+9xvFXyqa
ハンバーグ頼んだら豆腐ハンバーグ出てきた感じやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:31.19ID:IjrPo/vN0
しかもでっけぇ輪切りのパイナップルが乗ってるタイプのハンバーグ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:41.02ID:eVyLTIgG0
>>6
調理に失敗した牛すじだね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:53.55ID:eD1BK5040
ハンバーグは防御率4.40くらいやろ
ハンバーグに失礼や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:01.57ID:p5oryRYXd
ハンバーグはアメリカにない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:06.33ID:5K4Zh+cJ0
ハンバーグ頼んだらマルシンハンバーグ出てきただけやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:14.97ID:UKSg7wwV0
しっかり調査しないお前が悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:39.85ID:hO+wr51A0
言うほどハンバーグかあ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:54.95ID:e6xgQKhd0
勝手にステーキだと勘違いしただけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:58.78ID:YgivXvDc0
唐揚げしか頼んでないのにステーキを食おうとするクズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:03.45ID:UlhU/eUG0
歯に優しいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:25.68ID:DAbqlKBC0
ろくに調べもせず獲得しに行った編成が戦犯だろ
素人でもゴミコントロールなの知ってるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:29.41ID:4OxNGj0v0
ちゃんとマウンド立って投げてるやん
甘えんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:04:32.33ID:Jd5+P4Fl0
まだ評価高い頃の話やろ今の評価はよくて練り餌や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:04:44.46ID:uxfOILz/a
ハンバーグ美味しいのに😠
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:29.31ID:rYFWOpWSd
レモンス定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:33.73ID:2sqvipn20
一応ちゃんとしたステーキではあるやろ
ちょっと焦げてるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:42.32ID:tEmauxU5d
ストライクが半分くらいしか入らんのは前から分かってたことやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:01.59ID:E4+JXh4Bp
A.最高級ステーキ
B.スーパーのグラム250円のステーキ
C.豆腐ステーキ(絶対アカン)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:26.25ID:fH85Jl3s0
スペックは何も間違ってないしステーキはステーキだよな
ただクソ不味いってだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:36.83ID:sm7kCI8o0
ステーキがハンバーグとか
.280 40本期待したら.300 20本が出てきたレベルやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:42.73ID:mReemlDv0
ステーキを頼んだら豚肉だった…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:46.71ID:rsxegmDe0
アメリカでハンバーグなんて単語無いぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:05.92ID:XMJQIvtA0
やったぜ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:06.32ID:V/MaWk270
牛脂やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:17.82ID:O3+D8HPz0
ハンバーグ🤠
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:26.25ID:Mv5IjOVK0
ソールズベリーステーキのことか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:29.82ID:S/qImDyN0
ハンバーグ(生状態)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:33.08ID:ttP0AIIV0
いいとこマルシンハンバーグ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:34.30ID:1UcQSs9p0
牛脂オンリーでしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:49.46ID:NdizW3SJ0
ハンバーグって
普通に美味しいよね😅?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:57.18ID:ykbwr1YY0
ステーキ頼んだらサボテン(生)が出てきたレベル
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:11.10ID:RWZG6sWi0
ちょっとでも日本での成績調べれば獲得回避できたやろ無能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:15.74ID:TZ9o1p2p0
ミッドランド中島の守備が上手いとか言ったりもうマネーボール信用出来ねえよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:58.93ID:uB9x04Q10
>>50
マネーボールは他所に真似されまくって今や常識レベルにまで昇華したからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:09:00.25ID:k0lk4/AB0
屑肉を寄せ集めた形成肉だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:09:00.38ID:lNcdtlHd0
ハンバーグというより腐った肉だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:13.53ID:k0lk4/AB0
伊良部ってそこそこ活躍したのにヒキガエルとか言われていたのひどい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:38.75ID:GgH5MLSH0
ミートボールやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:45.23ID:ykbwr1YY0
ユーティリティ中島裕之 
大谷のライバル藤浪晋太郎

これがマネーボールです
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:54.29ID:2M73KHok0
アメリカ人も気使うレベル
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:35.55ID:79Ip6z3H0
ワイのチームなら改善できる!って思ってしまうんやろなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:37.53ID:DWcew+jW0
そもそも肉か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:48.46ID:dGsqyw1H0
再建チームなのにスカウトがド無能でええんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:09.89ID:3D359Zdt0
ミミズの成形肉
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:47.06ID:TK9B8xaZ0
高評価で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:56.05ID:KmCNghWX0
食べ物なだけマシ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:56.52ID:Xs6tkLPlp
300円でまともなステーキ食えると思う方が悪い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:01.68ID:EyIdGcAh0
防御率2点台→ステーキ
防御率4点台→ハンバーグ
防御率13点台→?????
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:20.11ID:DWcew+jW0
Tボーンステーキ頼んだら骨だけ出てきたレベルやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:30.47ID:A/UzGBOR0
鉄板の上にうんこ乗せて出てきたくらいちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:51.22ID:b4PHolKn0
ステーキ頼んだら焼き鳥が出てきたうなもんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:06.18ID:mfQiLx5BM
ハンバーグならまだマシじゃんか!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:07.89ID:e+Iw5ZTud
ポークジンジャー?うまそうやん!

あっ、生姜焼きか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:14.48ID:hOvRXU+C0
豆腐ステーキやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:00.22ID:Zx3k50+dM
ステーキ頼んだらたこ焼きが出てきたようなもんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:33.54ID:nE95NpmM0
メディアならともかくオーナーが直接選手を批判することはない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:14.11ID:yyplmCwq0
ハンバーグ出てきたなら別に文句言えへんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:36.68ID:wRkUVfC20
アスレチックス投手陣みんなハンバーグやんけ
藤浪がチキンナゲットやったくらいで騒ぐなや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:15.90ID:JVDX9KeO0
それ好みの問題やろw
ハンバーグが好きな人もおるやんw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:23.77ID:s94D4hV90
ご馳走やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:25.56ID:KRPUBlV20
どう見てもハンバーグなのにもしかしたらステーキかもしれないって注文した方が悪い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:26.88ID:EyIdGcAh0
今のところ千賀がハンバーグぐらいや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:41.28ID:hfio+Vepr
立派なA5ランクの肉やったけど真っ黒焦げで出されたんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:43.17ID:P5PwjpOP0
選手潰すかもしれんのだからはんばーぐじゃなくてユッケだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:11.45ID:4DD0TDvwM
子供ならむしろ喜ぶレベルやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:18.72ID:71B9LuVrM
ハンバーグはあがってないから普段通りの投球が出来たってことか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:26.15ID:vRIBNrYEd
ステーキを頼んだら魚ロッケが出てきたようなもんだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:20.27ID:d9LW3ARs0
大豆ミートやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:43.86ID:vm31HMWtd
大豆で作った100%ビーガンハンバーグだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:48.03ID:QlZXLJ5Q0
腐ったステーキ頼んだら腐ったステーキ出てきた定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:18.47ID:4tDmw2CJ0
言うほど詐欺か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:34.74ID:yCw3wW1k0
油滴るステーキが食いたくてウズウズしてる前にパサパサの大豆ミートステーキが出されたようなもんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:41.50ID:MT19xIXV0
そもそもメニューにステーキって書いてないやろ
ミートボール頼んでステーキが出てくると思うガイジン
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:54.54ID:dz9IECoLd
日本の成績見てステーキだと思ってるのメクラだろ
オーナーをクビにしろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:56.11ID:h+livlmu0
ステーキ注文したらドッグフードて言われないだけまだ期待されてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:31.50ID:4DD0TDvwM
大豆ミートなんてまだ食えるし使いようがあるやん
肉骨粉とかそういうのやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:33.16ID:L6PEEI2V0
「こちら、うんこになります😌」

「ワァオ!美味しそうなステーキだね!😋どれどれ…まっず!!!うんこやんけ!!!!🤮」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:36.00ID:kHVqpWnX0
牛の糞の間違いだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:38.34ID:hfio+Vep0
なんでや!?
ハンバーグおいしいやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:53.95ID:ADZRWgPsp
ハンバーグってなんやねんwww
ハンバーガー、な
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:00.07ID:qHyYcZqZM
ハンバーグはおいしいやん
これはあれや肉のようなものや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:09.36ID:A512RbeF0
ステーキを頼みにランチに入ったらハンバーグさえ高すぎたわ
いきなり藤浪
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:24.11ID:YEH8sYvXp
大豆ミートやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:57.71ID:O3+D8HPz0
肉ですら無いやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:14.93ID:t+KlaPNB0
やさしいな これはまだ許されるじゃん
ステーキ頼んだハムが1枚しかこなかったぐらいだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:28.19ID:GHfnN59Od
ハンバーグに例えるとか優しい比喩やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:36.53ID:wRkUVfC20
普段の成績なら中継ぎ2回くらい押さえられると思うんやがなんで中継ぎでも崩れるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:05.76ID:50arJH8G0
そもそも食べられるもの出てきたか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:44.00ID:hc+LKkzAa
【令和最新版】球速160キロ超 身長190cm超 甲子園優勝投手 大谷のライバル
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:09.03ID:Q664OchO0
アメリカ人はハンバーガーは食うけどハンバーガーはレトルトでしか食わんからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:13.76ID:pdvEKxTE0
阪神「これ腐ってますよ」
野球ファン「これ腐ってますよ」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:31.94ID:KwHU6Kc70
いつもの藤浪がいつも通りの投球してて何が悪いんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:30.21ID:aeZIQsOXd
革靴だろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:51.66ID:v4sBTEU/0
>>127
危険球みたいなのまだ数えるほどやろ?
いうほどいつものピッチング出来てるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:58.07ID:StBH6fRT0
アスレチックスはラスベガス用地買収の報道後、初のホームゲーム。
「(オーナーの)フィッシャーはクソ」と抗議するファン。
試合見に行かないから移転になったんだろ、と言う人もいるが、フィッシャーは主力全員放出と同時にチケットほぼ倍に値上げするぐらいのクソだということは知っておいてほしい。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:08.30ID:arkv+TMdp
ステーキ屋でハンバーグ頼む人って味覚が幼稚だよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:54.00ID:sbzC7L/j0
カニ頼んだらカニカマ出てきたくらいやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:07.23ID:5xaMzKtv0
叙々苑と間違えてすたみな太郎に来てしまったくらいやろ大したことないわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:11.13ID:Yh6sizPg0
ビッグカツやぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:35.61ID:lLSemsALM
腐った肉を原価以上で買わせるボラスの手腕とアスレチックス担当の目利きがヤバい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:53.25ID:4OxNGj0v0
>>130
ボールが違うから感覚が違うんやしゃーない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:57.90ID:C/CiFy7d0
藤浪は熟成肉や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:09.00ID:kNJD15750
阪神「元々高級和牛でしたが6年前から腐ってしまったのでミンチにして冷凍してたクズ肉です」
アスレチックス「高級和牛のステーキ!?!?うおおおおお」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:51.17ID:7wk/CR3Qd
たこ焼きやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:03.92ID:a2G5nfO1d
すたみな太郎定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:30.92ID:KwHU6Kc70
>>130
フォームは少しマシになったように見えるで
左足を引いて出来るだけ上から投げ降ろす感じなんやし
大体のコントロールでいいと思えばしっくりくればええのかもしれないと思ったわ
ただ結果が求められるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:34.20ID:pdvEKxTE0
日本は基本素材重視だけどあっちは割りと
悪い食材を食えるようにするのも料理人の仕事的な感じもあるしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:44.23ID:BLhLf4CR0
ステーキよりハンバーグのほうが美味いだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:47.70ID:KfVryfwy0
>>50
ミッドランド中島って中島中島だよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:58.66ID:3jgMen3Z0
アメリカてハンバーガーはあるけどハンバーグはないんじゃなかったか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:27.29ID:W+clU6700
ハンバーグ藤浪
ラストチャンス藤浪
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:34.34ID:qUG3LxMF0
生産者は余った肉で作ったハンバーグだとラベルに貼ってたのに代理人がステーキに書き換えてアスレチックスが何も調べずにステーキだと思って買っただけでしょ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:45.41ID:q3C+1YLA0
これはステーキですって売り込んだボラスが有能なんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:49.98ID:LgKbMODBr
>>139
それじゃ持ち味失ってるんやからダメやわ
いつ右打者の頭に背中に当たるか分からないという恐怖感を植え付けて打者の腰引かせないと
そこまで含んで藤浪のピッチングやのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:00.32ID:Gw1D7xOD0
うんちがステーキに見えてたキチガイ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:15.43ID:CsNzGXJ20
アスレチックス「我々はこのハンバーグをステーキにすることができる」

アホやったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:59.60ID:abK702tV0
あーやっぱ成績残せてない選手を叩きまくるの最高に幸せ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:29.33ID:DbK5Jxdv0
ボラスが「日本人は調理し損いましたけど、最高の素材です、シンプルに料理しましょう」とか売り込んだらミンチ🍖でした…という話し?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:40.04ID:fdk88SBha
ハンバーグの方が嬉しい定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:57.08ID:CDqQTieO0
>>156
ウンチ💩だったって話
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:06.00ID:X/OugvrJ0
さわやかのハンバーグかもしれんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:24.14ID:W+clU6700
>>151
ファン「ウンコです」
阪神「ウンコじゃないです、ハンバーグです」
ボラス「ハンバーグ?いえいえ、ステーキですよ」
アスレチックス「ステーキ?契約するわ」

アスレチックス「ウンコやんけ!」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:51.77ID:h+IAsMw50
うんこで作ったカレーか
うんこ味のカレーな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:52.86ID:ytPDIkLy0
ハンバーグ(うんち)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:05.29ID:FCy1cnEX0
ハンバーグに失礼やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:11.12ID:itGUQ3Y20
コロッケくらいだと思う
しかもかぼちゃコロッケ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:30.71ID:5kDqfZOr0
日本人は最初から💩って言ってたのに勝手にステーキと見間違えて買ってっただけだよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:39.52ID:gk5611f7a
革靴やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:46.36ID:KU1H0uvI0
エスカルゴやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:07.30ID:ejVpwsSH0
ステーキ
串焼き
ハンバーグ←今ここ
ローストビーフ
牛カツ
ビーフジャーキー

まだ期待されてるから踏ん張れ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:11.31ID:lLSemsALM
元々ステーキのつもりで頼んでないやろ
傷んだ肉を買ってきて加工して差額で儲けるつもりが思ってた以上に腐っててこれは無理って状態
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:20.32ID:Fuf3PEDh0
ハンバーグならいうほど詐欺やないやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:56.00ID:s/TKDusca
神戸牛頼んだら交雑牛出てきた感じやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:02.05ID:4KpxtlZta
これはA5肉のブランド「大谷」のライバルと言われたブランド「藤浪」肉ですよ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:02.52ID:xWgCzPCh0
回跨ぎはダメだからやっぱり1イニング全力で投げるのが最適解やな…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:06.62ID:c03O5tgyM
ソースは?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:41.50ID:lAVTIwa70
ステーキが来たら一口食べて転売するくせによう言うわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:21.96ID:SIpfsW+sr
残飯をステーキに見せるボラスってやっぱ凄いわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:28.43ID:0LJI6XzG0
文句ならボラスに言え
日本人はボラスにハンバーグとして出荷してるんやぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:44.42ID:ytPDIkLy0
>>177
日本人だから和風おろしやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:17.62ID:e943tBfz0
賞味期限切れてる肉を買ったら予想以上に腐ってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:52.87ID:ejVpwsSH0
よくスポーツ新聞の記事に出てくるメジャーの駐日スカウトって実在するんか?
実在してたら仕事してなさすぎやろ。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:43.60ID:dGsqyw1H0
>>183
これもうわかんねえな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:14.40ID:PSlXcCRz0
🤠「(防御率が)じゅう〜」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:55.49ID:BtH1pXEca
わかりやすい説明書ついてたのに読まないのが悪いわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:55.82ID:u3eIBmFz0
OAKって日本人選手に関しては信じられないほどスカウティング甘いよな
その辺ケチってるのか知らんが
前に中島の守備を評価してるみたいな事言ってて驚愕したわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:46.73ID:OgdQhj2R0
ハンバーグはハンバーグでも豆腐ハンバーグ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:08.99ID:RZ/IFx1u0
野菜サラダって商品名なのにステーキと勘違いして注文したレベル
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:26.01ID:SvF61oon0
お前らええ加減にせぇよ
豆腐ハンバーグ美味しいやろ
豆腐ハンバーグに失礼すぎ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:28.74ID:caa335oI0
豆腐ハンバーグ定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:48.65ID:caa335oI0
じゃあ大豆ミート
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:53.36ID:1wsQ2JaD0
豆腐ステーキ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:55.30ID:hLivrNrW0
ハンバーグはアメリカやと
hamburger steakやからステーキやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:42.01ID:UE06L94t0
生焼けすぎて当たってしまうんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:56.66ID:caa335oI0
商品説明にこれは賞味期限切れてますって書かれてるのに頼んだのはお前やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:47:15.57ID:PGt+lNJ30
ステーキ持ってきたウェイトレスに熱々の鉄板ぶつけられた気分やろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:47:46.00ID:u3eIBmFz0
ちなみにスレタイはヤンクス松井の時の改変
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:08.59ID:ln6JqpMJa
メジャーのフロントって何度ボラスに騙されれば気が済むのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:18.26ID:wmB0ZwaS0
ハンバーグも美味しいやろ
ハンバーグ程の喜ばれ方してないからもっと下の何かや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:37.74ID:+aaVOHxT0
大豆ミートくらい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:50.60ID:bLjlg0dc0
芸人が貰った高級肉を後で食べるつもりで取っておいたら時間経ちすぎて真っ黒になってもうて
捨てるの勿体ないからしっかり焼いて中身だけ食べようとしたが
結局吐いてもうたて話してた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:20.26ID:kRN3e/7P0
ステーキを買いに花屋に行って困惑する店員をよそにサボテン買って焼いて食ってこんなのステーキじゃない!最悪!って喚いてるバカ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:17.81ID:V+JnDDSO0
なんjという大手レビューサイトをチェックすべきやったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:29.49ID:4KpxtlZta
ステーキなことはステーキやぞ
7年前に消費期限切れてるだけで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:44.90ID:+70akwkAr
いま流行りの生ハンバーグや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:01.79ID:F0aavMxbd
>>168
全部うまいやん…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:12.30ID:Ry9cbI/Aa
これ実際は誰に言ったんだっけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:59.30ID:WI5GTCx3M
とんかつ頼んだらビックカツが出てきた定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:20.62ID:OBt34niaM
ハンバーグならおいしいからセーフ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:37.26ID:21dyT7X1a
せいぜい豆腐ハンバーグ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:00.65ID:j9Xpai4u0
コーディエと同じで売り文句と寸分違わぬ物が出てきたんやが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:35.55ID:bN49hoce0
弱小チームほど当たれば儲け物の精神でガチャ回して
お金ドブに捨てるのは世界共通やね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:28.73ID:h0EZpdml0
藤浪育てられないんじゃ
メジャーの育成もたいしたことないよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:41.75ID:7CVoLRh30
よう分からんけど、寿司頼んだらおにぎり出てきたみたいなもんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:54.61ID:+j4SoDMK0
お前らがメニュー表見て指差したのは間違いなくハンバーグなんだよなぁ
3口ほど食べて急にステーキ頼んだとかキレ始めるクレーマーには困っちゃうよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:03.25ID:n6raoznL0
いや日本時代と全く変わってないんだからおまえらがなんとか使えるようにしろよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:48.10ID:1r+38ddQ0
>>223
アスレチックス自体がホンマにメジャーのチームなのかどうかも怪しいレベルやからしゃーない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:12.40ID:bN49hoce0
中継ぎなら通用するかもという
希望すら失ったの辛すぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:13.25ID:iwVcrKL+0
ステーキ頼んだらゲロでてきたんだよなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:22.46ID:YaWYt+OE0
ちょっと小梅太夫っぽい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:36.99ID:kGznR9f40
ちゃんと下調べしない方が悪い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:09.98ID:kADBlpNz0
メジャーでも修正できんなら
メジャーの育成も大したことないんちゃうの
結局は才能頼りってバレちゃったね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:11.63ID:7br4i/+g0
いやハンバーグ専門店で勝手にステーキ頼んだだけやん
人のせいにするな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:18.01ID:wqEySpWN0
>>187
すき
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:25.39ID:619RKEMqa
期待してたものじゃなくてもハンバーグなら別の良さがあるし旨いぞ
藤浪随分評価高いやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:30.60ID:fZhKzBUl0
肉のカテゴリーだと思われてるだけマシやな
焼きナスくらいのレベルなのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:30.99ID:uLMbdW2n0
目玉焼き乗っけてないから怒ってるんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:56.66ID:XRDhgmi50
メニュー表ちゃんと見ろ
阪神にステーキはおいてないぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:07.95ID:iwVcrKL+0
藤浪「メジャーの練習は短くて楽、僕は自分に厳しすぎる」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:26.72ID:Td0Feqmv0
>>233
データって才能ある奴と努力できる奴炙り出すためのもんだしな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:36.78ID:CZ7dNTjT0
>>241
どういう意味や?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:48.26ID:0yf/1/c00
・元大谷のライバル
・肩肘の故障は無く平均150後半、100マイルも余裕で投げる先発
・若干20歳くらいから結果を出して日本のサイヤングをケンタマエダと争った
・日本時代のキャリア序盤はダルビッシュに匹敵する数字
・ランディジョンソンも彷彿とさせる細身で長身のパワーP


これで勝手に期待してるだけでそもそも大した契約じゃ無いし安くて球が速い謎のアジア人やぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:55.06ID:CZ7dNTjT0
>>242
どういう意味や?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:23.42ID:13JndmJ60
藤浪が有原未満の成績しか残せないと思ってたのどれくらいおるん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:39.32ID:CZ7dNTjT0
>>227
どういう意味や?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:47.64ID:qX/I3yjB0
ハンバーグステーキって書いてあんのに何言ってんだかって感じや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:47.81ID:GNCd8Yk6a
さわやかに行きたいけどびっくりドンキーで済ませて不味いって言ってるようなもんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:02.44ID:RND3EXpR0
4億でステーキは出てこんで?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:46.36ID:yyplmCwq0
>>106
大豆ミートのパスタソース以外と旨いわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:48.14ID:1UcQSs9p0
>>241
要約すると日本に居たときの練習環境はクソやったということか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:06.50ID:QxMa9CGAa
ジャンク品買って使えない言うとるもんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:07.51ID:m6dC/j4m0
ハンバーグじゃなくてビフテキやろ
ステーキ頼んでビフテキ出てきたら店長呼び出して土下座させるレベルだからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:29.27ID:ft94qWU20
コントロール悪いけど修正できるって言ってたおまえらが悪い定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:31.53ID:Jnh8+FIOd
ステーキ頼んだら金魚が出てきたレベルやぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:42.62ID:Fuf3PEDh0
>>244
投球内容さえ見なければ頑丈でポテンシャル最高の投手に見えないこともない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:44.50ID:ECQzJST+0
大豆ハンバーグでしょ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:21.62ID:RmX0HkZ60
ハンバーグに失礼だろ
ポークビッツくらいのもんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:34.55ID:0yf/1/c00
>>256
なんJ民やしガチでヤニキ時代にまとめブログとなんJに感化されて肩肘消耗せずメジャー行ってみようとか思って手抜いてそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:40.11ID:KK05MekY0
たこ焼きやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:55.49ID:yyplmCwq0
>>142
タコ焼きならアメップさんたちも太鼓判なんだよなあ🐙😡
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:03:14.99ID:NTQdrPTxa
ステーキ頼んだらハンバーグ出てきたのは吉田正尚やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:04:00.91ID:qqOZhPAo0
ケミカル感がすごい形成肉やわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:05:08.27ID:NCaIpeLQd
それ豆腐
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:05:24.32ID:FnCjlSv5d
1年アメリカ観光できて億貰えて十分やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:05:33.58ID:0yf/1/c00
>>259
実際菊池が時間掛けて良くなったし、デグロムとか30手前で全く別人になったから格安契約だマイナーでもやる気出して無能の解析でガチで修正すれば3シーズン後くらいに化け物になる可能性はある
3〜5億の格安単年契約ならいくらでもあるやろうし、NPBよりは気楽に稼げるし

問題は今の史上最低の投手扱いからポテンシャルはあると示すために163投げた試合みたいに何試合か活躍せなあかんこと
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:05:38.68ID:itGUQ3Y20
阪神は嘘ついてないぞ
ボラスが賞味期限切れの肉に偽装しただけや

制球難もうナオリマシタ
オオタニのライバルです
身長2mで160キロの豪速球デマス
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:29.55ID:yyplmCwq0
腹減ったンゴ……
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:33.37ID:8D0NNiPIr
正直死球で死者出すか大乱闘になるの見たかった
結局こいつはノーコンすぎるだけだから報復じゃ無いって判定されて回避したけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:57.36ID:5O1Q50wjM
>>254
ビフテキってステーキのことちゃうの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:08:12.30ID:/r7u7fwI0
素材は一流やぞ
ステーキ肉をハンバーグにする料理人が悪い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:09:18.88ID:vpDKMYILa
ハンバーグも大好きやろお前ら
商品買うときちょっとは調べないんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:09:37.04ID:k9KfI0Rpa
日本で結果出してる選手がチンチンなら気の毒だが別に日本でも通用してなかったやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:07.33ID:Y8I8BNsh0
最初から丸焦げだったやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:11.35ID:w0n+ZwM20
黒田が悪い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:14.11ID:CZ7dNTjT0
>>278
どういう意味や?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:07.25ID:UeHTPT4Fa
1年契約だから一切れのステーキだろ
レッドソックスやカブスみたいに初挑戦に5年契約突っ込んでみろよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:29.86ID:gWW/fkE50
>>283
シャム顔のやつは言い訳大好きなんやなって
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:33.74ID:KU1H0uvI0
>>277
インステップガー言ってたOBのせいよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:41.04ID:hIElpGYV0
素材だけでやってきたA5和牛なんだよなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:52.65ID:liTjnV+K0
1.おとなしくマイナーで修業
2.先発で使わないならトレード出してくれと暴れる
3.緊急帰国
4,打者転向

まだこんなに選択肢がある
藤浪はぜんぜん追い詰められてない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:03.30ID:jHrr5gW40
>>283
藤浪って人と話すとき斜め下から見上げる感じが、人の意見に対して斜に構える性格を表している
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:17.95ID:85IzPJnV0
アメリカにハンバーグないってマジ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:50.62ID:Hh80VVg10
トンカツ頼んだらBIGカツが来たかのような衝撃
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:24.66ID:m6dC/j4m0
>>276
末尾Mには一生わからないと思うから説明はしない。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:52.94ID:iXrqv+nr0
日本人って貧乏だからハンバーグを有り難がってるからな
ハンバーグなんて本来捨てるクズ肉の寄せ集めを焼いただけの貧乏人用のゴミ料理
肉はステーキしか認められない
だから>>1は相当な侮辱言葉になる
まあ日本人は放るもんことホルモンを食べてる土人国家だからw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:56.98ID:AhDy1t6xd
藤浪は自分に厳しすぎるのがね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:14.48ID:FP0FEzHA0
アメリカでハンバーグ見たことねーよ 
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:39.34ID:dRZC3d3H0
阪神「この肉腐ってますよ😅」
メジャー「でもA5の肉だったじゃん😡💢」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:46.50ID:epa0Zzf/p
ハンバーグに失礼すぎる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:54.61ID:iXrqv+nr0
>>291
存在自体はあるけどまともな家庭はまず食べない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:05.56ID:Fpy9Sgcqa
ハンバーグに失礼
神戸牛頼んだらブラジル産出てきたくらいだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:22.94ID:gWW/fkE50
>>294
それじゃあハンバーガー大好きメリケンがバカみたいじゃん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:32.44ID:oHa0nU9P0
褒めすぎ定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:34.14ID:fgFJ58+M0
深刻なハンバーグへの風評被害
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:39.56ID:6SgW+cdq0
で阪神に戻るんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:23.15ID:85IzPJnV0
>>299
なんで?
卑しい食べ物なんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:10.24ID:R6iBKpqvp
扱いミスった腐った熟成肉くらいか
でも一応一回はまともに投げれたからなぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:36.30ID:/ZTc9hDZ0
ペヤングの謎肉レベルやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:15.78ID:iCwX9U9sM
藤浪ってたまにメジャー級の球を投げるからあれズルいよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:22.95ID:oHa0nU9P0
>>295
あの成績でそのコメントはマジで時空が歪んでたわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:24.64ID:DZz/rnLq0
和牛ステーキ頼んだらスーパーの惣菜メンチカツが出てきた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:52.41ID:ealsGcu/0
ハンバーグって言ってもピンキリやし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:18.72ID:sCMBo9VC0
アメリカ人てハンバーガー食べへんのけ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:44.70ID:7MgkTxzL0
>>258
緊急避難してた説すき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:53.37ID:FP0FEzHA0
>>299
アメリカ20年近く住んどったけどそもそもハンバーグに対してのイメージが何もない
まともな家庭とかは関係ないで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:58.29ID:hrkNMLYcd
アスレチックスオーナーはこんなこと言ってないのになんでこんな伸びてんの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:08.18ID:6drfV6vB0
そもそも頼んだのはステーキじゃなくて二郎のラーメンだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:00.05ID:UGd5lL5aH
>>317
山本太郎の記事で釣るスレが伸びる板やぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:18.97ID:8deCGwO40
向こうやとハンバーグって奴隷というか先住民が食べてるイメージあるんとちゃう?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:42.26ID:OoWXKjkp0
ステーキ頼んだらハンバーグ出てきたと思って食べたら馬糞だったレベルやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:20.44ID:EWWjCk2E0
ハンバーグって日本人には人気だけど欧米人にとったら2流の肉料理なんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:38.15ID:FP0FEzHA0
>>321
上にも書いたけどそんなイメージすらない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:53.02ID:PKV/YhTl0
日本人は靴の中敷きだとわかってたのにボラスは和牛ステーキだと売り込んだ模様
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:54.83ID:IVvaRVBg0
上手いこと言おうとして滑り倒してるスレ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:56.75ID:DIL6gRfPa
>>258
広角投方やからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:41.09ID:MSJJWTDh0
麦茶と思ったらめんつゆだった感じ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:47.92ID:brrAWvqo0
ボラス「本日のおすすめメニュー ハンバーグステーキ」

アスレチックスオーナー「これステーキやな、注文したろ」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:11.28ID:IPYp2w6cd
まあ別に球団的には移籍するまで利益上げるだけでええからな勝敗はどうでもええやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:24.26ID:kNlw7AIW0
打線はそこまで悪くないチームに見えるんやがな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:42.89ID:MRRG1FaPM
和牛ステーキがアメリカ産くらいの感じだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:43.55ID:W+clU6700
>>276
ビフテキなんて言葉ジジイしか使わないから気にしなくていいよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:41.14ID:4/BRUNU70
>>331
これ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:43.64ID:lpGyf7/uM
阪神「うんちになります」
プロ野球ファン「うんちです」
ボラス「国産和牛のステーキです」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:26:21.46ID:bJHaNB0m0
藤浪を格付けチェックしたらランクは今のところどのぐらい?
二流野球選手ぐらい?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:26:43.85ID:Xz6lMDtn0
ラーメン屋でステーキ注文したみたいなもんやろ
店ちゃんと見てから注文しろや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:27:27.03ID:jM1yXZUlM
>>283
会社のあんま好きじゃない先輩が仕事の愚痴とか話してきた時に面倒くさいし興味も無いから○○さんは自分に厳しいですよね凄いなーみたいな返答してる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:27:32.97ID:4/BRUNU70
藤浪ってよりも中日よりやばい戦力作りを反省しろよ
色々杜撰だから藤浪とったんちゃうんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:27:39.03ID:p50/sHWU0
そもそもステーキ注文してないやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:10.95ID:o8CfjubM0
ステーキよりハンバーグの方が好きだわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:23.36ID:sCMBo9VC0
ハンバーガーてアメリカ人の国民食やと思ってたんやが違うのか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:25.00ID:FOg3iKgj0
ヒレステーキ 120g
サーロイン 150g
ロースステーキ 180g
ハンバーグ 300g

こういうランチのステーキ屋あるよな😲
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:33.91ID:mge2JGSV0
腐肉とかやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:11.51ID:pdvEKxTE0
ビッグカツ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:29.23ID:4/BRUNU70
ハンバーグって割とええけどな
牛丼くらいやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:07.74ID:Ow5y0NI4M
カップヌードルの謎肉レベル
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:43.77ID:hLivrNrW0
>>291
日本で言うハンバーグはハンバーガーステーキ

ハンブルグ(Hamburg)の英語発音がほぼハンバーグやから
ハンバーグステーキは有るとも言えるけど

ハンブルグステーキは生ひき肉肉のタルタルステーキやからハンバーグとは違う食い物になっちゃう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:49.29ID:n965ofrl0
メニュー読めなかっただけやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:40.31ID:/F08w8Iwa
ハンバーグバカにしすぎだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:59.04ID:MSJJWTDh0
>>339
映す価値無しやろ
文字通りの意味で
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:31.45ID:DIL6gRfPa
ベルギー料理の話とかしたいか?
ワイはしたくない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:42.76ID:T2WLHLTY0
むしろ藤浪をステーキだと思ったアスレチックスサイドに落ち度があるだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:33:49.80ID:/F08w8Iwa
メッセンジャー「藤浪はちゃんとトレーニングしないと普通の投手になってしまう」
 ↑
こいつの見る目のなさ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:34:43.16ID:RK8jnK8q0
最初から腐ってたんだよなあ・・・
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:34:59.14ID:dv2MafLh0
牛脂やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:00.59ID:rj6n4Kvs0
>>283
藤浪が活躍しなくて一番溜飲を下げてるのって阪神ファンだよな
昔あれだけ藤浪は阪神にいたから活躍しなかったって叩かれてたし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:08.73ID:o6vUADui0
まだ食えると思ってんのか・・・
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:10.75ID:56s+RGGg0
>>347
火炎放射器の異名に偽りなし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:21.36ID:h1470kygp
間違えて毒キノコ食って死んだようなもんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:28.06ID:XMoaEhEKM
段ボール肉まんじゃなくて?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:48.74ID:6aUo0LJGa
>>294
腐れた白菜食ってて保存方法に塩を中国に取られたから
日本が唐辛子代わりにあげた料理


キムチ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:52.29ID:VfNI8bG20
伝わらない例え
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:52.83ID:tcu1myUIa
まずステーキを注文してないからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:38:40.70ID:hLivrNrW0
>>363
アメリカ人はひき肉を固めてオーブンで焼いたミートローフが大好きやろ

あれほぼハンバーグや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:39:43.24ID:85FI6TAn0
知らんけど4億円でFAかトレードで藤浪よりええ選手取れたやろになんでケチった?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:39:48.98ID:mpGZe7x70
ハンバーグって嬉しいやんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:40:08.92ID:W+clU6700
藤浪の「自分に厳しい」発言ってギャグで言ったんじゃないの?
中村おかわりが「僕くらいスリムだと」とか言うようなものだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:40:22.86ID:rKIhwKaZ0
目の前にあるブツは明らかにうんちで悪臭を放ってるのに
オーナー「こ、これはハンバーグなんじゃ…なんとか食べれれるじゃろ…」
て現実逃避してる段階
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:40:27.16ID:NUNaXjY70
メリケン的にはハンバーグは格下なんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:40:53.35ID:k3pLFuRG0
💩だろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:41:12.79ID:WTuA7+CQH
>>365
なんなら藤浪自身がそう思ってる感じだったからな
本人も近いこと言ってたし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:41:54.64ID:i8AFIIfJ0
ハンバーグほどの価値はないだろ
なんかもっとぎりぎり口に出来ない程度の何かや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:42:08.33ID:a/5K6tZq0
藤浪、ショートアームちゃうか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:43:48.15ID:yPkmi1qb0
同じ肉に見えるならまだマシ
ホントはがんもどきなんですよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:43:55.36ID:XbluNK5T0
なんでここまで骸骨ないねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:45:56.20ID:wrxvGnvF0
それはハンバーグというか挽き肉を馬鹿にしすぎやろ
精々腐った牛脂や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:00.75ID:T2WLHLTY0
もうハンバーガーにして食え
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:47:03.95ID:tYKoU1kC0
井戸田がブチ切れてそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:48:28.91ID:h1MtU2/d0
ステーキ頼んだらガガンボのハンバーグが出た
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:49:20.17ID:YPa+6XFva
日本人に食べ物煽りしても通じんぞ
ガチでマズイんやろなぁアメリカのハンバーグとフライドチキンは
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:50:31.39ID:yHJHkiLu0
そこは
ベーコンを頼んだらノーコンが出てきた気分だ
くらい言って欲しかったわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:50:54.30ID:ibEhSDHHd
まあオーナーからしたらそうかもしれん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:52:16.40ID:mss5iQgb0
アメリカ人ハンバーグなんか知らんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:52:55.54ID:XMoaEhEKM
>>395
それやと気分じゃなくて事実では…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況