X



【悲報】新たな人権要素「出目」がtiktokで話題に。奥目は人権なしと泣き叫び若者が急増wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:37.58ID:nV3M2hWd0
ガチで人権ないで…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:10.07ID:nV3M2hWd0
うちの親族人権なしだらけやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:12.25ID:oa29J7a2d
奥目の方が白人に近いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:30.31ID:3YGhKdO6d
岡八朗に人権はないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:09.58ID:5eL7OtBla
出目って一般的な日本人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:19.23ID:EiYUjF8U0
ワイは出目やけど
奥目の方がホリ深く見えてかっこいいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:50.46ID:mReemlDv0
普通人権逆だろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:58.96ID:nV3M2hWd0
>>4
違う違う
白人顔→目が凹んでるのかどうかは鼻筋の高さによるものでこれは整形可能なんや

「奥目」は修正不可能で阿鼻叫喚になってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:11.45ID:ir7jGIQP0
奥のほうが堀が深くて白人みたいにオシャレなんじゃないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:56.11ID:Jvs8b4K+0
掘りが深いほうが良くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:35.74ID:OvYRZSgm0
出目ってジャップだと明確にデメキン奇形顔やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:51.58ID:tJeG2qkaa
所詮一要素でしかないんやから全体でブサイクじゃなきゃええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:10.59ID:nV3M2hWd0
>>14
堀りの深さと奥目出目は関係がないんや
だから絶望民がどんどん増えとるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:05.11ID:3D359Zdt0
染色体1本多いのが出目やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:49.60ID:73afG5JU0
目が大きい方が可愛いってだけの話
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:50.26ID:5yKb5rKGd
>>1
堀の深さの違いにしか見えんわ
他に画像なかったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:54.09ID:8tzCb7Oq0
でもお前アフィカスじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:57.44ID:86cQQhFkM
スロットの話だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:08.77ID:CJQah3aIa
奥目のほうがカッコイイやろ彫りが深いんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:21.26ID:L79uhWirp
やっぱ人間の顔って目が重要やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:26.43ID:h91rpVjd0
バセドー病にかかればええんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:32.43ID:sHIPmXhv0
パセドウ氏病のこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:06.73ID:EAWMtFOv0
何でもかんでも人のコンプレックス増やそうとすんのやめろや
誰も幸せにならんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:21.59ID:rD0zfAFCd
エロければなんでもいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:28.66ID:YcU24ZLda
>>17

アフィカスの中でか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:30.37ID:a34vi/PX0
バセドウ病草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:03.49ID:ZIYzctnhd
>>11
結局鼻筋が良ければどっちでもええって事やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:03.88ID:nV3M2hWd0
>>23
奥目と出目に堀りの深さは関係ないんやで
むしろ目が埋没して立体感がなくなるんや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:08.80ID:JLVufSc+d
日本でもtiktok禁止でええやろもう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:15.52ID:YcU24ZLda
出目とかいうガイジ要素持ち上げるなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:42.05ID:7D5/3zMa0
目が出てるの気持ち悪いだろ
逆じゃね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:12.46ID:qwh0CgXz0
見た目より頭に難がありそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:03.75ID:2dsGeU0f0
美人の写真ばっかで駄目要素分かりにくいわ
出目ブスの画像持ってこんと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:38.85ID:nV3M2hWd0
整形で変えられないもの
金を出しても変えられないもの
変えるためにとんでもなく高いリスクが必要なものが

「人権」なんや…

整形民界隈では何度も目を整形した後に「奥目」である事に気付いて絶望して自殺したやつもおるくらいなんや…
なんG民もセルフチェックするんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:22.93ID:50arJH8G0
勝手に区分作って生きづらくするのやめろよあほくさい、発想がまじでマナー講師やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:43.71ID:qwh0CgXz0
出目って一気におばさんになりそうな顔ばっかやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:53.39ID:qAI93z2Z0
アフィの間でしか話題になってないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:00.48ID:GIYobwXE0
奥目のほうがかっこよくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:07.13ID:wqEySpWN0
どこにこだわってんねん
もはや苦しいだけやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:11.69ID:T6cHjfapd
韓流スターが世界を席巻したおかげで美的基準がアジアに傾いたんやこれいい傾向やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:32.09ID:qnX903BJ0
奥目は誰?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:33.47ID:oxQGb8Jpa
>>43
どっちも美人やからピンとこんわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:43.14ID:oTHHTpd+0
整形外科の策略にまんまとハマってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:52.54ID:6t29YJKN0
>>1
この画像見るに奥目の方が立体的で魅力に見えるんやが
まあワイは出目やけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:04.63ID:nV3M2hWd0
じいさんばあさんは目がくぼんでるやろ?

奥目は「加齢」も感じさせやすいデバフ効果があるんや…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:27.30ID:ern3HBUD0
岡八郎に喧嘩売ってんのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:58.76ID:mREm/xvn0
わからん
少なくとも>>1の画像は奥目のほうが美人に見える
そういう煽りスレか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:02.87ID:ZTUHgW/Ea
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:19.69ID:oOGPEhu10
奥目のがいいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:19.89ID:u2xY0fTC0
>>54
白人に洗脳された価値観や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:27.27ID:h91rpVjd0
目が前に出てる人で多分だいたいの日本人がパッと思いつくのが本田圭佑と西川きよしやと思うけどホンマにええんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:30.77ID:nV3M2hWd0
>>53
違うで

整形しても「奥目」は「治らない」んや…

だから整形繰り返してもどうにもならず絶望民が大量発生して苦しんどるんや…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:43.24ID:0sTc6WHH0
アフィ必死やけどあんま伸びんねぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:48.99ID:tJeG2qkaa
一重二重で煽ってるなんG民にすら理解されてなくて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:02.37ID:2wbFtN/Ba
外人は出目で鼻が高いから相対的に奥目に見えるってことやろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:03.66ID:WXdEgyLJ0
>>62
奥目って治す必要なくないか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:21.62ID:aAg7NDU+0
イッチ必死すぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:26.62ID:s/YDd0gSd
堀が浅く見えるのとむくんでるように見えて嫌なんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:37.85ID:5eL7OtBla
>>57
一般的な美的感覚でいえば奥目のほうが美形ということで間違いないで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:15.27ID:AJWjUkp60
奥目出目はマジで全く流行ってないけど
10年前に比べて圧倒的に白人至上主義が薄なったのは事実やで
アジア顔の良さの価値観が浸透したおかげで美的感覚がたった10年でひっくり返ったのはほんま異常
これは日本だけじゃなくてアメリカでもkpopがテレビに露出する機会がナチュラルに増えてアジア人のステレオタイプ的な見方が減ってイメージが変わりつつある
今はマジでアジア人の時代きてるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:19.11ID:IoTXn9/c0
ワイは照明によってはフェデラーみてえに目が影になるくらい奥目やわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:21.14ID:WXdEgyLJ0
美容整形界隈ってほんま現代の闇やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:22.68ID:6t29YJKN0
>>62
その絶望民とやらはどこにいるんだよw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:42.70ID:q3xfz+oNM
これ新しいアフィのネタなんか?
日本人は出目のほうが多いやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:18.39ID:SPtNlokZM
奥目の方がええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:43.39ID:a34vi/PX0
>>40
どう考えても奥目の方がええわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:44.84ID:WXdEgyLJ0
>>76
つまり、整形する人にとっては問題ってだけ
いつもの美容整形界隈のステマスレ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:55.31ID:SEiyoL9y0
欧米憧れから抜けてアジア顔を確立してるのはええことやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:56.53ID:jeB0x8+b0
>>40
ガチブスたちやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:14.86ID:3CssgBy50
>>61
大袈裟すぎるねん橋本環奈と今田美桜や出目の代表は
奥目だからってビンラディンか平井堅でいいの?って言うようなもんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:01.20ID:DLHHZylL0
こういうのは整形業界が儲かるからわかるんやが骨格ウェーブとかイエベブルベとかどうしようもない要素で煽るのは何なんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:10.16ID:gMw3dBP0d
奥目の方がええやろ
出目の方が劣等や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:11.58ID:nV3M2hWd0
お前ら過剰な出目であるバセドウ民を思い浮かべすぎや

>>27橋本環奈の画像をみるんやで

あれが理想的な「出目」や…

目に引っ張られて上瞼も斜めに入って二重が立体的になる

下瞼も伸びて涙袋の余白ができるんや


アフィまとめサイトやが「橋本環奈の涙袋をなくした画像」をみてくれ…
ひどいことになっとるで…
これが「奥目」の背負った十字架や…
http://news4wide.net/article/466544395.html
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:26.51ID:0gSQVzpir
>>40
これdisってるよな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:21.68ID:pLy4cYtn0
ガチャピン歓喜
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:22.30ID:uSOppyaB0
>>40
アジア人って横から見るとちょっと怖いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:34.76ID:SEiyoL9y0
>>73
絶望まではやけど気にしとる奴はそれなりに見るで
同じくらい全体のバランス派もおるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:51.71ID:PqaOX8xa0
なんかキャッチーさがないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:01.57ID:WXdEgyLJ0
いくら整形が流行りや言うてもほとんどの人は整形せんし関係のない話やね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:12.58ID:XkQnvWZ20
出目で二重で涙袋綺麗なワイがモテてないからこんなの嘘やで
結局輪郭や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:44.05ID:NpmGC1el0
ブルベ夏がどうとか骨格ストレートがどうとか女ってほんまにアホやと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:54.66ID:6t29YJKN0
>>94
顔見せて♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況