X



【衝撃】ガチで「独身男性が結婚しない理由」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:01.70ID:5yKb5rKGd
金がない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:32.24ID:5yKb5rKGd
貧乏なのが悪いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:09.46ID:73afG5JU0
この時間に独身スレたてて全く伸びないってほんと才能ないなお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:23.69ID:0g3Xq9UE0
出来ない、終わり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:47.19ID:Gr81mvqr0
結婚した方が金銭的に楽になる定期😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:10.40ID:K/lm7gsO0
働けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:05.09ID:Sy9yPjnl0
結婚しそうな年齢層の女が周りにおらん
職場にいたらいたで社内恋愛は諸刃の剣すぎて手が出せん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:29.26ID:8yovheYUd
出来ない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:37.26ID:2dsGeU0f0
あのさあニュー速とか見なよ
既婚なんて情弱の底辺扱いだよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:05.56ID:Sy9yPjnl0
職場恋愛が昔からの恋愛の定番なのにストーカーだのなんだので世の中がうるさくなった結果、恋愛に奥手になってるのが実情だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況