X



中日の次の監督に川上憲伸氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:33.78ID:jwpbNxN50
の確率なん%ぐらいある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:47.63ID:w0IO7Sw7d
山崎武司氏や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:55.89ID:rNp8JchB0
0やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:08:34.01ID:QxMa9CGAa
昌やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:08:35.87ID:jwpbNxN50
じゃあ昌がなる確率は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:09:00.97ID:rNp8JchB0
昌もないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:34.77ID:ws8dzYekd
0やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:01.87ID:rNp8JchB0
昌より岩瀬のほうがまだ可能性あるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:30.64ID:aMI+hKqO0
中日OBは嫌だからやめて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:56.72ID:h+livlmu0
立浪さんは終身監督やて名古屋の事情通が言うとったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:00.77ID:jwpbNxN50
山﨑70%かまさかの和田さん20%くらい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:45.45ID:Ivi2hXcdM
ここ最近の中日の素晴らしい軌跡

4/26 対広島 3-6○
 涌井さんに勝ちを付けるんだと奮起した打線は6安打9得点と素晴らしい内容となった
 岡林猛打賞・細川福永躍動するも石川ノーヒットと一抹の不安も露呈

4/27 対広島 3-2●(延長12回)
 スリーバントスクイズ失敗や当たっている大島へのバント指示→失敗と観客を笑顔にさせる素晴らしい采配で同点延長
 最後は二死一塁から四球申告敬遠で塁を埋めストレートの四球押し出しでという劇的サヨナラ負け

4/28 対横浜 0-1●
 今永が降板した直後、ヒット→送りバント→ライナーでボーンヘッドの素晴らしい攻撃で0封される
 なおこの回は投手2人・僅か4球という素晴らしいスピード

4/29 対横浜 4-7●
 珍しく4点取るも死球死球四球四球犠飛タイムリータイムリー後逸という素晴らしいコンボで逆転される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況