X



【悲報】マネーの虎で偉そうなこと抜かしてた社長達、全員失業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 10:42:11.43ID:/vy9Byim0
職業ひばりの息子すら記念館閉館したりでおわこん
なんなのあいつら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:12.52ID:R8//AvxCa
美空ひばりの家が記念館なんやっけ?今
坂がエゲツなくて高齢のファンにはキツいな
ひばりちゃんとか言ってる世代がもう90、80代やし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:15.41ID:KHgwh0mmM
がなりはは現役じゃね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:30.69ID:Okuhy5Z60
>>30
やってるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:44.46ID:3xQQSF2DM
小林があの見た目で44歳という事実
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:48.10ID:Zo5tPJlAd
カウンセリングレストランを作りたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:49.22ID:GJRTpGtq0
>>23
マーカーガイやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:56.35ID:n5tzNRR60
前に近所のスーパーで川原社長にそっくりなやつ見かけたんやが着てたTシャツがなんでんかんでんやった
あれ本人かな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:10.69ID:xFikoVgqa
>>76
貸付になんの疑問が?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:21.90ID:z8E0AANkd
スピード投資の人すこ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:27.88ID:LhiNw/qd0
フランスロールだっけ
あれは食べた記憶がある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:59.36ID:TM+hwHlp0
>>47
別に馬鹿にしてないぞ権利どうすんのってのとお前の企業に外注するメリット何ってのを越えられなかっただけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:21.82ID:Zo5tPJlAd
なんでんかんでんは東京に豚骨ラーメンという文化を持ち込んできたパイオニアってだけで別に取り立ててすごいラーメンかって事はないんだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:21.85ID:oF4lxFj30
apaは?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:45.41ID:s/+hwPvTa
指輪つけまくってたおばちゃんの会社は?🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:23.71ID:uKHcXCQZ0
岩井は社長の中では若くて穴もあるけど熱血でええなあと見てたけど今あんなクソジジイになるとはね・・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:42.85ID:oF4lxFj30
>>36
人の下で働けないやばいやつ多いんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:59.19ID:uKHcXCQZ0
>>102
まあ本人別にラーメンにそこまで熱意が無いことは公言しとるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:51.64ID:aWtONYsH0
すっげえ寄り目の奴めちゃくちゃ嫌いやったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:05.09ID:pJERHF4c0
>>104
ふつうにまだある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:15.49ID:Zo5tPJlAd
「アローラ!」みたいなオリジナル挨拶で社長全員キレさせたやついたよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:29.57ID:dEAQNQeVa
まともな経営者はあんな番組でる暇ないし
コメンテーターで金稼いでる専門家と一緒
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:40.32ID:jnMDF94Z0
PC救急車みたいなんも今でもやっとるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:43.15ID:oF4lxFj30
>>108
あいつとがなりはあそこに並ぶにはおかしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:54.22ID:R3HhDkda0
一体なぜ・・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:23.22ID:oF4lxFj30
バイク王のCM今でも見るけどあのタレント見たくないんだよなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:30.23ID:SDubi67f0
>>114
がなりは最強レベルの経営者やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:54.65ID:n46RyMoLM
AKBの元ネタみたいな志願者もいたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:59.92ID:uKHcXCQZ0
>>112
微妙な会社のオーナー社長が素人相手にイキって経営者としての箔つける今のビジネス系YouTuberの走りみたいなもんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:56.82ID:s/+hwPvTa
登山家の栗城もこの番組出てなかった?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:56.90ID:oF4lxFj30
>>117
AV業やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:06.37ID:gdgMP0xva
アパのオバサンは元気やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:18.67ID:Zo5tPJlAd
まぁあの社長陣は堀江以下やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:23.11ID:oF4lxFj30
>>122
安倍の後援会メンバーやったから転落せんわな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:53.17ID:Gd2MoNHsa
虎から猫へ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:54.57ID:aFS+SVf7p
いうて資産は残ってて資産運用で生きてるとかやろ?一時代築いた社長に何も残らんとか信じられんわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:10.83ID:OqPWVxgyd
武道館でデビューライブやるから金出してくれってガイジおったけどあの人会社の社長になっててビックリしたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:50.54ID:5ySQOpdS0
>>118
あれ共感性羞恥ヤバいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:53.03ID:KHgwh0mmM
>>121
テリー伊藤の手足となってテレビマンから成り上がったんだから凄いだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:57.09ID:uKHcXCQZ0
>>127
あのレベルのオーナー社長とか連帯保証や抵当まみれで一度傾いたら止まらんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:06.30ID:6mTMSwHMa
ソフトオンデマンドはそこそこやれてるんちゃう?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:17.03ID:R3HhDkda0
>>123
堀江のピーク時は時価総額9,800億円あったからな
勝てるわけがない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:39.97ID:JJZ1OkE80
謙虚ライオンがツイッターアカウント作ってはリプ欄が語録で埋まってアカウント削除で逃げてるの嫌い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:02.11ID:oF4lxFj30
アメリカでやってる似たような番組のコロンブスの卵だかなんだかってやつ見たい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:13.60ID:jm6JHERlM
>>9
あれ岩井がやっとるんちゃうん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:15.15ID:ClHgPVXja
岩井が晩年汚しまくりだよな
マネ虎時代は好きだったのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:26.32ID:Inn6r7Azr
こいつらって時代ウケしてただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況