X



山口俊「安心してください!仲直りしました(パシャツ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:48:20.98ID:19ZNYx2ya
豚やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:43.69ID:IEjfdxk70
ほんまに力士なってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:55.00ID:Lebu9bzA0
>>2
人やが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:02.07ID:+7KS6cCK0
ええんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:22.69ID:P39zETsOd
どすこいってブサイクなくせに昔から似合わん髪型しかしないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:42.49ID:KnFhMXGnM
いいことやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:48.06ID:ZN+jFZctM
あーそうか
二人とも引退したんやっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:49.72ID:NzK7n7xy0
金豚やん
金髪豚野郎おるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:56.01ID:A0JkVq6id
ぶっさいくやなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:17.68ID:KnFhMXGnM
嫌われすぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:23.92ID:nE4puizud
メディアに出る気ない風貌やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:53:15.81ID:v5dK8MoI0
甲子園のバックネット裏にいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:53:25.36ID:lKrhQeCR0
どっちも二郎なってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:04.91ID:0PxZnkvR0
へずまかと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:25.15ID:gYtrmSHPM
横浜OBなのかこの人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:37.21ID:XZ9irUa50
むしろ會澤の太り方ヤバないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:43.11ID:kkxWMotlM
會澤も大概腹出てない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:57:09.01ID:XZ9irUa50
>>8
勝手に會澤まで引退させてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:57:10.78ID:3evpicGxa
逢沢って引退してたのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:57:22.10ID:pXbFkrQFM
きたない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:17.69ID:GW45aT8L0
危険球でハマスタの中まで救急車入ってくる事態引き起こして病院送りにしてるんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:22.34ID:GsbgwwUt0
會澤の私服こんな感じなんか・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:39.37ID:xYD+T8Vo0
男の胸にこんなに顔寄せるってどういう仲直りしたんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:59:20.27ID:EeMo+nSV0
安心するも何も気にしてもなかった定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:59:57.92ID:19ZNYx2ya
てか山口42番やったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:27.64ID:4/BRUNU70
會澤ってこんな体型だったっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:52.54ID:/b/1ehNX0
會澤が輩やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:01:14.91ID:/hy09Vvn0
殴った警備員と仲直りしたのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:01:46.43ID:y5veHNDn0
捕手って10年くらい前は古田、中嶋、矢野先生、谷繁と40過ぎでもおったのにそういう選手おらんくなったな
炭谷が40過ぎで通用するかレベルやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:01:54.75ID:qa3d6x2a0
何でブサイクなのにイケメンじゃないと似合わない髪型にしたがるのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:02:03.81ID:uN2rwRkB0
病院のドアちゃうんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:02:38.04ID:XZ9irUa50
>>34
広島の石原ってまだ引退しとらんちゃうの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:02.25ID:jyR3Hk2o0
土建屋かな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:05.00ID:XZ9irUa50
石原は引退してたか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:52.46ID:F63g8zEMM
警備員とは仲直りしたんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:04:04.63ID:qfDnNpbRM
三浦と和解して球団の裏方みたいなのするのかと思った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:04:13.87ID:NJ/IndNP0
プレミア12の決勝でバッテリー組んでたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:04:18.48ID:XZ9irUa50
中村悠平って結構いい歳だと思ってたが戸柱の年下なんだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:05:47.28ID:LIM+ObY70
會澤が打席に立ったときだけイップスなんじゃないかってくらいストライク入らなくなってたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:46.37ID:hSJs5LEwd
いまの小学生にこの写真見せたらレスラーに間違われそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:07:18.03ID:VDFajAVh0
京セラドームのビジターにこんなんおったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:14.46ID:Qfb/tGzq0
瞬間湯沸かしタイプで尾を引くタイプじゃないんだろ會澤
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:31.54ID:Xp3UVOTo0
>>44
会沢が山口を俊さんって名前で呼んでるの見て少し驚いた記憶あるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:15:18.15ID:JNcYam/M0
山口が2個上なんだっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:16:54.05ID:olpw8qFTd
あんなことしといて良く山口メンバー許せるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:17:38.53ID:ZJvfSvct0
これに関しては山口が悪いだけやけど正直會澤にも良い印象ねぇわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:17:57.93ID:Yt7LBSkP0
>>1
グロ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:40.50ID:XhjAUeTL0
>>48
言動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況