X



ヒョロガリブサイクってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:53:26.68ID:KOJpBLGRM
ガリガリ奇形体系で筋トレしたけど
筋肉つかなくて暴れるのやめようよ

ネットでみっともなさすぎて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:02.16ID:KOJpBLGRM
そんで細身はもてるって大嘘つくし
ヒョロガリは奇形だよ
持てんのは細マッチョだろ
挙句身長自慢し始めるけど

でも180もない
170ちょっとの奇形ヒョロガリw
ガリガリだからますます迫力なくて舐められるw
いじめられてるのってみんなヒョロガリ奇形だもんねw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:13.77ID:KOJpBLGRM
何センチあろうがヒョロガリなんてキモイのに
その程度ってますますキモさ倍増w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:27.20ID:KOJpBLGRM
煽られると顔真っ赤
ますます痩せるよ奇形くんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:55:16.64ID:AVXD598w0
ヒョロガリチー牛のキモさは異常やね

アンガールズを褒めてもこみちに嫉妬してた不細工じゃんw
コンプレックスしかないのかw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:55:17.58ID:oOGPEhu10
新たなるネームド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:55:57.00ID:KOJpBLGRM
ヒョロヒョロでブサメンで嫉妬コンプでも努力はできないから
舐められて虐められる

ますます性格歪んで嫌われる😭
いじめられてる喧嘩でも負けて
ネットでも負ける
ヒョロガリ奇形ノッポって
奇形くん人権無さすぎんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況