X



【悲報】電車運転手さん、運転席をノックしてきた子供を注意しただけなのに非難殺到...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 11:59:47.40ID:QVOXdzYC0
安全上、注意するのは当たり前でここまで非難されるのは可哀想
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:01:24.81ID:Lebu9bzA0
思慮の足りない人間が親になるとこんな感じなんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:01:40.03ID:nk0m5FYTa
スレ立ての才能ないな

こういうのは
【卑劣】電車の運転手さん、可愛い夢見る子供に罵声を浴びさせ大炎上 子供「もう乗りたくない」WWWWWWWWWWWWWWWWWW

ってやるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:01:50.40ID:xABxVhmZd
運転中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:02:47.22ID:QVOXdzYC0
>>4
サンガツ
参考にしてまた立てるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:25.93ID:c7BC/s680
運転手邪魔するのは法律違反ですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:52.14ID:GW45aT8L0
絶対自分悪くないお前が悪いっていう思考
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:04:27.61ID:ol7cAM22M
あと反応の画像もいらんと思う
あっても2以降に別で貼った方がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:05:38.74ID:BnrVWOKx0
現役鉄道員としてお詫びします(大嘘)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:07.74ID:QVOXdzYC0
>>10
ありがち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:55.74ID:tXjVlf7gr
運転の妨害して楽しいか?
むしろクソ親が注意しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:57.65ID:gSWxEhCEa
わいもキッズのころ運転席の後ろからノック連打したら怒られたわ
ギャグが通じらんとか死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:07:55.50ID:bxUEQ+xPM
>>12
反応の画像は保守を兼ねてちょっとずつ貼るんやで
こんな長文ガイジ共が反応読んでる間にスレ落ちるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:01.31ID:imgx71aJr
最近の親はマジで注意しないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:12.04ID:NpoLtgAsp
電車ガイジイライラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:34.32ID:QVOXdzYC0
>>15
スレ立てビギナーやから助かるわ
サンガツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:51.25ID:JUiMYeyFd
鉄カスの子供も鉄や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:09:28.93ID:nk0m5FYTa
イッチの意見に賛成しかできないスレには
せやな としか言えんから伸びん

面白いネタ持ってきてくれたし応援してるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:09:53.24ID:e5JVOh+l0
親がガイジやと常識もないんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:10:05.34ID:VnXJ1E5+d
これ投稿した父親の仕事中にデスクをノックしてやりたいわ
当然笑顔で手を振ってくれるんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:10:15.55ID:XaBEfebH0
ここで害悪を育成するな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:11:33.71ID:bf1I4DJu0
将来鉄ヲタになってしまう事を防いだ運転士グッジョブやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:11:39.89ID:r4evpapq0
鉄オタになる前に真人間に矯正させようとする運転手の鑑やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:11:49.59ID:SuNDv9KDa
叩きたいからアカウント隠すなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:11:59.98ID:+6/XtiqYa
>>15
自分で保守したらええよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:12:54.03ID:JUiMYeyFd
>>4
車オタかチャリカスに進化やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:14:09.53ID:FghVwT0x0
自分は家事(笑)してるときにママママ連呼されたらヒスる癖に
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:14:19.63ID:G4LLwLkl0
業務の邪魔すんな糞ヴォケ
客の命預かってんやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:14:28.72ID:BrVb8i+w0
別に鉄道に限らず

自分が仕事中にノックしてきて

「はい、何か用ですか?」

「用は無いです、手を振って下さい」

って言われたらキレるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:14:42.78ID:z+POaMIZd
>>32
それな
自分に甘く他人に厳しくは腐れまんこの特権やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:15:10.46ID:jJsJaIM5d
子供だからセーフは通用しないよクソガキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:16:09.52ID:qxrOeUHga
この親は飛行機の操縦席でも同じことやらせるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況