X



里崎「エスコがガラガラってネガキャン記事はおかしい!札幌ドームの回し者か!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:00.08ID:C0NmYl04d
いやガラガラではあるやろ‥
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:52.57ID:tU5UbcTEa
>>690
3年前の主力ならまだ現役の人多いやろしな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:04.46ID:PKV/YhTl0
>>709
そら新しいスタジアムできるたびにシュバッてきて陸上トラックつけていくんやから最悪やろ
国体で全国各地に4万人規模の陸上競技場が出来てるんやし
いうてしまえば札幌ドームみたいな野球場を全国に作られてるような状態や
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:26.35ID:GsMxchSM0
>>482
ホーム球団が読売
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:38.18ID:kD/U0lvS0
>>713
だからなんなん?だからこの事には野球は関係してないのにほんまラグビーは叩かないのな そこら辺よ頭の悪さが露呈してんの野球叩いたところでなんも変わらんのにw頭悪いやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:42.68ID:Aw3Hyv0Z0
>>675
市民球場の立地って東京で言えば新宿駅前にあるみたいなもんやったから
狭いボロい汚いだったけども
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:56.09ID:ixWY4l5x0
北海道メディア「エスコン最高!😊札幌市は悪の権化!😡日ハムフロントはようやっとる🤗」
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:24.66ID:kD/U0lvS0
>>719
正直五郎丸と笑わないやつとリーチが出るのかな?くらいにしかわからんから大いに盛り上げるべきやわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:25.78ID:AuvyOmuc0
>>712
野球だけやってた奴が仕事続くのかな?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:36.58ID:tU5UbcTEa
>>699
よりにもよって河野がでてきちゃうのか
組織の体質があいつに似てる気がする
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:45.24ID:4QUSYgX50
ラグビーってワールドカップあとにブームになりかけたのに薬物汚染でリーグ中断メディアでの色んな規格もポシャったから当分受けようがなくない?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:01.83ID:s0XKboDja
一番重要なリピートがこのままじゃ付かないやろと思うわ
どんだけいい飯屋(札幌比)を入れようがしょっちゅう来るような客の財布は無限じゃないねん
後は学生服で来るような客が露骨に減ったのヤバいと思う
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:04.21ID:kD/U0lvS0
>>720
確かにサッカー専用スタジアムが欲しいサッカーからしたらそうよなw サンガツやで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:07.24ID:Xfd5OCpC0
>>728
これからはバスケや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:18.55ID:h+YLDDzRa
せめてそこそこ強いレベルじゃないとな
今年増えるにしてもこれからやわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:27.62ID:tU5UbcTEa
>>710
あれホンマ無駄遣いよな
毎年違う県でミニ五輪やってるようなもん
殺ドなんか比較にならんほど無駄な施設作りまくっとる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:29.06ID:U/6MIaA20
>>726
野球続けられた奴なら大抵のことは根性でやるぞ
体育会系の軍隊採用があるのはそういうことや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:50.54ID:iUz/ueNu0
名誉なんG民て里崎上原高木豊の他におる?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:52.77ID:kD/U0lvS0
>>726
続くように「教育」するんやろー?野球部なんてそういうの得意やん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:53.89ID:tU5UbcTEa
>>711
最悪の集団やね
税リーグがかわいくみえるレベル
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:17.90ID:LSY8Qmev0
NPBって日本のスポーツ関連団体の中では1番まともやと思うわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:30.49ID:kD/U0lvS0
>>728
だから盛り上がって欲しいんよ バスケW杯をかき消すほどにラグビーゴリ押しして欲しい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:45.01ID:PKV/YhTl0
>>733
4万人入る陸上競技場とかほんまなんの意味もないゴミやからな
千葉で国体やったときは陸上競技場なんてゴミ要らない言うてマリンで開会式やったし
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:47.05ID:AuvyOmuc0
>>735
体育会系と違ってガチで野球しかしてないから続かないだろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:56.50ID:jXkD9j7Kd
>>731
お前きしょいわ Bリーグが人気とか言い出してるし
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:07.85ID:U/6MIaA20
陸連の糞なとこは国体とアマの使用率とかを盾にトラックゴリ押しするところやからな
実際にはあいつら練習するだけでアマ大会とか観客おらんのやから4万入るスタンドなんか要らんのに
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:27.34ID:tU5UbcTEa
>>712
体力は一般人と比較にならんよな
動体視力も圧倒的
怪我人多いから荷積み荷卸しのあるトラックは厳しい状態の人でもエスコンバスの運転手なら出来る気がする
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:42.22ID:kD/U0lvS0
>>742
だから続くんだよ 野球しかしてないから
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:02.61ID:Xfd5OCpC0
>>743
玉蹴りよりはええやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:36.79ID:U/6MIaA20
>>739
高野連が1番ゴミやからな
結局アマ団体は下が逆らわないから腐るんや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:39.54ID:kD/U0lvS0
>>745
トラックの運ちゃんとかやらせればええのにな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:44.56ID:tU5UbcTEa
>>714
エロい服着せた女子競技の時でさえ客まばらなイメージだな
男子の時はマジで誰もみてない
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:10.35ID:qJTKNdDG0
神宮なんかやるんならもっと明治神宮側に立ててや
田舎もんやからピンとけえへんねんあの場所
たくさん緑地あるからいけるやろ
だめなら原宿駅のちょい渋谷側の体育館とか潰せばええ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:13.21ID:jXkD9j7Kd
>>747
玉蹴りより脅威だからダメ わいは知ってるバスケは確実に来てしまう 絶対だめ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:24.20ID:kD/U0lvS0
>>750
エロい服やめさせてどんどん客離れしてもっかい戻して選手達は反対の地獄絵図にならんかなw面白そうや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:59.49ID:PKV/YhTl0
日産を代表とする巨大な陸上競技場にサカ豚はずっとイライラさせつづけられてきたんや
ワールドカップとかそういう国際試合をキャパシティを理由にサッカースタジアムではないところでやらされ続けてきたから
そしてその陸上はそんなでかいスタジアム要らないから使わないという
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:14.72ID:Aw3Hyv0Z0
>>755
逆に元選手で好きな人おるんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:19.42ID:tU5UbcTEa
>>725
五郎丸は前回の時点でもうおらんぞ
あとちっちゃい福岡も引退してもうたな
リーチってけっこうなおっさんだったけど今回出られるんやろか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:23.98ID:LSY8Qmev0
・営利団体なので金を稼げない無能は首になる
・公務員とか元選手ではなく一般企業出身者が多い
・選手会がガチガイジではない

これが揃ってるNPBはほんま有能 日本のスポーツ団体の中では
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:46.46ID:DDOyBIYQa
女子スポーツの女どものおもろいところは写真撮られてるで怒ってるとこやな
まずあのどエロいユニフォームなの疑問に思えよ
別に機能性いいとかじゃないだろあれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:56.27ID:9nui60Pq0
>>755
あんな殺人ドーム何かしらの恩恵有る奴しか好きじゃないよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:09.25ID:FcqYRNr1p
>>522
まぁ最新の球場なんやしそれはええ事やわな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:15.28ID:kD/U0lvS0
>>758
そうなん?福岡は知ってるわ 不正入学とか騒がれてたけど 新たなスター作って盛り上げて欲しいね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:34.41ID:bIyJ9dFbd
おまえが電通の回し者やろ
大手芸能事務所おるんやし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:55.63ID:kD/U0lvS0
正直女はスポーツなんかするなってなればええのにw 女が社会に出たら終わんねん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:32.12ID:QdTr/8Vt0
>>755
バックに誰もいない札ドを擁護しても意味が無いし
今後の仕事を考えたらエスコンをヨイショしておいた方がいいだけのビジネストークや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:45.65ID:tU5UbcTEa
>>741
千葉県かしこいな
北海道にも野幌にその残骸あるがほんまクソ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:46.76ID:cUOO/rM50
これから何の目新しさも、特典もない平日の試合のほうが多いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況