X



【爆笑】大卒、大学院卒でスーパーやコンビニ店長してる奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:14:16.65ID:ET1tbifOr
辛いです😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:16:43.56ID:OvwDNwsyd
自殺するのなんのって延々同じクソスレ立て続けるくらいなら早く死ねよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:18:01.91ID:Zwh7VHFo0
大学で学んだことは活かせてますか?😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:18:33.31ID:ehJe7vAl0
大卒ならいくらでもいるけど院卒は聞いたことないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:20:31.07ID:OTcaZGUzH
スーパーって将来的に品出しの人以外完全に無人化されるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:20:52.32ID:EkKbklyFd
>>3
バカかお前そこら辺の至る所にある店の店長が1000万貰ってるわけねーだろジンバブエじゃねーんだよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:21:10.65ID:jRmIrj0h0
スーパー店長やんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:39.19ID:8p5F7Spo0
大学出てバイトしてるやつ笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:24:07.16ID:x3TPRsuMa
せやからそいつらは死に物狂いで本社目指すんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況