X



【悲報】シャニマスの全員可愛いグループ、「放課後クライマックスガールズ」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:38.89ID:KV5VHtnEd
他は1人はハズレおる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:55.62ID:DViFNol40
イルミネは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:20.34ID:3bI/xQLd0
かわいいだけならイルミネ
人気はない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:26.97ID:uQziPvqw0
>>2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:51.70ID:9FrcULqE0
イルミネはエロいだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:39:39.45ID:z705sbvJ0
>>4
一番可愛いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:39:41.99ID:hh5ebqT1d
貧乳おるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:00.68ID:lSAfKJON0
>>6
雛菜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:41:05.02ID:G8b0Gc3Nd
アルストロメリア

はい論破
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:41:29.68ID:lSAfKJON0
明確にブス枠がいるのアンティーカだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:41:48.89ID:w+Dxub6j0
>>10
汚ギャルはいうほど人気か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:19.73ID:9FrcULqE0
>>11
甘奈だけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:20.03ID:xDX9bqTw0
ユニットの人気ってどうなっとん
一番人気はノクチルか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:38.95ID:BYtP6imq0
樹里ちゃん可愛いよね
一番好きなのに不人気で悲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:43:32.93ID:O3+D8HPz0
ストレイライトとシーズの楽曲だけあればいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:43:38.01ID:DdAPh9110
悲報 主人公のグループ名、だれも知らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:44:10.74ID:lSAfKJON0
>>16
ハメカスなのがね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:45:29.99ID:Dt2h74X7p
いや凛世と果穂だけやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:45:49.14ID:J9WYLPRup
ふぁっしょねいぼー好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:46:24.68ID:VxltJs2Ka
アルストが見えてない盲目G民
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:20.67ID:MrzssiLBa
性欲だけで推されてる枠
めぐる
ちょこ
千雪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:59.28ID:RskIWcsv0
ふたなりんぜ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:32.51ID:i5irnAUp0
【悲報】シーズのメンヘラの方、メンヘラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:57.77ID:3bI/xQLd0
>>26
どっちだ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:53:26.51ID:XwQ6ng8ua
果穂でシコれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:53:54.90ID:wOSI4DB9M
まめ丸ボコる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:54:36.85ID:vnrFVVf40
ごめんだけどノクチルだけでいいよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:54:54.40ID:NAjqmX2Id
>>26
どっちだよ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:58:16.78ID:vORQ26SF0
客観的に見てアルストやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:23.42ID:oB7/Uxpdp
千雪と甘奈どっちも可愛いやろがい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:03:46.58ID:NAjqmX2Id
>>36
千雪とかいうババアはちょっと…w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:03:51.49ID:SV5ZZBmo0
ルカは結局シーズには入らんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:03:52.94ID:m6dC/j4m0
ワイの好きなアイドルが
桑山千雪
白瀬咲耶
月岡恋鐘
なんやが

どんなイメージかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:04:29.26ID:J8Cc2Z230
千雪さんは年増好きの人気を一身に集めてるだけだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:11.23ID:NAjqmX2Id
>>39
おっぱい魔神
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:12.78ID:Nb/nSnzFd
ノクチルとかいうイナゴのゴミ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:47.28ID:NAjqmX2Id
>>43
小糸ちゃんだけはかわいいのでセーフ
真間になってくれたかもしれなかった女性
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:57.49ID:CmyV9c+40
ババアとか年増とか言うけどプレイヤーの方が年上じゃねえのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:06:02.82ID:Nb/nSnzFd
千雪はババアくさい行動させられまくってかわいそう
年齢的にめっちゃ若いのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:06:32.48ID:Nb/nSnzFd
>>44
ゴミが紛れすぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:08.24ID:Nb/nSnzFd
運営が無理矢理千雪にババアくさい行動させてるババアウケ狙うために
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:26.70ID:NAjqmX2Id
>>47
それはそう
小糸だけ放クラかアンティーカー辺りに突っ込んで終わりでいいよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:31.79ID:Dydi5prA0
ノクチルはどう考えても雛菜が一番可愛い
なんならシャニマスで一番可愛いのが雛菜
雛菜なら他のアイドルタックルで殺せるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:09:12.09ID:gXhOj78N0
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/assets/img/idol/ill/thumb.png
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/assets/img/idol/ant/thumb.png
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/assets/img/idol/hok/thumb.png
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/assets/img/idol/als/thumb.png
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/assets/img/idol/str/thumb.png
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/assets/img/idol/noc/thumb.png
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/assets/img/idol/shh/thumb.png
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/assets/img/idol/ika/thumb.png
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/assets/img/footer/card/card.png
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:04.92ID:Nb/nSnzFd
>>49
ゴミが数体紛れるだけで他のキャラが割食うねんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:19.86ID:9FrcULqE0
>>51
アルストロメリアの画像で一番可愛いのはづきさんやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:30.90ID:SV5ZZBmo0
20でババアキャラってもうそういう時代じゃないんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:57.30ID:r95709Mw0
ワイのちょこは?😄
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:09.54ID:F1H1X2pFd
>>51
ハンコ絵すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:39.70ID:F1H1X2pFd
どんどんババアキャラ化してるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:16.14ID:m6dC/j4m0
八宮めぐる
七草はづき

も追加や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:45.50ID:GH3e4NMi0
なんでや!愛依ちゃん可愛いやろ!


真面目にオタクってギャル好きなのになんで人気イマイチなんや?白ギャルじゃないとダメなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況