X



VTuberがここまでの国民的コンテンツになった理由って何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:56.36ID:xkcwbVqTM
AKBとか見てたドルオタが二次元の良さに気付いて皆流れてきたんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:24.03ID:gToWvVte0
二次元オタだが大嫌いなんですが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:42.53ID:qAI93z2Z0
障害者との相性が良かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:49.93ID:kqogHKdGM
国民的?ただの虚夢産業
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:39:28.28ID:Uh8rKoXA0
日本の文化の中心と言ってもいいアニヲタとドルヲタ両方取り込んでるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:17.35ID:T8gQkDArd
>>3
Big brother?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:15.33ID:hh5ebqT1d
ゲーム産業を食い潰してるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:43:15.63ID:gX/Jcnx7a
ある程度喋れるBBAが外見を手に入れればガールズバーのアホより魅力的に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況