X



表現の自由を主張する奴らの多くが自民党批判を許さないのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:46:00.15ID:kHeivBTta
彼らの言う表現の自由とは一体なんなのか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:46:34.39ID:SP8JUwtSM
批判を許さないという自由
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:46:43.94ID:/i43Iufnd
表現は許すけど自民党批判は許さないだけやろなんかおかしいか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:47:18.09ID:VYaCU2l80
表現の自由をなにを表現しても叩かれないことだと思ってるバカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:45.67ID:hWq5s/rcd
表現の自由は憲法で保障されてるけど自民党批判は憲法関係ないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:27.20ID:jApn8rcB0
表現の自由を主張する奴らの多くが自民党批判を許さないのはなぜなのかといわれましても
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:24.57ID:vwppnh4h0
まるで反対派を除名・阻害する立憲共産党だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:31.02ID:ugQ5Cjpl0
一番表現規制に熱心なの自民党だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況